Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко напомнил Тихановской, кто спас ее крысиную шкуру

Лукашенко напомнил Тихановской, кто спас ее крысиную шкуру


10-10-2020, 20:28 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (1) | просмотров: (1 728)

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко напомнил экс-кандидату в президенты республики Светлане Тиановской, что он сам же ее и спас.

По словам Лукашенко, уличные протесты дошли до того, что белорусы добивались сакральной жертвы, которой могла стать Тихановская. Но женщину вовремя вывезли из Белоруссии в Литву, к детям по ее же просьбе.

 

Как утверждает белорусский лидер, она попросила охрану, 15 тысяч долларов, потому что у нее нет денег для проживания и выполнил все ее просьбы. Она плакала на шее и выражала свою благодарность.

 

Посольство Белоруссии в Литве поручилось помочь Лукашенко и найти для Тихановской квартиру и помочь с переездом. Но спецслужбы Литвы быстро взяли ее под контроль. По его словам, Тихановская сама попросилась выехать из республики, так как вопрос стоял между жизнью и смертью. За границу ее никто не выпихивал.

 

На протяжении двух месяцев в Белоруссии проходят акции протестов. По заявлению Тихановской и ее британских дружков стало ясно, что проплаченные митинги западом будут проходить в Белоруссии еще в течении двух лет. Лукашенко занимает пост президента республики с 1994 года. Он является легитимным и единственно верным президентом страны.

 

Спустя два дня после выборов Тихановская попросилась в Литву. Умоляла о переезде. Вопрос, а что ждет Тихановскую в Литве? Почему именно эту страну она выбрала для убежища?

 Прихлебатели Тихановской после ее отъезда начали сеять информацию о том, что на самом деле Светлану выперли из страны насильно. Мол, у нее не было выбора.

 

Только эта шкура забыла сказать, что своими действиями она производит тихую войну в своей же стране. Единственным верным президентом был, есть и будет Лукашенко. А такие крысы как Тихановская должны спать спокойно и не высовываться. Сказала бы своему «любимому» народу о ее плане продать страну по частям и тогда мы бы тебя внимательно послушали, какая твоя на самом деле миссия и кто здесь работает на Запад.

 

 

Вот же шкура…



Рейтинг публикации:

Нравится35




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (11 октября 2020 07:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1417
    Рейтинг поста:
    +4
    Ходорковский тоже плакал о своей старенькой маме и просил помилования, обещая не лезть политику против России. Не сдержал обещания, гадит, как последняя падаль.
    Что Янукович, что Лукашенко, теперь Вучич, когда надо что-то от Путина, стелются, как шавки, потом кусают руку дающего. Такие же продажные. Отсюда вывод: "Не делай добра - не получишь зла".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map