Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Феминизм побежден вирусом. Нужны ли миру новые феминистки?

Феминизм побежден вирусом. Нужны ли миру новые феминистки?


3-01-2021, 21:43 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (2 309)

Ким Брукс, не очень известная, но дотошная до цифр американская публицистка, решила поднять тему, которая, по ее мнению, является для общества очень больной.

По ее словам, CJVID019 уничтожил годы прогресса, которые человечество выстраивало во благо равенства полов в США. Но даже спустя целое поколение работающих матерей не вернут того, что они потеряли.

Для Брукс феминизм – это тот самый фемизинм из 19 века, где равенство полов – это когда женщина может голосовать на выборах, владеть частной собственностью и полная независимость от мужчин. По ее мнению, травля мужчин – это уже не феминизм, а токсичные огрызания глупой общественности.

 

Потому она уточняет, что она вовсе не то имеет в виду. Сейчас по ее подсчетам в США лишилось работы более одного миллиона человек. 855 000 из них –женщины. Она отмечает, что в Америке есть страховка на случай внезапной безработицы, но многие женщины ее сами же и потеряли, поскольку добровольно решили не возвращаться на рабочие места и найти себя на временной работе, которая не требует полной загрузки.

Возникает вопрос – так если подумать, то кто виноват? Матери, которые во благо своих детей осознанно не вышли на работу и остались по факту ни с чем или это жесткая Америка, которая фактически, не оставила их без работы, а наоборот, предложила вернуться назад, на свое рабочее место?

 

Их даже не обрадовали те 2 000 долларов, которые Трамп выдавал во время первой волны пандемии, чтобы помочь американцам, оставшимся без работы. И здесь-то Брукс не в восторге.

Мол, оказалось-то, что деньги не просто так взяли и напечатались на станке, а из бюджета, долг которого вырос с 23 триллионов до 27.

Публицистка дает понять, что сейчас даже дошло до того, что в Америке закрываются центры помощи, где женщины могли бы получить помощь. Они автоматически таким образом попадают в то дофеминистическое время, где женщина полностью зависела от своего мужчины. Единственный плюс, который выделила Брукс – выросла выживаемость младенцев, а процент преждевременных родов заметно сократился. Мол, женщины вернулись к тому, с чего и начинали. Мол, конец карьеристкам – да женщинам-роженицам. И все это благодаря пандемии.

 

Что самое интересное Брукс выступает против такого феминизма. Мол, нужен новый, который заставит женщину снова думать о карьере в надломленной системе, нужны женщины, которые не сломаются под гнетом общественности.

Феминизм должен быть не идеологией карьерного успеха женщины, а идеологией социальной солидарности, чеканит Ким. Тогда не надо будет продвигать фальшивую идею, что не следует делать из женщины единственного настоящего создателя и защитника детей.

Но если посмотреть на это с другой стороны, где мы увидим, что благодаря пандемии возросла рождаемость детей и все благодаря злостному КОВИДу, то может быть, все не так уж и плохо? Может, мы наоборот пришли к тому, к чему нам и следовало прийти? Зато теперь все на своих местах.

 

А карьеристки – они всегда были, ест и будут. Нам важно здоровое поколение детей, которым матери уделяют свое время, дети, которые растут в любви и заботе. А не те роботы, что росли с нянечками, пока их мать-карьеристка стремительно шла вверх по карьерной лестнице, но летела вниз по лестнице материнства. Кто они сейчас - обделенные любовью и богатые никто?

Ищите в пандемии плюсы. Рассмотрите эту медаль не только с обоих сторон, но и на ребре.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map