Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лукашенко намерен связаться с Путиным ( с комментарием от Алекс Зес. Важно!)

Лукашенко намерен связаться с Путиным ( с комментарием от Алекс Зес. Важно!)


15-08-2020, 15:37 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (19) | просмотров: (14 020)
МИНСК, 15 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хочет связаться с Владимиром Путиным.
По его словам, против республики "разворачивается агрессия". Лукашенко отметил, что хочет обсудить ситуацию с Путиным, потому что ее развитие угрожает "уже не только Беларуси".
Он также заметил, что "защита Беларуси" сейчас — это защита всего Союзного государства, и если "белорусы не выдержат, покатится волна".
По оценке главы государства, протестующие на улицах "не ведают, что творят". А понимают реальное положение дел те, кто "координирует и направляет", в том числе, как заметил Лукашенко, используя постановочные кадры и фейки в соцстеях.


Рейтинг публикации:

Нравится69





Комментарий от редакции:

Понятное дело, теперь когда петушок клюнул недоцарек решил срочно вспомнить о Союзном Государстве, это после ушат грязи которые он вылил на него. Я очень надеюсь что у наших аналитиков в Кремле хватает методологической грамотности чтобы понять суть происходящих событий: Лукашенко пытается утянуть Путина в свою политическую могилу, где сам он уже находится. Потребуется много "дипломатических" решений чтобы этого не допустить и тем самым не позволить возникнуть крамольной мысли  что Россия против народа Белоруссии. Ибо именно этого подарка добиваются от нас на Западе. Если мы совершим эту ошибку, произойдет то чего пока в Минске нет, произойдет перехват влияния в головах масс Западом и случится Майдан, которого пока нет и в помине, не смотря на крики телевизионных попугаев - "аналитиков" и большое желание Бацки его нарисовать для оправдания своей неадекватности. Очень надеюсь, политическое чутье Путина не даст ему сделать такую стратегическую ошибку, позволит разделить интересы народа Белоруссии, интересы России и личные интересы Бацки в его параноидальной борьбе за власть любой ценой. Лукашенко уже ушел де-факто ибо имеет нулевую легитимность, вести дела с политическим трупом - высок риск заражения всей системы. Не говорите потом что мы не предупреждали о последствиях.

 

Алекс Зес


Ключевые теги: Триада Управления
Комментарии (19) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #15 написал: Амгалан (15 августа 2020 21:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 36
    Рейтинг поста:
    0
    Очень быстрое присоединение!!!

       
     


  2. » #14 написал: Амгалан (15 августа 2020 21:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 36
    Рейтинг поста:
    +1
    Коллеги я с Вами полностью согласен. Референдум и быстрое присоединение к России!

       
     


  3. » #13 написал: kora (15 августа 2020 18:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2581
    Рейтинг поста:
    +6
    Если ВВП смог удержать огромную Россию, фактически, валившуюся в пропасть (хотя об этом многие уже забывают), то уж с Беларусью он справится. Мало того, придумает такое решение, которое нам всем "умникам" не снилось. ВВП - этим все сказано.Помогай ему Бог и мы своими хорошими, чистыми мыслями.

       
     


  4. » #12 написал: Swarm (15 августа 2020 17:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Сделаный в СССР
    И ситуация копирует хохляцкую

    Не копирует. На Майдане собралась кучка маргиналов, которые, в основном, так и тусили на майдане и прилегающих территориях. Причем все было срежиссировано как в спектакле. В других городах Украины были свои майданы, но малочисленные. Я тогда внимательно следил за майданом от начала до конца.
    В Белоруссии все сильно отличается. Начиная от повода, если на Украине раздули из мухи слона (отказ от евроинтеграции), то в Белоруссии была реальная причина. По нашим данным Лукашенко набрал 30% голосов примерно, но нарисовал 80%, чем самым жестко нарушил общественный договор. Начавшиеся мирные протесты были жестко подавлены силой вплоть до того, что под раздачу массово попали случайные прохожие. Материалов об этом масса на Портале.
    Вот последний пример: Белоруссия: Вышел за сигаретами - получил разрыв печени. Что говорят пострадавшие от действий силовиков в БСМП Минска (тяжелые кадры, 18+)

    Кстати, еще в день выборов, когда не было никаких протестов был отключен Интернет (а потом заявили, что это отключили извне). Разве так делает Президент страны с 80% поддержки населения? Вопрос риторический. Этот дебил даже не мог нормально нарисовать картинку. Посчитал, что народ Белоруссии это быдло, которое проглотит все что хочет Бацка. А если что затолкают силой. Не проглотили. На силовые провокации не повелись (хотя на второй день протестов после жесткого применения силы были отдельные инциденты насилия и со стороны протестующих. Но в целом на 99% протест мирный. Основное насилие было от структур Лукашенко.

    Затем уже после этого началась массовая общенациональная забастовка, в которой принимают участие как крупные города, так и деревни. А также работники многих заводов, в том числе и шахтеры БеларусьКалия. А это на минуточку вообще не майданная аудитория, в основном лояльная к власти. На Украине они были ядром Антимайдана. В Белоруссии Лукашенко действительно перешел все границы своим неадекватным поведением (напомню, что Лукашенко вел антироссийскую политику и постоянно метался, убирал оппозиционных кандидатов) вкупе с параноидальным страхом потерять власть.
    Вот и сейчас он снова просит помощи у России, плачет о том, что против Белоруссии идет внешняя агрессия. При этом только несколько дней назад обвинял Россию в отправке боевиков для провокаций и угрожал выдать наших граждан Украине. Червяк он колхозный, а не Президент.

       
     


  5. » #11 написал: Сделаный в СССР (15 августа 2020 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 420
    Рейтинг поста:
    -8
    Это надо было столько лет бестолково выращивать "батьку", что бы получить такое. И ситуация копирует хохляцкую, Кремль будет посмотреть а напоследок что нибудь отхватят, что бы Беларусь в нато не взяли :)

       
     


  6. » #10 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 августа 2020 15:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +3
    Мы отработали возможное решение в рамках нашего подхода. Сейчас оформляем его в виде статьи, к вечеру опубликуем. События развиваются стремительно и наша обязанность донести возможный набор методологических решений до участников событий как можно быстрее. В том числе дабы купировать возможность развития событий по сценарию майдана, которого в данный момент в Белоруссии, не смотря на усилия Запада и наших пЭтриотов говорунов с телевизора, пока нет. Ожидайте публикации.

    Алекс Зес

       
     


  7. » #9 написал: кошка (15 августа 2020 14:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3396
    Рейтинг поста:
    +8
    Единственно правильный, на мой взгляд, вариант вырулить ситуацию, это образование на месте РБ Западного федерального округа России. Через референдум.

       
     


    1. » #8 написал: profi-123 (15 августа 2020 15:02)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 248
      Рейтинг поста:
      0
      Самый правильный вариант - это вежливые зелёные человечки плюс голосование.

         
       


  8. » #7 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 августа 2020 14:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Путин и Лукашенко обсудили ситуацию в Белоруссии
    В субботу состоялись телефонные переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

    Главы государств обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг республики Белоруссия, передает БелТА со ссылкой на пресс-службу Лукашенко.

    https://vz.ru/news/2020/8/15/1055223.html

       
     


  9. » #6 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 августа 2020 13:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +2
    Я постараюсь до конца дня выдать свои оценки ситуации и рекомендации по линии поведения в сложившихся условиях. Эта списанная колхозная кошелка создала для Путина очень непростую ситуацию своим заявлением. Он тем самым пытается свои кровавые шаловливые ручонки связать с Путиным. Надо ли говорить о долгосрочных последствиях для России если это ему удастся. Очень непростая ситуация. Ведем работу по анализу решения.

    Алекс Зес

       
     


  10. » #5 написал: Swarm (15 августа 2020 13:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: gsibirskij
    Хотя, тут всё очень сложно

    Это сценарий ухода Батьки. Всем понятно, что Батька проиграет. Вариант хороший, конечно, но по своей воле он вряд ли пойдет на это. Будет пытаться найти способ остаться у власти пока что.
    Собственно, мы и видим его попытку удержаться у власти через запрос помощи у России. Желания уходить у него нет.
    Другое дело, что ближайшие дни могут сильно изменить расклад, включая то, какая будет получена реакция от России на данный запрос.

       
     


    1. » #4 написал: profi-123 (15 августа 2020 14:31)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 248
      Рейтинг поста:
      +2
      Сейчас вопрос в том, какие спецслужбы больше обаспечены ресурсами - наши или не наши. Ресурсы - это кадры, миллиарды свеженапечатанных цветных бумажек, агентура, стратегия, тактика, контроль над массмедиа, контроль над соцсетями, мягкая сила и много чего ещё. А Батька - это просто пешка в игре геошахматистов. Захотят - оставят, не захотят - судьба Каддафи, Хуссейна. А игра идёт, и скоро на шахматной доске должны появиться организованные футбольные болельщики, анижедети, неизвестные снайперы, силовики на коленях, сакральная жертва - в общем, как всегда. Правда, может пойти и как-то иначе, ведь взялся за игру Путин, а Путин - это таки голова.

         
       


  11. » #3 написал: gsibirskij (15 августа 2020 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1516
    Рейтинг поста:
    +2
    Всё же, думается, лучшим вариантом для Луки было бы обвинить в некомпетентности счётную комиссию (с назначением виноватых), и объявить повторные выборы. С приглашением любых наблюдателей. И разослать на места директиву: Что бы ни-ни! Думаю, это люди бы поняли. Хотя, и тут всё очень сложно...


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     


    1. » #2 написал: profi-123 (15 августа 2020 14:37)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 248
      Рейтинг поста:
      +3
      Поздно думать над тем, что могло бы быть вчера - Аннушка уже разлила масло несколько лет назад.

         
       


  12. » #1 написал: Swarm (15 августа 2020 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    +8
    Цитата: сова
    "ее развитие угрожает "уже не только Беларуси" - не прошло и года! Лукашенко медленно соображает в кризисной ситуации.

    Он сейчас просто лицемерит.
    Ведет себя как ребенок, который нагадил в штаны, а когда ему справедливо донесли, что от него воняет, то побежал жаловаться к старшему брату и просить помощи разобраться с негодяями-обидчиками. Впрочем, накануне, он заявлял прямо противоположное, что все вокруг, включая старшего брата, хотят облить его дерьмом. Грубо, но логика вот такая.
    Вот Вам и весь Лукашенко. Хитрый, изворотливый колхозник, словивший шах и мат, но еще не осознавший этого. Надеющийся, что кто-то придет и решит за него все проблемы.

       
     


  13. » #0 написал: сова (15 августа 2020 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3654
    Рейтинг поста:
    +2
    "ее развитие угрожает "уже не только Беларуси" - не прошло и года! Лукашенко медленно соображает в кризисной ситуации.

       
     


    1. » #-1 написал: profi-123 (15 августа 2020 14:15)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 248
      Рейтинг поста:
      +3
      Он не медленно, а очень быстро соображает, как на других сбросить свою карму.

         
       


  14. » #-2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (15 августа 2020 13:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +4
    Понятное дело, теперь когда петушок клюнул недоцарек решил срочно вспомнить о Союзном Государстве, это после ушат грязи которые он вылил на него. Я очень надеюсь что у наших аналитиков в Кремле хватает методологической грамотности чтобы понять суть происходящих событий: Лукашенко пытается утянуть Путина в свою политическую могилу, где сам он уже находится. Потребуется много "дипломатических" решений чтобы этого не допустить и тем самым не позволить возникнуть крамольной мысли что Россия против народа Белоруссии. Ибо именно этого подарка добиваются от нас на Западе. Если мы совершим эту ошибку, произойдет то чего пока в Минске нет, произойдет перехват влияния в головах масс Западом и случится Майдан, которого пока нет и в помине, не смотря на крики телевизионных попугаев - "аналитиков" и большое желание Бацки его нарисовать. Очень надеюсь, политическое чутье Путина не даст ему сделать такую стратегическую ошибку, позволит разделить интересы народа Белоруссии, интересы России и личные интересы Бацки в его параноидальной борьбе за власть любой ценой. Лукашенко уже ушел де-факто ибо имеет нулевую легитимность, вести дела с политическим трупом - высок риск заражения всей системы. Не говорите потом что мы не предупреждали о последствиях.



    Алекс Зес


    П.С. Я уж не говорю о том что эта ... просто подставляет Путина своим заявлением... Но это отдельная тема. Ему на Путина и Россию плевать, ему надо удержать власть любой ценой, будь то жизни людей или репутация России, ее стабильность. Он создает угрозу дестабилизации в России. Очень важно на эту уловку не клюнуть, хотя уверен, некоторым очень хочется из-за непонимания сути ситуации.

       
     


  15. » #-3 написал: Swarm (15 августа 2020 13:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 11972
    комментарий 7831
    Рейтинг поста:
    +3
    Если мы совершим эту ошибку, произойдет то чего пока в Минске нет, произойдет перехват влияния в головах масс Западом и случится майдан, котого пока не и в помине не смотря на крики телевизионных попугаев - "аналитиков". Очень надеюсь что политическое чутье Путина не даст ему сделать такую стратегическую ошибку. Лукашенко уже ушел и вести дела с политическим трупом - высок риск заражения. Не говорите потом что мы не предупреждали о последствиях.

    Очень надеюсь такой ошибки не будет допущено. Это все же решение высшего уровня и должно взвешиваться.
    Цена такой ошибки (не дай Бог), боюсь, не только утрата Белоруссии, но и коллапс системы управления в самой России.
    Времена сложные. Но уверен - будет принято адекватное решение.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map