Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откуда деньги: как ФБК пытается выплатить штрафы суммой в 100 миллионов рублей

Откуда деньги: как ФБК пытается выплатить штрафы суммой в 100 миллионов рублей


1-10-2020, 17:09 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (577)

Пока самый главный неудачник ФБК продолжает мять немецкие простыни, Мосгорсуд подтвердил актуальность двух штрафов по 100 тысяч рублей директора ФБК Ивана Жданова по статье о нарушении закона об иноагентах. Проще говоря, признанные иноагентами организации должны маркировать свои материалы, а фбкашники наплевали на это с высокой колокольни. При этом «Фонд» не просто получает деньги из-за бугра, он ещё и управляется оттуда же.

В общей сложности организация наскребла штрафов на кругленькие 100 миллионов рублей. Из них большая часть, по сути, полагается на выплату петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину, который выкупил права на взыскание долга у «Московского школьника». Напомним, что в прошлом году Навальный, Соболь и ФБК слепили фейковое «расследование» о «МШ», которое значительно испортило репутацию всему комбинату.

Этим летом Навальный решил закрыть ФБК, даже объявил об этом, но упустил один момент: нельзя лавочку прикрыть, пока столько бабла торчишь.

Но ФБК своим принципам не изменяет, и для того, чтобы не выкладывать деньги из своего кармана, сотрудники решили потрясти донаты со своих адептов. Схема стара, как мир.

Откуда деньги: как ФБК пытается выплатить штрафы суммой в 100 миллионов рублей

 

Кстати, про любителя поклянчить. Квартиру Навального арестовали из-за его долга перед Пригожиным.

«Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании «Московский школьник», — написала пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Напомним, суд постановил взыскать 88 млн рублей с Навального, Любови Соболь и так называемого «Фонда по борьбе с коррупцией». Ну и раз уж мы заговорили о наказаниях для навальнистов, то им грозит уголовное дело по факту перевозки токсичного вещества, которым, как они говорят, отравили главаря банды, ну или статья с прекрасным названием «Государственная измена», если вдруг они сфальсифицировали улики.  



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map