Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США прошли последние дебаты Трампа и Байдена – итоги

В США прошли последние дебаты Трампа и Байдена – итоги


23-10-2020, 15:39 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (1) | просмотров: (1 303)

В Нэшвилле (штат Теннеси) состоялись финальные дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена перед президентскими выборами в США. Политики провели очную встречу, длившуюся чуть больше полутора часов.

 

Напомним, что Трамп недавно переболел КОВИД-19 и главным условием для участия в дебатах был отрицательный тест на коронавирус. Все прошли тест успешно, а на дебатах было решено убрать пластиковое ограждение, которое должно было защищать участников от заразы. Видимо, так лучше было слышно ор, который участники пытались донести друг до друга. Либо в США плевать на корону и политики решились на крайние меры.

 

Но нет. На дебатах теперь были устройства, отключающие микрофон того, чья очередь еще на наступила. Наверняка Трамп не сказал много жестких вещей, ровно, как и Байден в адрес Трампа.

 

Основными темами стал конечно же КОВИД-19, иммиграция, борьба с расизмом и нацбезопасность. Не обошло стороной и вмешательство в выборы со скандальным участием материалов касаемо сына Джо Байдена Хантера Байдена.

 

Коротко и ясно. Трамп заявил, что вакцина против короны готова и ее объявят в течение нескольких недель. А потом последовала фраза, мол, к концу года вакцина уж точно появится в Штатах.

 

Байден подстегнул Трампа фразой о том, что он обещал, что зараза закончится к пасхе, а потом что закончится летом. Так же люди будут ждать и вакцину. Тонкая шуточка Байдена об обещаниях лидера США. Также Байден отметил, что не всем гражданам страны будет доступна эта вакцина аждо середины 2021 года, хотя Трамп об этом умалчивает.

Дальше - больше. Байден начал сыпать обещаниями (как это всегда бывает на дебатах), мол, я поощряю ношение масок и ценю вашу безопасность и выступаю за бесплатный тест на коронавирус. Также он рассказал, что имеет план по развитию бизнеса. Но пока не готов его анонсировать, потому что он еще не готов.

Не обошлось и про вмешательства в выборы США в 2016 году. Байден пригрозил, что третьи лица, не причастные к выборам обязательно за это поплатятся в 2020 году.  По оценке параноидального Джо, он уверен, что теперь помимо России вмешивается якобы еще и Китай с Ираном. Откуда сведения старичок конечно же не привел доказательства. Тупой вброс из ниоткуда. Как обычно.

 

Ну и второе не менее тупое изречение от Байдена, мол, что Россия не желает победы Трампа на выборах в этом году. Байден слишком самолюбив. Видимо, ждет, что все будут любить его персону и желать его победы? Да как бы не так. Разбежался.

 

В свою очередь Трамп заткнул Байдена, сказав, что он стал президентом лишь потому, что Барак Обама и Джо Байден, на тот момент являвшийся вице-президентом, плохо делали свою работу. Именно из-за их говенной работы он лидером США.

 

Выборы намечены на 3 ноября. Голосование уже идет по всем фронтам. Как свидетельствуют результаты подсчетов уже проголосовали более 47 миллионов американцев, а это 34,2% от общего числа голосов с выборов 2016 года.

 

Итоги показывают, что 56% американцев считают, что Трамп не заслуживает второго срока. Однако 43% уверены в его переизбрании.

 



Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (23 октября 2020 16:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 7
    комментария 2254
    Рейтинг поста:
    0
    Уже писал в другой теме про эти дебаты :

    Фигня все эти оценки и рейтинги.
    Хиллари опережала Трампа везде и всегда и чо ? Тихим сапом выиграл Трамп.
    Так что, по-хорошему : нам - пофигу ,кто странет Президентом США .
    За четыре года Трамп ухудшил отношения с Россией вдребезги..

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map