Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Экс-вице-президент Pfizer предупреждает о глобальной цифровой базе данных и сокращении численности населения

Экс-вице-президент Pfizer предупреждает о глобальной цифровой базе данных и сокращении численности населения


10-04-2021, 11:45 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (2 811)

Бывший вице-президент Pfizer бьет тревогу по поводу принудительного режима "массовых генных вакцинаций", в результате которого "будет создана глобальная цифровая база данных", которая "станет идеальным инструментом тоталитарного контроля" над каждым человеком на Земле. В пятницу в длинном интервью британскому журналисту Джеймсу Делингпоулу выдающийся биохимик и фармаколог доктор Йидон описал вакцину от нового ОРВИ, от ковида #COVID19 как троянского коня, который будет использоваться для создания "общей базы данных платформы" на "наднациональном уровне".

 ограничения в его стране, Англии, не нужны.

вирус "не более чем плохой сезон гриппа".

пандемия этого относительно безобидного вируса уже закончилась.

широко распространенное обязательное тестирование контрпродуктивно из-за высокого уровня ложноположительных результатов: тесты возвращают "положительный результат", если человек подвергался воздействию вируса в прошлом, но в настоящее время не имеет инфекции.

иммунитет к ковиду уже широко распространен: 65% и более населения Англии имеют его.

рассказы о том, что "у некоторых людей не развивается иммунитет к ковиду, и они могут заразиться им несколько раз", ложь.

английская стратегическая консультативная группа по чрезвычайным ситуациям (SAGE) [намеренно] не понимает ковид и принимает неверные решения.

"Наше правительство лжет нам пугающим образом", - повторял Йедон на протяжении всего интервью, предупреждая слушателей об обмане правительственных научных советников, говоря, что "каждая выпущенная цифра ненадежна, ненадежна, ложна и с научной точки зрения абсолютно бессмысленна".

Ученый объяснил, что новая технология того, что было названно вакцинацией, радикально отличается от традиционных вакцин и "должна называться генными вакцинами, чтобы подчеркнуть, что в них есть нечто совершенно иное".

"Тот факт, что у нас есть это короткое слово «вакцина» в конце, не означает, что все, что вы думаете о вакцинах, применимо к этой вакцине" , - подчеркнул он, "Это либо технологии мРНК, либо ДНК с вирусным вектором. Я всегда находил удивительным совпадением то, что у вас вообще не было никакой вакцины от коронавируса, а затем внезапно у нас получается более трех похожих вакцин, и все они были "сделаны" в течение нескольких недель.".

Эксперт, проработавший 32 года в области респираторных инфекций, объяснил, как "генные вакцины заставляют организм вырабатывать спайковый белок или его часть", заставляя клетки слипаться и инициировать свертывание крови, что является, по его мнению, причиной того, почему некоторые люди, которым делали прививки печально известной AstraZeneca, умирали от тромбоза вен головного мозга.

"Не у всех появляются тромбы. Но это русская рулетка. Мы не знаем, у каких людей будут тромбы", - пояснил Йидон, в более позднем моменте отметив, что "настоящая цель - паспорта и контроль", и спросив, почему правительства так настаивают на том, чтобы все делали прививку от ковида, "Зачем вам рисковать новой технологией, которой несколько месяцев, и использовать ее на миллионах детей? Ответ не может заключаться в том, чтобы спасти их от коронавируса, потому что они не заражаются им или не болеют , значит, должна быть другая причина. Если вы позволите правительству, они постепенно закрутят гайки, чтобы эффективно заставить последние несколько процентов привиться вакциной.  Думаю, я знаю ответ. Паспорта вакцины! В документах, удостоверяющих личность, будет "ваше имя, уникальный цифровой идентификационный номер и как минимум один флажок, который укажет, что вы были вакцинированы.". И они собираются изменить ваши привилегии в зависимости от того, поднят ли ваш флажок или нет, и причина, по которой они это сделают, состоит в том, чтобы заставить других людей, которые не прошли вакцинацию, выйти на платформу. Затем паспорт можно было бы использовать для банковских операций через смартфон, а расходы можно было бы разрешить только с помощью этого уникального идентификатора на общей платформе, чтобы вы могли жить голой жизнью не вне системы". 

Йидон объяснил, как правительства загоняли граждан в "кроличью нору", используя страх перед бразильскими, южноафриканскими, кентскими и другими вариантами или мутантами, чтобы создавать новые дополнительные вакцины и укреплять свою цель создания глобальной базы данных. Страх перед вариантами ковида был полностью ложным, поскольку варианты всего на три десятых процента отличались от исходного вируса, объяснил Йидон, описывая мутантов ковида, как человека, который надел бейсболку, а затем повернул ее в другую сторону, но его все равно будет легко узнать. Дозаправки можно использовать для введения новых генов, которые могут быть как полезными, так и вредными.

"Если вы хотели уменьшить население значительной части мира и сделать это таким образом, чтобы не потребовалось уничтожение окружающей среды ядерным оружием или отравление всех сибирской язвой, и вы не хотели правдоподобного отрицания, пока у вас продолжающийся кризис инфекционного заболевания, Не думаю, что вы могли бы придумать лучший план. Я не смогу нормально спать, пока кто-нибудь не предложит объяснение", - восклицал ученый, ставя под сомнение все, что говорил о ковиде не врач Гейтс, управляющий ВОЗ и его друг Фаучи, о котором тот же создатель ПЦР-тестов, нобелевский лауреат говорил, что он не должен занимать медицинские должности, так как он полный профан в медицине и вообще уничтожает доверие к ней своим присутствием на должности главы CDC.

Когда Делингпол спросил, можно ли теоретически истребить некоторые расы с помощью этой технологии, Йидон ответил: "Люди уже говорили, что будет трудно поддерживать планету Земля в хорошем состоянии и поддерживать хороший уровень жизни, одновременно защищая биоразнообразие и не уходя от невозобновляемых ресурсов".

Йидон умолял слушателей не делать того, что предлагают нац. правительства, по сути все как одно ставшие вненациональными, глобалистскими структурами, по "тривиальным причинам", например, езжайте в отпуск, идите в паб, потому что "если вы позволите правительству добиться этого, они постепенно закрутят гайки, чтобы эффективно принуждать и предписать последние несколько  [сопротивляющихся и понимающих, что на самом деле происходит] процентов отказывающихся от вакцины.".

"Думаю, всех нас посадят в лагерь для военнопленных. Я не собираюсь останавливаться, пока не расскажу об этом как можно большему количеству людей. Я думаю, что всех нас посадят в лагерь для военнопленных", - сказал он, отметив, что элита, контролирующая игру, не будет принимать вакцины, что подтверждается огромных количеством постановок с вакцинацией, не один десяток которых мы приводили на нашем телеграм канале Стеб, включая вакцинаию Гейтса, где тот показал вместо себя какого-то парня с оттопыренными ушами в маске, а также премьера Баварии, который вакцинировался, если верить видео немецкого ТВ, аж семь раз. 

"Я не собираюсь останавливаться, пока не расскажу об этом как можно большему количеству людей", - сказал Йедон, призывая медицинское сообщество, если там осталось хоть какое-то количество честных врачей и медиков, людей с совестью и дорожащих своей репутацией, и не собирающихся становиться, по сути, убийцами, против такого тотального режима вакцинации, "Где ваша медицинская этика? Прекратите давать эти экспериментальные вакцины людям, когда вы не знаете, каковы будут побочные эффекты. Прекратите давать их людям, которые не подвержены риску смерти от вируса. Просто прекратите! Люди умирают!!!".

Отметим, основные СМИ, вравшие о президентских выборах в штатах, описывающие Байдена как самого популярного президента в Истории США, продвигающие педерастическую повестку, и говорящие о необходимости давать детям в возрасте 3-4 лет делать выбор о своем поле, и представители марионеточных правительств пытались  искредитировать более ранние интервью и заявления доктора Йедона, отвергнув их как "ложные, опасные и глубоко безответственные", и это при том, что он работал в крупнейшей компании БигФармы и является тем, кто занет об их делах больше, чем бы кто ни был на планете, включая, разумеется, этих самых СМИ, где работают те, кого теперь просто невозможно назвать журналитсами в привычном понимании этого слова.

"Почему Йедон превратился из ученого в скептика вакцин против ковида, остается загадкой. Тысячи его твитов, относящиеся к началу пандемии, документально кардинально изменили его взгляды - на раннем этапе он поддержал стратегию вакцины", - к примеру отмечало "левое", что что стало синонимом "лживое", "прогнившее", "конченное" и прочая, информационное агентство Reuters в расширенной статье о Йидоне, насквозь пропитанной ложью, манипуляциями и игре на эмоциях читателя.

PS: По сути, врач не изложил ничего нового. О депопуляции населения путем програм планированния родительства(аборты, контрацептивы и прочая) и вакцинации не единожды говорил реальный, а не номинальный, кем считают себя некоторые страны, управляющий ВОЗ Гейтс. Видео с его словами об этом можно легко найти в интернете. В одом из своих последних интервью уже после начала ковида он заявил что "если мы постараемся", то ему удастся "снизить население" на Планете "на 15-2-%%".

_________________________________

Подписывайтесь на наш телеграм канал Стёб, Друзья, давайте досмотрим это представление театра абсурда в нашем подлунном паноптикуме вместе. @SkuratoffOne

 

видео подкаста на английском- https://t.me/SkuratoffOne/1963...



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: melissa2308 (10 апреля 2021 12:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 432
    Рейтинг поста:
    0
    Ребят, а ведь меня не покидает чувство, что тех, кто не чипировался добровольно, начнут щемить в правах.

    Хз, но столько нестыковок в этом спектакле...А нестыковки для меня означают попытки скрыть ложь.У нас в городе в ТЦ прививают всех желающих, очереди на полдня....
    Пока я могу жить без этой прививки, я добровольно не пойду. Вот хоть убейте, неправильность какая то во всём этом.


    п.с. это моё личное мнение, никого не агитирую

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map