Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » За семьей Трампа начали гоняться прокуроры

За семьей Трампа начали гоняться прокуроры


20-11-2020, 20:48 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (2) | просмотров: (2 074)

Как сообщает New York Times, в отношении Иванки Трамп прокуратура начала расследование. Генпрокурор Нью-Йорка Летиция Джейм, занимающаяся административным делом против Трампа о мошенничестве, направила в Trump Organization запрос с просьбой предоставить документы о гонорарах, которые выплачивались Иванке.  Аналогичную повестку компания нынешнего американского лидера получила и от окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса-младшего (Cyrus R. Vance Jr.), который ведет уголовное расследование по той же теме.

Короче, прижимают Трампа со всех сторон. Надо было не вылезать со своими судебными исками, а сидеть тихо, как мышь. Хотя кто его знает, может это все клевета из всех клевет, которые только свет видывал.

 

В конце сентября появилась информация о том, что Трамп в течение десяти лет не выплачивал федеральный подоходный налог. После подобной инфы моментально подключилась прокуратура. Ну типа, если Трамп уже не президент, значит можно рыть землю носом? Никто ведь еще не знает, точно ли Байден будет президентом, а они уже такое дерьмо начинают вытворять. Ох, американские бестолочи.

 

Отмечалось, что в его налоговой отчетности на протяжении большей части времени фигурировали убытки. В общей сложности с 2010 по 2018 год Трамп списал порядка 26 миллионов долларов как траты на консультационные услуги, за счет чего ему удалось существенно снизить свои налогооблагаемые доходы. Одним из консультантов, услугами которых пользовалась компания политика, была его дочь Иванка.

 

И вот к слову говоря, а чего сейчас уже трогать засохшее дерьмецо? Или Байден решил, что его слишком сильно обидели судебными исками, и теперь он решил таким образом ответить за свое оскорбление? Нам бы кто сначала рассказал правду, были ли действительно эти выборы честными? А то вот американцы до сих пор в шоке от результатов голосования.

Как пишет New York Times, хотя законодательство позволяет американским компаниям списывать свои расходы на консультационные услуги, необходимо, чтобы они были обоснованы, а их стоимость оставалась в пределах рыночной.

 

А вот если позволяет списывать, то это позволяется только когда ты президент? То есть, получается, что когда твой срок заканчивается, то тебя как последнего щенка обливают всеми правдами и неправдами и делают из тебя врага народа? Может демократы еще подсчитают сколько Трамп покупал еды и что было в его рационе? Не слишком ли сильно он себя баловал? Что за неуважение я понять не могу? Давайте посмотрим какой бумагой он задницу себе вытирал, а то вдруг слишком много бабла на нее ушло. Белый дом же обеднел, смотрите-ка.

 

Трамп держится молодцом, отрицает все подобные вбросы и обещает, что все декларации предоставит на суд людской, чтобы всем стало предельно понятно, что все деньги были потрачены легально.

 

Но вот момент. Он — первый глава государства за последние 40 лет, отказывавшийся показывать декларации до сих пор. Сможет ли Трамп убедить народ, что денег он не брал и вся семья его чиста как капля росы? Посмотрим.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Jabb (21 ноября 2020 10:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 800
    Рейтинг поста:
    0
    Его показательно накажут, чтобы ни у кого в будущем не возникло желания переть против отлаженной американской политической машины. Трамп осмелился борьбу нанайских мальчиков превратить в настоящее сражение за интересы своей страны, свои и своей партии. За это и получит. Туранчокс застрелит советника Сикки Ракана.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  2. » #1 написал: oleg-gr (21 ноября 2020 09:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 521
    Рейтинг поста:
    0
    Ради возможности оттоптаться на Трампе отбросят все ранние условности по отношению к президентам с приставкой "экс"? Хотя официальной информации нет.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map