Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Виноваты все, но не он - Трамп обвинил Китай в своем заражении COVID-19

Виноваты все, но не он - Трамп обвинил Китай в своем заражении COVID-19


10-10-2020, 19:25 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (558)

Китай вышел на тропу здоровья и живет уже 50 дней без коронавирусных заражений. Страна возвращается к привычному руслу жизни. Почему Пекин прекратил свои КОВИД-ные страдания и стоит ли доверять словам и статистике страны, которая начала мировую эпидемию?

 

Китайские студенты, рабочие и школьники рады снова обниматься и стоять рядом на расстоянии менее чем 1,5 метра. Жизнь снова бьет ключом. Всего в стране за время пандемии заразились 80 тысяч человек, из них скончались 4,7 тысяч. В последние пару месяцев статистика выровнялась почти что в ноль по заболеваемости.

 

На локализацию эпидемии в Ухане ушло 30 дней, второй этап для минимизации новых заражений длился 60 дней. Третий и завершающий этап- изгнание вируса из Китая, на который ушло три месяца.

 

Правительство КНР уверено, что снижение роста больных и изгнание КОВИД-19 свершилось благодаря дисциплинированности граждан. Китайцы привыкли доверять властям и соблюдать все правила поведения, которые от них требуются.

 

Первая неделя октября – «золотой туристический сезон» в КНР. В путешествие в этом году отправилось более 425 миллионов человек. Это всего на 1,2 миллиона меньше, чем в прошлом году. На самый посещаемый участок Великой китайской стены моментально скупаются все билеты.

 

Улицы Китая заполнились людьми так, что яблоку негде упасть.  Почти все ограничения сняты. Лишь в метро и другие места массового скопления до сих пор требуется надевать маску.

В Пекине масочный режим, но люди чувствую себя более свободно, чем два-три месяца назад. К мерам предосторожности китайцы сами относятся очень серьезно и соблюдают дистанцию, даже если ситуация не особо вынуждает.

 

Напомним, что в Китае началась третья фаза клинических испытаний вакцины от КОВИД-19. С конца июля в стране привили более сотри тысяч работников жизненно важных заводов и предприятий.

Пока китайцы радуются освобождению от пандемии, Дональд Трамп обкладывает республику самыми последними словами. Лидер США обвинил Китай в распространении коронавируса и пригрозил тем, что КНР обязательно ответит за то, что они сделали с Америкой и со всем миром в целом.

 

Угрозы Трампа – обычное дело. Но чтобы так дерзко выражать эмоции – уже крайняя степень неуважения и шизофрении на старости лет. Хотя, расист о н и есть расист. Называть КОВИД-19 «уханьским вирусом» или «китайским вирусом» … Ну это точно шиза. Видимо, записывал Трамп это гневное видеообращение при высокой температуре. Понимаем. Дональд, коронавирус в твоем возрасте переносить крайне трудно, но как говорится, против старчества не попрешь. И нечего обвинять других в своем заражении. Никто ж не виноват, что ты старый и входишь в группу риска не только по причине 65+, но и потому что имеешь ожирение. А это дважды попадание в группу риска.

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map