Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто-то очень торопится

Кто-то очень торопится


14-04-2021, 17:02 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (2 461)

Кто очень торопится со всем этим дерьмом с введением рабства, несмотря на то, что с каждым днем их планы становятся очевидны даже идиоту.

-От заговора Билла Гейтса о микрочипе до доктора Фаучи, блокирующего естественные лекарства: как анти-ваксеры уже торгуют причудливыми теориями о вакцине COVID-19 еще до того, как она появилась.

-Ученые Пентагона показали микрочип, который распознает #COVID-19 в вашем теле до того, как вы проявите первые симптомы, и фильтр, который извлекает вирус из крови.

Причина нашей грусти есть и она заключается в том, что значительная часть невежественного плебса несмотря на такого рода очевидность, все равно будут продолжать клеймить теоретиками заговора тех, кто просто понимает реальность таковой какая она есть на самом деле.

Жители Нью-Йорка, потерявшие в прошлом году члена семьи, теперь могут солгать и сказать, что этот человек был болен ковидом, и получить 9 000 долларов.

Нехилая попытка манипулировать статистикой смертности от ковида. Статистика уже манипулировалась, и это ускорит манипуляцию и все мы знаем, чем это закончится.

На видео АОКортез обсуждает новую программу помощи, которая позволит переклассифицировать уже умерших людей как "возможно" умерших от COVID.

Программа FEMA будет выплачивать 9000 долларов за умершего человека и максимум 35 500 долларов за индивидуальное заявление.

"Так что, если в вашем ... если в свидетельстве о смерти ваших близких нет ковид, вы можете поместить его туда".

Очевидно, многие пойдут против себя, своей совести и памяти своих близких, даже не представляя, чем в итоге все это закончится

Мы уже публиковали пост, со словами премьер-министра островного гос-ва Сент-Винсент и Гренадины Ральфа Гонсалвеса, из которых следовало, что эвакуировать невакцинированных с острова терпящего бедствие никто не собирается и вывозиться они будут по остаточному принципу. .

CBS, которые прямо утверждают, что граждане, которые не были вакцинированы против ОРВИ с коэф. выживаемости более 99%, и от которого успешно лечат, не будут спасены от последствий извержения вулкана на острове Сент-Винсент.

Трудно представить себе, Друзья, что власти Сент-Винсента делают это, но имеем, что имеем, если, конечно, CBS не врет, а премьер-министр не гонит.Хотя, если верить The Daily Mail, то невакцинированных действительно никто вывозить не собирается, так как при посадки на транспорт нудно предъявить паспорт вакцинации.



По сути, Друзья, мы все стали свидетелями невиданного масштаба ценузры, когда настоящая наука подавляется медико-политическим комплексом. Политики и правительства подавляют науку. Они делают это в интересах якобы общества, говоря, что это для того, чтобы ускорить доступность диагностики и лечения. Они делают это, чтобы  якобы поддержать инновации, вывести продукты на рынок с беспрецедентной скоростью , чтобы якобы спасать жизни от того, что  не является СПИДом, туберкулезом и прочая, и что успешно лечится.


Наука подавляется ради политической и финансовой выгоды с далеко идущими последствиями и целями- в глобальном масштабе медицинский фашизм и рабство. Политики и промышленность несут ответственность за это оппортунистическое поведение так же как и ученые и эксперты в области здравоохранения, молчащие в тряпочку, чтобы сохранить свои теплые места. Пандемия показала, как можно манипулировать медико-политическим комплексом, возможно, даже не имея никакой чрезвычайной ситуации, но называя ею реальность. 


Политики часто утверждают, что следуют науке, но это ошибочное упрощение. Науке должны следовать медики, а не политики. Озвучивать меры долджны медики, котрые и должны нести ответственность за вводимые медицинские меры. Плюс, наука никогда не бывает абсолютной. Лучший подход заключается в том, чтобы политики, публично назначенные лица, принимающие решения, провели открытый стол и публично подискутировали бы с теми, кого они подавляют, цензурируя, а порой и лишая работы, мест и карьеры. Но мы этого не наблюдаем. Вместо этого мы наблюдаем беспрецедентного уровня пропаганду и ценузуру. Спросите себя "почему и ради чего?".


Как можно защитить науку в эти исключительные с точки зрения происходящего в мире беспредела времена? Первым шагом является полное раскрытие конкурирующих интересов со стороны правительств, политиков, научных консультантов и прочих назначенных лиц, таких как руководители тестирования, закупки диагностических тестов и поставки вакцин. Следующий шаг-полная прозрачность систем принятия решений, процессов и знание того, кто за что отвечает. Плюс необходимость применить "несение ответственности", тем более, много к кому есть за что, несмотря на попытку цензурирования освещения процессов.


Как только прозрачность и подотчетность станут нормой и моралью, люди сами же побегут прививаться или же наоборот перестанут это делать. Экспертиза "правды и неправды" возможна только без конкурирующих интересов. А пока все необдуманные шаги делают науку, средства массовой информации, медицину, в конце концов, теми сферами, которым люди с каждым днем все меньше и меньше доверяют. Ясная, открытая и заблаговременная публикация научных основ политики, закупок и лекарств/вакцин является фундаментальным требованием к честности перед Народом, который избирает политиков. Ставки слишком высоки, чтобы это можно было игнорировать. 


А пока же немногие из ответственных лиц могут сказать "честь имеем". Возразите, если сможете, Друзья, пора начинать открытую дискуссию, ибо такая политика в сфере здравоохранения нас очень далеко всех заведет.


https://t.me/SkuratoffOne



Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map