Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мы дошли до финиша NWO

Мы дошли до финиша NWO


4-04-2021, 17:24 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (2 030)

Уроды максимально выжмут возможность использовать плененное карманным ВОЗ население мира для реализации своих уродских глобалистских амбиций тоталитарной диктатуры, основанной на технологиях. Они по-прежнему, не без оснований, считают, что большинство людей глупы и невежественны, так как большинство из них, включая некогда казавшихся вменяемыми, требует от своих правительств принудительной вакцинации от нового ОРВИ с выживаемостью более 99%, а некотлорые и блокировки стран ,чтобы обезопасить себя от соседей, инфицированных #COVID19.

Таким образом, договор о пандемии будет способствовать полному применению паспортов вакцины во всем мире. среди других тоталитарных мер. Это означает, что наше и следующее поколение обречено, если мы не будем действовать решительно против всей операции СЕЙЧАС.

Прямо сейчас карманная гейтсовско-китайская ВОЗ продвигает новый международный договор о пандемии, который будет разработан и, скорее всего, подписан всеми странами мира. В своем заявлении от 30 марта 2021 года ВОЗ предсказуемо обращается к расплывчатым общим принципам и благородным ценностям, чтобы побудить человечество поддержать его стремление(по факту, стремление горстки евгенистов) к глобализму и большей централизации власти(термин единное мировое правительство пока не озвучивается).

И хотя на этот раз модное словечки "устойчивый" и "инклюзивный"  ВОЗ не исползует, он использует еще одно из своих любимых модных словечек "справедливый" и утверждает, что каждый должен иметь "всеобщий и равноправный доступ" к "безопасным, эффективным и доступным вакцинам, лекарствам и средствам диагностики" от нынешних и будущих пандемий. И это при том, что люому здравому человеку очевидно, что ковид не пандемия, а скорее операция, повестка дня, основанная на ПЦР-тестах, которые не предназначены для ловли вирусов, то есть мошенничество, афера.

Этот самый новый догвор ВОЗ продвигает как нельзявовремя, когда 23 мировых лидера запросили о примерно таком же международном договоре о пандемии.

"Более 20 глав правительств и глобальных агентств призвали к опубликованному во вторник комментарию к международному договору о готовности к пандемии, который, по их словам, защитит будущие поколения после COVID-19.".(с)AP.

Генеральный директор ВОЗ эфиоп Гебрейесус и лидеры, включая премьер-министра Великобритании Джонсона, премьер-министра Италии Драги и президента Руанды Кагаме, предложили "обновленное коллективное обязательство" по укреплению систем готовности и реагирования на основе устава агентства здравоохранения ООН. https://news.yahoo.com/world-leaders-call-international-pandemic-085138918.html

Когда продвигается NWO, они всегда развертывают свои "говорящие головы" и активизируют заготовленные каналы, чтобы привлечь внимание публики. В данном случае контролеры Нового мирового порядка в качестве "говорящих голов" взяли 3 самых громких и влиятельных лидера (премьер-министр Британии, канцлер Германии и президент Франции), плюс 20 других мировых лидеров и плюс босс ВОЗ эфиоп Гебрейесус, всего 24 подписавшихся, чтобы продвинуть идею международного договора о пандемии.

Этот шаг NWO очень предсказуем, поскольку такая практика устоялась давно и проверенна временем- создается кризис, а затем этот кризис используется для консолидации власти. Примерно также они работают с операциями под ложным флагом. Примерно также было после ВОВ.

Вот письмо полностью:

"Пандемия ковида - самая большая проблема для мирового сообщества с 1940-х годов. В то время, после разрушительных двух мировых войн, политические лидеры объединились, чтобы создать многостороннюю систему. Цели были ясны: объединить страны, развеять соблазны изоляционизма и национализма и решить проблемы, которые можно решить только вместе в духе солидарности и сотрудничества, а именно: мир, процветание, здоровье и безопасность.

Сегодня мы надеемся, что, вместе борясь с пандемией ковида, мы сможем построить более прочную международную архитектуру здравоохранения, которая защитит будущие поколения. Будут другие пандемии и другие серьезные чрезвычайные ситуации в области здравоохранения. Ни одно правительство или многостороннее агентство не может справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос не в том, если, а в том, когда. Вместе мы должны быть лучше подготовлены к тому, чтобы предсказывать, предотвращать, обнаруживать, оценивать и эффективно реагировать на пандемии с высокой степенью координации. Пандемия ковида стала резким и болезненным напоминанием о том, что никто не в безопасности, пока все не будут в безопасности.

Поэтому мы привержены обеспечению всеобщего и справедливого доступа к безопасным, эффективным и доступным вакцинам, лекарствам и средствам диагностики для борьбы с этой и будущими пандемиями. Иммунизация - это глобальное общественное благо, и нам нужно будет как можно быстрее разрабатывать, производить и внедрять вакцины. Вот почему был создан ускоритель доступа к инструментам ковида(ACT-A), чтобы способствовать равному доступу к тестам, лечению и вакцинам и поддерживать системы здравоохранения по всему миру. ACT-A реализовал многие аспекты, но справедливый доступ еще не достигнут. Мы можем сделать больше для продвижения глобального доступа.

С этой целью мы считаем, что страны должны работать вместе над новым международным соглашением о готовности к пандемии и ответных мерах. Такое возобновление коллективных обязательств станет важной вехой в повышении готовности к пандемии на самом высоком политическом уровне. Это будет основано на Уставе ВОЗ и привлечении других соответствующих организаций, имеющих ключевое значение для этого начинания, в поддержку принципа здоровья для всех. Существующие инструменты глобального здравоохранения, особенно Международные медико-санитарные правила, станут основой такого договора, обеспечивая прочную и испытанную основу, на которой мы можем строить и совершенствоваться.

Основная цель этого договора будет заключаться в поощрении общегосударственного подхода и участия всего общества, укреплении национального, регионального и глобального потенциала и устойчивости к будущим пандемиям. Это включает в себя значительное расширение международного сотрудничества для улучшения, например, систем оповещения, обмена данными, исследований, а также местного, регионального и глобального производства и распространения медицинских средств и средств борьбы общественного здравоохранения, таких как вакцины, лекарства, средства диагностики и средства индивидуальной защиты.

Это также будет включать признание подхода "Единое здоровье", который связывает здоровье людей, животных и нашей планеты. И такой договор должен привести к большей взаимной подотчетности и совместной ответственности, прозрачности и сотрудничеству в рамках международной системы с ее правилами и нормами.

"Чтобы достичь этого, мы будем работать с главами государств и правительств во всем мире и со всеми заинтересованными сторонами, включая гражданское общество и частный сектор. Мы убеждены, что мы, как лидеры стран и международных организаций, обязаны сделать так, чтобы мир усвоил уроки пандемии ковида.

В то время, когда ковид использовал наши слабости и разногласия, мы должны воспользоваться этой возможностью и объединиться как глобальное сообщество для мирного сотрудничества, выходящего за рамки этого кризиса. Создание наших возможностей и систем для этого потребует времени и длительных политических, финансовых и социальных обязательств в течение многих лет.

Наша солидарность в обеспечении лучшей подготовки мира станет нашим наследием, которое защищает наших детей и внуков и сводит к минимуму влияние будущих пандемий на нашу экономику и наши общества. Готовность к пандемии требует глобального лидерства для глобальной системы здравоохранения, пригодной для этого тысячелетия. Чтобы сделать это обязательство реальностью, мы должны руководствоваться принципами солидарности, справедливости, прозрачности, инклюзивности и равноправия.".

Обратите внимание на твердый прогноз, что "будут другие пандемии и другие серьезные чрезвычайные ситуации в области здравоохранения… Вопрос не в том, если, а когда, что точно соответствует  предупреждению Билла Гейтса о следующей пандемии.

Друзья, вряд ли это под силу кому-либо остановить, но все мы должны понимать и осознавать их попытки якобы навести порядок в хаосе и использовать страх и невежество людей для централизации власти, для Единого органа управления Миром, Единого Мирового Правительства. Все настолько очевидно, что до сих пор трудно понять , как, казалось бы, некогда вменяемые люди, не понимают этого и все разговоры об этом называют теорией заговора, при том, что они очень глупо выглядят, отрицая очквидное и явное. 

 

Подписывайтесь на наш телеграм канал Стёб, давайте досмотрим это представление театра абсурда в нашем подлунном паноптикуме вместе. @SkuratoffOne

 

https://t.me/SkuratoffOne/1942...



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: россиянинИванов (4 апреля 2021 23:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 205
    Рейтинг поста:
    -3
    Наши впереди планеты всей, со своими многочисленными вариантами вакцины. И своих вакцинируют принудительно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map