Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Трамп отказался от онлайн дебатов с Байденом?

Почему Трамп отказался от онлайн дебатов с Байденом?


10-10-2020, 19:45 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (855)

 

С чем связан отказ Дональда Трампа на онлайн дебаты 15 октября с кандидатом в президенты от демократов Джо Байденом?

 

Как сообщает американский доцент политологии Мелинда Ковач, отказ может быть связан с ухудшающимся здоровьем Трампа. Либо это лишь обычный стратегический ход, чтобы вызвать волну эмоционального беспокойства у народа. Некий пиар ход.

 

Комиссия по проведению президентских дебатов предложила Трампу перенести виртуальный формат дебатов на неделю позже. Но со стороны демократов было понятно, что менять свой график они не намерены, заявив, что дебаты 22 октября будут последними.

 

По мнению специалистов, в переносе дебатов выиграет лишь штаб Трампа, поскольку Трамп болен КИВОД-ом, то есть основание полагать, что его выступление будет не таким убедительным и серьезным, если бы он был полон сил и здоровым.

 

С другой стороны, есть вероятность того, что Трамп таким образом отдалил свои дебаты, поскольку первый раунд он успешно присвоил себе и отвоевал свои позиции. Только Трамп не понимает одного, что штаб Байдена будет всячески задевать его в том, что Дональд якобы не желает давать фору Джо, что он чувствует свою слабость и вероятность проигрыша на вторых дебатах.

 

Также сторонники Трампа расценили его отказ как то, что во время первых выступлений Трамп был доминирующей фигурой на сцене, чего нельзя осуществить онлайн. Сам же Трамп ранее заявлял, что дебаты не будут дебатами, если у американцев будет возможность отключения звука. Пользователи не смогут услышать все его встревания и перебивания монолога Байдена народу. Строптивый и говорливый лидер США на такое не согласен.

 

При этом эксперты не исключают, что дебаты 15 октября все же могут состояться офлайн. Это может быть очередной стратегией сто стороны Трампа, который заставит Байдена таким образом оставить подготовку, дезориентировать соперника и резко заявить о своем намерении выступать, когда у Байдена не будет возможности подготовиться.

 

 Итог: и в болезни, и в здравии Трамп остается хитрожопым ублюдком. Ни чести, ни совести. Тихая война, какую он всегда умел вести. Как крыса, которая все делает исподтишка. Так что не удивляйтесь, если 15 октября дебаты все же состоятся. Как раз к тому времени и коронавирус не помешает Трампу перебивать Байдена на сцене.

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map