Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откуда тянутся ноги у джихадистов и кто виноват в терактах в Вене и Париже?

Откуда тянутся ноги у джихадистов и кто виноват в терактах в Вене и Париже?


19-11-2020, 19:10 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (778)

Для того чтобы точно понимать происходящее в Степанакерте, Ницце и вене вернемся на 1300 лет назад. Именно тогда начал развиваться ислам.

Революционный ислам полностью соответствует изначальному исламу, который делит мир на три части: «дар аль-ислам» (территория ислама, господства шариата), «дар аль-куфр» (территория неверных, на ней ислам находится в позиции слабости и должен идти на уступки) и «дар аль-харб» (территория войны, на ней ислам может быть не только жертвой, но и агрессором, то есть получить возможность для нападения и расширения). Распространение религии опиралось исключительно на джихад, то есть стремление перейти от «дар аль-харб» к «дар аль-ислам». 

Ислам начал распространяться с помощью насилия. Впрочем, как и любое другое вероисповедание. Вспомним хотя бы крестовые походы, которые памятны смертью и кровопролитием во благо всевышнего.

К слову, не забываем, что магрибцы, турки и многие другие народы были приведены в ислам насильно арабскими колонизаторами. Крайне редко ислам распространялся при помощи торговли где-то у морских путей Индийского океана и западной Африки, которые тоже известны своей торговлей рабами. Толерантность и высоко цивилизованный уровень – это не про ислам. Многие до сих пор рассказывают сказки о подобном исламе, но это чистый миф. Ислам Багдадского или Кордовского халифата проповедовал насилие и жестокость. Лишь превосходящая военная сила остановила продвижение этой религии до самых границ известного на тот момент мира: Таласская битва на Дальнем Востоке (751) и битва при Пуатье на Западе (732). 

Ислам поражение не признал и продолжил на протяжении долгих веков напирать. Военное продвижение в наиболее современной истории было остановлено в Вене в 1683 году. Вспомним, что у нас случилось в Вене в последний раз? Стрельба у синагоги, в результате которой пострадали 15 человек и двое были убиты. Ислам уверен, что, если ранее какая-либо страна была мусульманской, она снова должна прийти к этой вере.

В числе главных целей завоевания радикалов под флагом Мухаммеда значится Испания, которой удалось избавиться от контролировавшей большую часть полуострова бедуинской и берберской аристократии только в 1492 году. Вторая излюбленная мишень — греки, которых турки лишили большей части их исторической территории (гробница Аристотеля находится в Турции, а бывшая столица Византийской империи стала Стамбулом). Сегодняшний ислам говорит, что пора переходить в наступление и Европа является главной целью завоевания.

Как ислам это делает? Три рычага: засылка активистов – иначе это называется ислам в галстуке, который приходит в народ через религиозные организации. Второй – джихадистский терроризм (лагерь террористов, который находился в финансировании Эрдогана). И третий – нелегальная иммиграция. Сегодня Эрдоган частенько угрожает ЕС открытием границ.

 

Волна терактов во Франции произошла в момент, когда Франция сообщила о повторном введении мер изоляции. Теракт в Вене случился после примерно таких же мер в столице Австрии. И это не случайности. В связи с эпидемиологической обстановской вгари просто использовали случай, чтобы нанести удар. Надзор за радикальными мечетями в Австрии, закон о борьбе с сепаратизмом и процесс по делу «Шарли Эбдо» во Франции — все это дает множество предлогов к жестокому нападению.

 

Со стороны джихадистов Европа воспринимается как слабое звено. Кусок немусульманской земли, которая рано или поздно должна стать такой. Пять столетий Запад доминирует над мусульманством, порождая огромный комплекс неполноценности.

 

С 2013 года из-за утверждения европейского права французское законодательство больше не рассматривает нелегальную иммиграцию как преступление. Нелегала больше нельзя посадить за решетку и выдворить из страны, если он кому-то не отрежет голову. Так и произошло.

 

Европа находится в вынужденном положении, когда сообщество бессильно перед религиозной чисткой. Стремительно растет число молодых мусульман, которые обречены сидеть без работы. Это подрывает нацию изнутри.

 

Ислам может жить в мире с европейскими нациями, если те бы вернули уверенность и гордость в себе. Но пока Европа молвит голосом Макрона о том, что человеческая жизнь важнее и нет ничего выше, чем человек, то исламизм будет и дальше бороться с этими зонами изоляции, которые сейчас строит Макрон.

 

Специалисты утверждают, что ислам – это маленький народ, который обладает подготовленной армией и может в любую минуту заставить уважать себя.

В свою очередь скажу, что жизнь человека превыше всего. Выше религий и законов. Если чья-то вера подразумевает убийство, то это нельзя назвать жертвой во имя всевышнего (или как иначе это называется в мире ислама). Это терроризм чистой воды. И ему нет места ни в одном из уголков нашей планеты.

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map