Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Несколько кораблей и подлодок с «Цирконами» могут уничтожить весь американский флот

Несколько кораблей и подлодок с «Цирконами» могут уничтожить весь американский флот


21-08-2020, 20:47 | Политика / Новости политики | разместил: channel_sk1n | комментариев: (4) | просмотров: (3 192)

По мнению контр-адмирала Владимира Дудко, ВМФ РФ имеет значительное преимущество над более многочисленной армадой кораблей ВМС США благодаря гиперзвуковым ракетам «Циркон». Он убеждён, что несколько фрегатов и субмарин с «Цирконами» достаточно, чтобы держать в страхе весь американский флот.

 

Несколько кораблей и подлодок с «Цирконами» могут уничтожить весь американский флот

 

Ранее, корреспондент издания «Военно-промышленный курьер» в своём материале написал, что российский военный корабль "Адмирал Горшков", оснащённый «Цирконом», не способен подойти на достаточно близкое расстояние, к ударной группе США, чтобы совершить удар. По его мнению, российский фрегат будет потоплен первым.

 

Дудко не согласился с автором материала, напомнив о военных учениях США в Тихом океане в 1983 году. В учебных манёврах участвовали три американских авианосца и более 40 кораблей североатлантического альянса. В течении трёх недель российские атомные субмарины курсировали под водой в районе учений и держали все три авианосца на прицеле. Российские подводники могли уничтожить корабли США по одной команде с берега, а командование НАТО об этом даже не подозревало.

 

Контр-адмирал также отметил, что Соединённые Штаты стали использовать авианосцы в качестве плавучих аэродромов, а не кораблей, способных вести боевые действия.



Рейтинг публикации:

Нравится63



Ключевые теги: вооружение
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Не Россия (21 августа 2020 21:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    -3
    Вопрос 72 летнему адмиралу: И на чём основана такая уверенность? Адмирал: лови рыбу в ближайшей речушке и и не лезь в современные вооружения..Контрольный вопрос: были американцы на Луне?

       
     


    1. » #0 написал: Деревях (21 августа 2020 22:20)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 93
      Рейтинг поста:
      +2
      а чего уж не сразу - чей Крым?

         
       


    2. » #-1 написал: VJNZ (22 августа 2020 07:51)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 338
      Рейтинг поста:
      +3
      Уже все знают - сами американцы чёрным по белому написали - НЕ БЫЛИ!
      Сразу предупреждаю: ярым защитникам и адвокатам американского NASA, а также любителям Радио «Свобода» и «Голоса Америки» большая просьба это не читать! Почему? Да потому, что вам это больно ударит по мировоззрению и может лишить значительной части вашей тупой веры в некую непоколебимость США и американских технологий!.....
      Итак, поехали. Не успели мы с вами, уважаемые читатели моих постов на Одноклассниках, несколько месяцев назад обсудить вопрос об американской афёре с их якобы прилунением, вдруг появился ещё один аргумент, что полёты на Луну 1969-1972 года являются подделкой… Видимо, Национальное агентство по аэронавтике (NASA) как будто само решило помочь нам с доводами. Вот привожу дословно: «…Как сообщила 14 августа 2020 года газета The Wall Street Journal, заместитель руководителя пилотируемыми проектами NASA Дуглас Ловерро (уже теперь бывший) стал фигурантом расследования Федеральной прокуратуры США»…. Заметьте, это не Рогозин на него наехал, а собственные прокуроры! И позднее, конечно же, нам объяснят, что они были подкуплены Роскосмосом, русскими шпионами, Путиным и лично мамой Дмитрия Олеговича. Но это позже. А пока... Так вот, это тот самый Дуг Ловерро -экс-зам.руководителя пилотируемыми проектами в НАСА! И вот, по мнению американской Генпрокуратуры – он злодей гражданской наружности! Ха-ха-ха. Кто бы сомневался….
      Так вот, суть дела: господин Ловерро подозревается в предоставлении информации для корпорации Boeing о конкурсе на разработку лунного посадочного модуля. На данном конкурсе отбирались компании, получающие финансирование для разработки этого самого посадочного модуля. Прокуратура намерена установить законность контактов Ловерро со старшим вице-президентом подразделения космических и военных разработок Boeing Джимом Чилтоном. Дуг Ловерро, как предполагается, сливал ему информацию про то, что "Boeing не сможет пройти по конкурсу из-за высокой стоимости его проекта посадочного модуля и некоторых технических особенностей".
      И в этой новости прекрасно (зачеркнуто) шокирует буквально всё. Первое, что шокирует - это предполагаемый факт наличия коррупционных связей в высшем руководстве NASA с транснациональными корпорациями. Мы уже привыкли устало ругать жуликов в рядах родного Роскосмоса (наш канал тоже утомленный солнцем (зачеркнуто) казнокрадством - мы писали, например, здесь ещё год назад). А теперь что же получается?! В самой демократической и прозрачной стране мира положение дел не лучше? И ведь пока там вскрыта только верхушка айсберга. А что может находиться глубже? Второе - это то странное чувство, что в "Боинге" еще даже не началось само строительство лунного посадочного модуля (он создается для программы "Артемида", из расчета на 3 астронавтов и предполагает высадку на Луну в 2024 году), а только стадия проектирования оного длится уже около 15 лет. И теперь он оказался и слишком дорогим, и технически негодным. Нормально, да? В 1960-х (как нам рассказывают уверовавшие в Джона Ф.Кеннеди и его гениальных исполнителей) лунный модуль был СПРОЕКТИРОВАН И ПОСТРОЕН менее чем за 8 лет (если считать от бодрой речи Кеннеди "Мы решили лететь на Луну" в университете Райса до первой высадки). Вся работа была сделана на кульманах чертежников и на коленке первых сборщиков ракетной техники. После чего столь же успешно якобы запущен…. Нынешняя же команда Боинга, имея суперсовременные компьютеры и 60-летний опыт космической техники всей Земли, а также наработки со всех этих якобы-6-полётов-на-Луну, уже полтора десятка лет компостирует мозги НАСА, правительству США (кстати, не бесплатно, а получив большое финансирование на проект), ну и всему миру до кучи... Одним словом, чудеса в решете (американском)!
      Кстати, когда Джон Фитцджеральд Кеннеди летом 1961 года говорил свои проникновенные слова, США ещё не то что на Луну - даже на орбиту было рано лететь! Лишь через 3 месяца после нашего Юрия Гагарина первый американский астронавт совершил только суборбитальный полёт. А настоящий космический полёт на орбиту Земли был осуществлён лишь в 1962-м году. А первый выход в открытый Космос у США - лето 1965 года! А поэтому разработка полёта на Луну во всей полноте и красе должна была начаться лишь с этого времени, так что в запасе у лунных покорителей было бы не более 4-5 лет. По прошествии которых, как нам утверждают защитники НАСА, двухместный модуль !Орёл» воспарил на поверхность Луну легко и непринужденно. Ха-ха-ха. Вы этому до си х пор верите? Ну, тогда Бог с вами….
      Но у меня простой тапкой вопрос: а отчего же теперь, вот спустя 50 лет, эта самая супер-пупер-корпорация Boeing катастрофически не может повторить успех лунного модуля корабля «Аполлон», который был разработан американской компанией «Grumman»?....Ответа нет.. Ау?
      Кстати. По некоторой информации из США, Джим Брайденстайн (администратор НАСА) незадолго до слушаний в Сенате высказался поперёк некоторых концепций космических полётов, которые предлагают корпорации Boeing и SpaceX. Вот тут ему строго и пояснили, что если он ещё раз такое скажет, то станет бывшим администратором НАСА. Вот так….

         
       


    3. » #-2 написал: Ademir (22 августа 2020 10:11)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 1138
      Рейтинг поста:
      +2
      Уверенность контр-адмирала Владимира Дудко опирается на тот факт, что гиперзвуковые ракеты "Циркон" имеют скорость 6 Мах, их не может сбить никакая современная ПРО, тем более штатовские "Пэтриоты". Поэтому 2-3 "Цирконов" более чем достаточно для уничтожения АУГ США. А залпа 5-6 "Цирконов" с ядерными боеголовками по США будет более чем достаточно, чтобы в США началась дичайшая паника среди населения, что немедленно приведёт к распаду США. А в случае "чего" Россия накроет США гораздо более увесистыми залпами, и не только "Цирконами", и "Посейдонами", но много ещё чем. Вопреки расхожему мнению, у населения США нет патриотизма. Неоткуда ему было взяться. Патриотизм, как и любая сила, появляется только там, где он необходим. Помимо прочего, патриотизм - сила духовная, означающая готовность отдать свою жизнь за Родину. Белое население США - потомки эмигрантов, приехавших в США отнюдь не с патриотическими чувствами, а с намерениями хапнуть - и в тину. Так что о духовности (а значит, патриотизме) потомков проституток, шулеров, мошенников и грабителей говорить нет никакого смысла. Негры США тем более не могут иметь чувства патриотизма к стране, которая была местом рабства их предков. Для американских негров любовь к США - то же самое, что для узников и потомков узников Освенцима любовь к Освенциму. Или для узников и потомков узников "Саласпилса" любовь к "Саласпилсу".
      Вспомни, Не Россия, как отреагировал Д. Трамп на обещание товарища Ким Чен Ына нанести ядерный удар по США, если они не прекратят провокационных морских учений у берегов КНДР. Прекратил немедленно. А у товарища Кима ядерных ракет (отнюдь не "Цирконов" с "Кинжалами")-кот наплакал. Штук 10. Но если хоть одна ядерная ракета КНДР рванёт на территории США - Штатам наступит кирдык. Немедленно. Разбегутся. Таковы вот дела. Скажи просто, Не Россия, статья зацепила твои холопские чувства к США. Уела.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map