Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США разрешили полеты своей авиации в районе Симферополя

США разрешили полеты своей авиации в районе Симферополя


16-10-2020, 13:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 098)

США разрешили своим авиакомпаниям выполнять рейсы в районе полетной информации (FIR) Симферополя (UKFV). Это следует из официального уведомления Федерального авиационного управления (ФАУ) США, опубликованного в четверг в Федеральном реестре - сборнике документов американского правительства.

"Данная поправка не продлевает запрет на выполнение определенных полетных операций в определенных зонах района полетной информации Симферополя <...> из-за изменения условий в воздушном пространстве и связанного с этим снижения уровня опасности для гражданской авиации США", – приводит ТАСС уведомление ФАУ

Запрет, введенный в 2014 году из соображений безопасности, истекает 27 октября.

"Хотя ФАУ ожидает, что РФ в обозримом будущем продолжит предъявлять незаконные территориальные претензии и поддерживать [наличие] конкурентного поставщика аэронавигационных услуг, Украина продемонстрировала твердую приверженность принятию надлежащих мер по минимизации оставшихся рисков для безопасности полетов. <...> Украина также продемонстрировала твердую приверженность осуществлению необходимых шагов для защиты гражданской авиации от угрозы неверной идентификации, связанной с продолжающимся значительным российским военным присутствием и возможностями вооружений на Крымском полуострове и в его окрестностях", – утверждают власти США. Они также отмечают, что "ситуация с безопасностью в районе полетной информации Симферополя стабилизировалась".

При этом вашингтонская администрация до 27 октября 2021 года продлила запрет на полеты в районы полетной информации Днепра (бывший Днепропетровск). Свое решение американские власти объясняют сохранением потенциальной "опасности для гражданской авиации" в связи с продолжающимся конфликтом на востоке Украины.

Район полетной информации – воздушное пространство определенных размеров, в пределах которого обеспечиваются полетно-информационное обслуживание и аварийное оповещение.

Запрет на полеты в Крым и восточные районы Украины вводился ФАУ в несколько этапов с 2014 года. Как поясняло ранее американское ведомство, ограничения распространяются на "все пассажирские и грузовые авиакомпании США, а также летчиков с американскими лицензиями, за исключением тех, кто работает на иностранных перевозчиков".

С 2014 года действие данных запретов неоднократно продлевалось. Последний раз это произошло в октябре 2018 года. Тогда американские власти продлили ограничения на полеты в районы полетной информации Симферополя и Днепра, но с рядом послаблений, разрешив "в виде исключения" взлет и посадку в международных аэропортах городов Харькова, Днепра и Запорожья "при условии одобрения со стороны компетентных органов Украины и в соответствии с установленными ими условиями".



Источник: /alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Москит (16 октября 2020 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1768
    Рейтинг поста:
    +2
    Готовят гаденыши провокацию со сбитием самолета.
    Сначала летали разведчики,изучили работу ПВО.Теперь беспилотник крутился там,тренировался.Вот уже авиакомпаниям разрешили летать.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map