Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный, Дудь и проплаченное интервью – раскрываем все подробности

Навальный, Дудь и проплаченное интервью – раскрываем все подробности


7-10-2020, 20:40 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (2 193)

5 октября на канале «Вдудь» появилось новое интервью с российским блогером Алексеем Навальным. Думаю, ни для кого не было тайной, что командировку Дудя к основателю ФБК в Германию кто-то щедро оплатил. Эти сведения даже подтверждает источник из ФБК.

 

Что интересного можно услышать в новом выпуске «Вдудя»? Основной темой беседы было так называемое отравление блогера неустановленным веществом. Не обошлось и без классических вопросов о деньгах. Только вместо «сколько ты зарабатываешь?» Юрий поинтересовался стоимостью лечения в берлинской клинике. Навальный ответил, что примерная сумма составит 60-70 тысяч евро. Как утверждает блогер, таких денег у него нет, но добрые друзья обязательно помогут погасить непомерный счет. Наверняка посодействует добрая семейка Зиминых, оплатившая его транспортировку в берлинскую клинику. Не зря ведь он так восхвалял Бориса Зимина на протяжении 2,5 часов у Дудя.

 

Складывается впечатление, что Борис Зимин оплатил Навальному не только транспортировку, но и заказное интервью с российским журналистом. И вот почему.

 

Навальный получает 450 тысяч в месяц. Понятное дело, что сумму в 70 тысяч евро он так сразу из кармана не вытащит. Полагаю, что дифирамбы Навального к Борису Зимину пелись не просто так. Наверняка щедрый друг снова возьмет на себя долги горе-блогера и выплатит всю сумму «Шарите».  

 

Второй важный вопрос Навальному – кто такая Мария Певчих, о которой так много известно сегодня, хотя ранее о таком сотруднике ФБК никто не слышал.  Навальный же заявил, что Мария всегда была главой в отделе расследований ФБК, а российские журналисты наводят тень на плетень и вечно все путают. Что самое интересное, главой отдела всегда числился Георгий Албуров. Не стыкуется инфа, Леша.

 

Зачем нужно проплаченное интервью? Опрос «Левада-центра» показывает, что рейтинг Навального значительно упал, медийный имидж потрепался и износился. Но оживить интерес к Алексею и ФБК поможет интервью Юрию Дудю, который продвигает своими откровенными интервью таких неудачников, как Навальный. К Дудю вопросов нет - он зарабатывает деньги на таких додиках.

 

Можно ли считать интервью пиар-акцией «Оживи рейтинг Навального»? Вполне. Юрий получил эксклюзивный материал, который за пару дней набрал восемь миллионов просмотров, а Навальный – новую аудиторию, которая посмотрит на него с сожалением и поверит в его очередную ложь.

 



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map