Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Генпрокуратура взялась за «Новую газету» - оправдывать терроризм скоро станет недешево

Генпрокуратура взялась за «Новую газету» - оправдывать терроризм скоро станет недешево


5-11-2020, 12:38 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 461)

Генеральная прокуратура направила в Роскомнадзор информацию о новой публикации в либеральном издании «Новая газета». По словам правоохранительного ведомства, СМИ опубликовало у себя фрагменты книги «ФСБ взрывает Россию» Литвиненко и Фельштинского. Книга, напомним, была признана экстремистской еще в 2015 году. Теперь «Новой» грозит по меньшей мере штраф. Это уже не первый случай, когда издание Дмитрия Муратова намеренно лезет на рожон, игнорируя российское законодательство.

В последнее время прокуратуре удалось немного утихомирить пыл либеральных журналистов, которые раньше только и делали, что выгораживали радикальных исламистов, педофилов и экстремистов. Теперь вот решаются публиковать вырезки из книг. Как бы то ни было, это все еще является оправданием терроризма.

 

Примечательно, что относительно недавних терактов в Европе «Новая» не шибко стремится кого-то обелять. Журналисты весьма сухо пишут о происходящем там. Но когда разговор заходит о России – тут они готовы лить тонны текста, как правительство само делает из людей экстремистов и террористов. Европейское правительство для них – жертва.

 

Стоит напомнить, как летом «Новая газета» выгораживала группу подростков из дела «Сети». Тогда журналисты писали о невинных детях до тех пор, пока не выяснились подробности, как двое из этих «детей» убили двух ребят и оставили в лесу. А другие члены группировки торговали наркотиками. Тогда, к слову, замолчала не только «Новая», многие либеральные СМИ стали гораздо сдержаннее писать об этом деле.

 

Судя по всему, «Новая» не прекратит свою кампанию «за терроризм», пока правоохранительные органы не опустошат ее казну штрафами.



Рейтинг публикации:

Нравится40



Ключевые теги: новости, россия, новая газета, либералы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Медвежка (5 ноября 2020 16:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 396
    Рейтинг поста:
    +1
    "Судя по всему, «Новая» не прекратит свою кампанию «за терроризм», пока правоохранительные органы не опустошат ее казну штрафами."
    За терроризм, в том числе информационный, должно следовать наказание посерьёзнее штрафов.

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (5 ноября 2020 12:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1546
    Рейтинг поста:
    +1
    Судя по всему, «Новая» не прекратит свою кампанию «за терроризм», пока правоохранительные органы не опустошат ее казну штрафами.


    Просто уже смешно! У нас есть государственная власть? Эта либерда просто прикалывается над ней. Давно эту лавочку следует закрыть насовсем.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map