Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Штаты встревожил ответ России на предложение создать союз

Штаты встревожил ответ России на предложение создать союз


20-09-2020, 20:26 | Политика / Новости политики | разместил: eva | комментариев: (3) | просмотров: (4 644)

Последнее время все чаще в СМИ начали появляться сообщения о том, что американские военные корабли или самолеты проводят опасные маневры у границ нашей страны. Одни считаю, что это просто совпадение, когда другие видят в происходящем ничто иное, как провокационные действия. Весьма любопытную версию озвучили эксперты китайского издания Sohu.

 

Чаще всего вышеупомянутые ситуации происходят в районе Черного моря. Российское оборонное ведомство предоставило статистику, согласно которой, в этом году число разведывательных маневров НАТО в данном регионе увеличилось на 40%. Согласитесь, подобный скачек вызывает ряд вопросов. Есть все основания полагать, что Соединенные Штаты вместе с союзниками пытаются оказывать давление на Россию. 

По мнению специалистов из Поднебесной, действиями Вашингтона движет страх, который лишь вырос после отказа Москвы присоединиться к «американскому лагерю». Штата ревностно относятся к РФ, именно по этой причине они и стараются сломить своего противника.

Китайские журналисты рассказали, что Белый дом пару раз предлагал Кремлю что-то наподобие союза против Пекина, однако реакция Москвы взбудоражила Вашингтон. Кажется, что отказ стал причиной для того, чтобы отправить самолеты и корабли к границам России. Штатам крайне невыгодно сотрудничество сильных игроков на геополитической арене, поэтому они всячески пытаются переманить Россию на свою сторону. Вот только незадача, у них это совершенно не получается. И их охватывает страх, ведь конфликт с КНР практически достиг критической отметки.

 

Одновременно с этим Вашингтон не хочет, чтобы Москва начала пользоваться ситуацией и продвигать свои интересы в мире. Штаты тратят много сил на решение проблем с КНР, чем Россия может воспользоваться в любой момент, или пользуется прямо сейчас. Однако американцы не могут предпринять ничего, кроме угроз в адрес «Северного потоказ-2» и отправку в черноморский регион самолетов и кораблей. 

 

Очевидно, что военная мощь России заставляет США испытывать ужас, ведь им попросту нечего противопоставить нашим атомным субмаринам, межконтинентальным ракетам и сверхзвуковому оружию.



Рейтинг публикации:

Нравится107




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Wald42 (21 сентября 2020 04:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 53
    Рейтинг поста:
    0
    Пиндостан намного сильнее испугается, когда Россия будет угрожать не на шестом приоритете обобщённых средств управления,т.е. на военном,- а на первом,т е., на мировоззренческом. Вот тогда пиндостану точно конец.


    --------------------
    Waldemar 🐝

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (20 сентября 2020 23:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5396
    Рейтинг поста:
    +1
    Штаты приложили колоссальные усилия, чтобы сблизить Россию и Китай, а теперь удивляются - А кто это сделал? Похоже у них там совсем аналитики закончились.

       
     


  3. » #1 написал: Arix (20 сентября 2020 20:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 855
    Рейтинг поста:
    +1
    В такой короткой статье столько ошибок!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map