Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полиция наносит визит домой пользователям Twitter после твита с критикой AOК.

Полиция наносит визит домой пользователям Twitter после твита с критикой AOК.


11-04-2021, 06:37 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (1 412)

Пользователь Твиттера с ником Human Rights Watch Watcher: 

"1 апреля AOК провела прямую трансляцию с Майклом Миллером, главой Совета по связям с еврейскими общинами Нью-Йорка. Ее спросили о "мире между израильтянами и палестинцами". Ее ответ был невероятно разочаровывающим, если не сказать больше.

Я действительно потрясен прямо сейчас. Меня только что посетили двое полицейских в штатском из Калифорнии. Дорожный патруль у моего дома. Они сказали, что пришли сюда от имени полиции Капитолия и обвинили меня в том, что я вчера угрожал AOК в Твиттере. Это доказуемо ложно. Это совершенно возмутительно. Ко мне домой пришли двое полицейских из-за безобидного твита о Кортез. Я чувствовал себя испуганным, запуганным и оскорбленным. Они знали, как меня зовут и где я живу. Это было сделано от имени конгрессмена, который выступает против тактики полицейского государства.

Я был бы очень признателен, если бы AOК смогла разобраться в этом. Я понимаю, что она, вероятно, получает много угроз, но я не должен был подвергаться преследованиям со стороны полиции за критику ее политики. Честно говоря, сейчас я чувствую себя очень небезопасно в своем доме.".

То, что полиция действительно появилась у двери этого человека из-за сообщения о AOК, подтверждается, Друзья, но остается открытым вопрос, кто их послал и почему.  Вот что говорится в заявлении полиции Капитолия по этому инциденту(Media inquiry re AOC tweet):

 "USCP расследует все угрозы, о которых сообщают офисы Конгресса. Департамент также осуществляет мониторинг открытых и засекреченных источников для выявления и расследования угроз. Это стандартная процедура работы Отдела. Что касается этого инцидента, то конгрессмены не просили USCP инициировать расследование.". 

То есть, получается, их никто не просил, но они явились и напугали человека? Ну что за бред. Сдается, что их все таки попросили, по крайней мере, тактика стукачества на несогласных с фашиствующими так называемыми либералами, не имеющими никакого отношения к свободе, стандартна и о ней писала сама же Александрия Окасио-Кортес в своем общении с другой такой же шизанутой Ильхам Омар:

 "Да. Наши офисы тоже наводнены фанатичными призывами - настолько, что нам приходится вкладывать энергию в поиск реальных избирателей. Мы передаем все угрозы в полицию Капитолия, чтобы собрать файлы. Для всех тех, кто думает, что ваши фанатичные звонки + цифровые угрозы анонимны: Наслаждайтесь!".

"В среду я написал в твиттере критику правительственного чиновника, а в четверг у меня дома появилась полиция. Будете ли вы прикрывать это вопиющее нарушение моих основных прав и осуждать авторитарную тактику правительства США, как если бы я жил в американском "вражеском государстве"?"- пишет прямо сейчас напуганный пользователь всем политикам США в Твиттере, пытаясь хоть как-то себя обезопасить(пока безуспешно, никто из политиков, к кому он обратился, еще не ответил), видимо, помятуя печально-известную историю Сета Рича, самой знаменитой жертвы deepstate, а именно, Хиллари Клинтон.

Надеемся, Друзья, теперь Вы понимаете зачем было организованно так называемое "министерство правды", как оно будет действовать, почему его целью заявлены в том числе вакцины, и почему основными его донорами стали Гейтс и Сорос.

___________________________

Подписывайтесь на наш телеграм канал Стёб, Друзья, давайте досмотрим это представление театра абсурда в нашем подлунном паноптикуме вместе. @SkuratoffOne

 

https://t.me/SkuratoffOne/1967...



Рейтинг публикации:

Нравится7




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Arix (11 апреля 2021 18:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 902
    Рейтинг поста:
    0
    Что такое АОК? Ни разу не расшифровали.

       
     


  2. » #1 написал: Степан Ротарь (11 апреля 2021 09:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 325
    Рейтинг поста:
    +1
    Эту практику не помешало бы использовать в России,а то слишком много критиканов и очернителей действительности появилось в интернете.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map