Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стоит ли жизнь Навального санкционной войны с Западом: мнение экспертов

Стоит ли жизнь Навального санкционной войны с Западом: мнение экспертов


13-09-2020, 17:08 | Политика / Новости политики | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (1 003)

Как говорится, не начинайте ту войну, которую не сможете выиграть. Так, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что в случае, если Запад начнёт давить на Россию из-за Навального, то нам есть чем ответить на их возможные санкции.

Стоит ли жизнь Навального санкционной войны с Западом: мнение экспертов

Уже понятно, что спасение Навального стало лишь прикрытием. На самом деле Запад пытается продвинуть свои идеи и параллельно сместить фокус внимания с тех, кто мог приложить руку к отравлению блогера. Например, с Марии Певчих, той самой неуловимой женщины, которая была ближе всех к Навальному во время его поездки в Сибирь. Пока она главный подозреваемый у СМИ.

 

«Принцип взаимности в международных делах никто не отменял. Посмотрим, какие будут новые санкции. Мы, конечно же, отреагируем. Без реакции это оставлять нельзя», - сказал Лавров.

 

Напомним, ранее правительство ФРГ заявило, что Навального отравили токсичным веществом «Новичок». Но на запрос от РФ предоставить все материалы дела и ответить на возникшие вопросы Берлин промолчал, отметив лишь, что Россию ждут санкции.

 

Если всё пойдёт по санкционному сценарию, то под ударом окажется сама Германия. Так считает замдиректора Института истории и политики МПГУ, доцент Владимир Шаповалов.

 

«Наиболее мощные санкции Германия наложит на себя сама, если откажется продолжать проект совместного газопровода с Россией "Северный поток-2". В результате немецкая экономика потеряет очень много как сразу, так и в долгосрочной перспективе. И эти убытки ослабят ФРГ, сделав ее зависимой от экономики США», - отметил Шаповалов.

 

Также эксперт считает, что необходимо отзеркаливать все санкции Запада. Так, если появится чёрный список россиян, то и некоторые иностранцы станут персонами нон-грата в России, а кого-то даже депортируют.

 

Ну и как не вспомнить события 6-летней давности, когда РФ ограничила ввоз продуктов из Европы, что сильно подкосило фермерство и производство ЕС. Вполне возможно, что и в нынешних реалиях это будет весомый удар по западной экономике.

 

Для России, в первую очередь, важно найти Марию Певчих, которой пока удаётся избегать нашего МВД, но думается, что это ненадолго. Да и неужели болезнь одиозного блогера, который просто опозорился перед своими покровителями, стоит санкционной войны и напряжения в отношениях стран. Оставьте там, где лежал, он бесполезен.  А Россия обязательно доведёт все дела до конца и во всем разберется.



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map