Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сюрприз N 3: где был Навальный?

Сюрприз N 3: где был Навальный?


18-01-2021, 18:24 | Политика / Новости политики | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (3) | просмотров: (2 483)

Нет, не сегодня ночью, это-то известно уже всему миру: УВД г. Химки. Тут секрета нет, тем более для меня – у меня с этим УВД тёрки второй год, вплоть до судебной тяжбы по ст. 125 УПК РФ (кто знает, тот поймёт). Химки в этом смысле вообще заповедник, особенно следствие – спят в одном сапоге и без пинка под зад пальцем не шевелят. Хотя, ради того, чтобы прославиться, могут оформить всё споро, быстро и без нервов, что, собственно, в данном случае наиболее вероятно.

 

Так что, для Лёшика это самый подходящий вариант – тихо, спокойно и безопасно, без нервов и лишних забот о пропитании. Единственный минус: полумрак – загар сойдёт быстро.

 

Кстати, о загаре. Какой-такой загар?

 

А такой: Лёшик однозначно вызлядит хорошо загорелым, при том, что в Дойчланде зима, а вовсе не курорт. Кто-нибудь обратил внимание, я спрашиваю?

 

Я, между прочим, совсем без претензий: имеет право, как и любой двуногий на планете. Вот я тоже загорелый, примерно также, как и Навальный, но я только пять дней как вернулся с Мальдив, где был аж три недели и загорал усиленно, благо больше там делать нечего.

 

Свидетельствую: Навального на Мальдивах не встречал. Витю Дробыша встречал, летели туда и обратно вместе и оба раза места были рядом. Классный мужик, кстати, но сейчас не о нём.

 

В общем, есть факт: Навальный неестественно загорелый для зимы при условии, что несколько месяцев якобы находился в Германии. Безвылазно. Под жесточайшим контролем и наблюдением врачей. А для такого загара нужно время и не важно, что это могли быть не Мальдивы иже с ними, могли быть и солнечные Альпы, где приобретают горный загар, что также никак не совместимо ни с каким строгим контролем. Контролем, который, как нам рассказывали, был круглосуточный, вплоть до посадки на рейс в Москву, когда никто так и не понял, через какой вход в берлинский аэропорт провели Навального.

 

Или…?

 

Вот то-то и оно. Скажете: солярий? Ну-ну. А вы много знаете мужиков, которые загорают в солярии? Я не знаю ни одного. Вообще ни одного, хотя круг общения ого-го! Женщин знаю и это, в принципе, нормально, хотя и не очень естественно. Но это моё личное мнение. Также как моё личное мнение: мужик, загорающий в солярии – немужик. Точка.

 

Двигаемся далее, отбросив скользкие предположения, что Навальный немужик. То есть, загар приобрёл под живым Солнцем, а не в женском солярии.

 

Вот фото четы Навальных до Германии (март 2020):

 

 

Или вот уже в Германии (сентябрь):

 

 

И это тоже в Германии:

 

 

Как хорошо заметно, разница в цвете кожи минимальна, разве что у Лёшика совсем чуть-чуть смуглее и краснее.

 

И наконец, фото той же четы при возвращении из Германии:

 

 

 

Чувствует разницу? Этот вам не Бен Ладен, о котором все знали, но никто его не видел. Это отдохнувший, постройневший и очень хорошо загоревшый Лёшик Навальный, которого якобы пытались изничтожить самым смертельным в мире боевым отравляющим веществом и он пол года выкарабкивался с того света. Веществом, которое вообще не подразумевает точечного использования, что даже обсуждать бессмысленно. А что касается загара, то если был загар до «отравления», от него не могло остаться и следа, а с учётом длительного больничного режима, там должна присутствовать соответствующая постбольничная бледность.

 

Так что же может означать такая разница в загаре?

 

Загар Навального – однозначно свежий. У его жены загара нет в принципе. Следовательно, Навальный где-то загорал в то время, как его жена не была вместе с ним. Почему? Была занята? Чем? Планированием возвращения мужа в Москву, где его однозначно примут и изолируют? Планированием своих дальнейших действий на политическом поприще в России без мужа?

 

Если так, тогда понятно, почему Юлия Навальная спокойно отнеслась к фактической депортации с предсказуемым арестом мужа, но с непредсказуемым исходом, по ходу, театрально поломавшись для проформы, дала интервью страждущим и быстро уехала на такси домой.

 

Тихановская – 2.0? Такое предположение уже высказывалось неоднократно, но теперь для него, на мой взгляд, подложены весьмя веские, хотя и косвенные, аргументы.

 

Слепой сказал: посмотрим, но здесь, на мой взгляд, собака точно покопалась.

 

P.S.: В тексте, на самом деле, больше вопросов, чем ответов. Но тут уж как есть. Во всяком случае, правильно поставленный вопрос – уже 50% ответа. Тем более, напомню: «истина в вопросе» – так говорили древние мудрецы. А с мудрецами, особенно древними, спорить можно, но бессмысленно.

 

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится50



Ключевые теги: Навальный
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: starshina (19 января 2021 01:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: гласнарода
    МНЕНИЕ НЕГРАЖДАН РОССИИ ПО навальному МАЛО НАС ИНТЕРЕСУЕТ.


    Если это камень в мой огород, то я гражданин России с 1992 года.

       
     


  2. » #2 написал: Александр Дубровский (18 января 2021 22:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 766
    комментариев 95
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: гласнарода
    МНЕНИЕ НЕГРАЖДАН РОССИИ

    Полагаю, Вы имели ввиду "иностранных агентов". Тогда всё сходится)

       
     


  3. » #1 написал: гласнарода (18 января 2021 20:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 111
    Рейтинг поста:
    -1
    навальный должен сидеть в тюрьме . так считает 100% граждан РОССИИ. МНЕНИЕ НЕГРАЖДАН РОССИИ ПО навальному МАЛО НАС ИНТЕРЕСУЕТ.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map