Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Глава МВД Белоруссии извинился перед случайными пострадавшими на акциях

Глава МВД Белоруссии извинился перед случайными пострадавшими на акциях


13-08-2020, 22:29 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (11) | просмотров: (1 304)
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев взял на себя ответственность за травмы случайных людей, "попавших под раздачу" на акциях протеста.
Такое заявление он сделал в эфире программы "Марков. Ничего личного", а также принес извинения. Ранее Караев сообщил, что силовики так жестко реагируют из-за умышленных наездов водителей на сотрудников правоохранительных органов. По его словам, за трое суток было 11 таких случаев, министр назвал их "покушением на убийство".


Источник: ria.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: Sackshyne (14 августа 2020 08:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: quentictus
    Поясните пожалуйста, как можно "подключаться через VPN", если отключен интернет?

    Физически интернет есть, но Вы никуда не зайдёте.

    Что касается интернета конкретно Белоруссии на данный момент, он "лежит" потому, что силовики "давят" шифрованный трафик. По-идее, он должен давить только VPN "вражеских" сил, но по-факту, из-за неидеальности, мягко говоря, технологии (её так и не смогли отладить), "рубятся" практически все безопасные соединения, включая онлайн-банкинг. В итоге, каждый из провайдеров крутится как может: у одних хоть еле-еле, но работает (хоть часть пакетов доходит), у других - всё глухо "намертво". Вообщем, проблема с интернетом в Белоруссии точно не от внешних источников, это исключительно действия белорусских силовиков.

       
     


  2. » #9 написал: quentictus (14 августа 2020 08:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: feelthebit
    Отключение интернета "изза границы", это конечно уникальный случай... Все подключались через vpn

    Поясните пожалуйста, как можно "подключаться через VPN", если отключен интернет?
    "Доступ в интернет" - это наличие подключения к интернет-провайдеру через канал связи мобильного оператора или через wi-fi, или еще каким то образом. Провайдер обеспечивает связь между своими абонентами, и через других провайдеров, с абонентами других провайдеров.
    "подключение через VPN" - использование технологии, позволяющей получать доступ к ресурсам сети через сервер VPN. При этом твой провайдер "видит" только соединение с сервером VPN, и не может заблокировать подключение к каким то определенным ресурсам интернет. Но при этом доступ в интернет (как минимум, к серверу VPN) провайдер должен предоставлять. Т.е., для "подключения через VPN" интернет должен быть "включен".

       
     


  3. » #8 написал: feelthebit (14 августа 2020 02:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: Swarm
    Если будет возможность, то можете написать подробный обзор по ситуации в городе и прислать нам. Опубликуем.
    С уважением.

    События быстро развиваются. Пошла информация о забастовках. В целом в обществе, в организациях, на предприятиях одни настроения и взгляды на происходящее. Отключение интернета "изза границы", это конечно уникальный случай... Все подключались через vpn. В соцсетях, месенджерах люди активно формируют группы, создают каналы, по рабочим местам, профессиям и т.п., идут призывы к исключительно мирным акциям только в дневное время, так как все твердо убеждены в том, что насилием отвечать на насилие глупо и бессмысленно, несмотря на преобладающую озабоченность в отношении жестоких действий силовиков. Есть конечно и провокаторы, но они проходят мимо.. Люди настроены решительно на получение возможности свободного волеизъявления, без дерзкого покушения на это право и свободу, тем более со стороны присягнувших защищать это право.
    По возможности, постараюсь держать в курсе событий.

       
     


  4. » #7 написал: Swarm (14 августа 2020 01:17)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Редакция
    публикация 8861
    комментариев 7629
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: feelthebit
    Я сам из Бреста, наблюдаю картину изнутри. Ваш ресурс, скорее всего единственный, в отношении правильного взгляда на происходящее.

    Интересные наблюдения.
    Я сам был в Бресте в 14 году. Красивый город, с героической историей. Думаю вы справитесь.
    Если будет возможность, то можете написать подробный обзор по ситуации в городе и прислать нам. Опубликуем.
    С уважением.

       
     


  5. » #6 написал: feelthebit (14 августа 2020 01:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    +3
    Информация к размышлению. По Минску потянулся слух, что в ближайшее время будет белорусско-российская провокация со спасением Батьки с последующей аккупацией Беларуси. И вообще некоторые подразделения ОМОНа - российские. Слух пока не массовый, но... Надеюсь большинство белорусов - адекватные...

    Да, слух такой пролетел.., я знаю два источника - Валерий Соловей, и аудиозапись какого-то вояки из 38 десантной..)
    Я сам из Бреста, наблюдаю картину изнутри. Ваш ресурс, скорее всего единственный, в отношении правильного взгляда на происходящее. Много конечно "замыленных" мнений... предыдущие примеры похожих событий явно сформировали определенный майданный стереотип (проплаченные протестуны, польские ученики, бендеровцы, красные куртки и т.д. и т.п.) Самое печальное, что в это все верят и силовики и вышестоящие... Я конечно не исключаю, что есть определенные интересы извне, но они меркнут, на фоне реального массового недовольства совершенно обычных людей. Алекс все очень правильно пишет. Все дошло до того, что так часто хваленый образ нашей очень спокойной страны быстро исчез. Выходить на улицу просто стремно... очень неприятный осадок от этих ощущений. Я не буду рассказывать про общую ситуацию, про проведенные мероприятия и итоги, вся инфа есть. Я приведу конкретные примеры, просто жуткого и беспредельного обращения со стороны сотрудников ОВД. Людей задерживают, ломают и крутят на каждом углу (видео предостаточно..) Доходит до маразма, вышел в магазин - скрутили, сидишь на лавочке в телефоне, по требованию телефон не показал - заломали, скрутили, по траве потащили... днем! у всех на глазах, рядом с визжащей девушкой, которая не понимает, что произошло?? Досмотр вещей, сумок, транспортного средства.. Я не говорю про применение силы и оружия. Оно настолько неоправданно, возмущению нет предела. И таких примеров очень и очень много. Я не понимаю, откуда проявился у них этот садизм. В отношении обычных людей! Своих горожан! И конечно, глядя на то, как в численном превосходстве избивают ногами, дубинками, уже давно лежачих людей, по голове.., садят на остановке и потом расстреливают резиновыми пулями... вера в честь и достоинство призванных защищать, пропадает молниеносно. Люди просто не понимают, у них ломают шаблон, никто ничего не громит, не портит имущество, не поджигает машины, не бьет витрины, тротуарную плитку не разбирают, никто ни на кого не нападает, откуда эта жестокость? Какой образ они себе формируют, неужели они этого не понимают? Брест маленький, все друг друга знают, во всем участвуют обычные люди, они все это видят, общее недовольство просто зашкаливает, город гудит. Вот как-то так..

       
     


  6. » #5 написал: Москит (14 августа 2020 00:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1734
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: БелПартизан
    От Алекс Зес:.
    Это его никак не оправдывает. Это как раз та самая майданная технология оправдания "правильного" насилия. Это требует однозначного наказания и сроков. Без разговоров. Причем в этом должны быть заинтересованы прежде всего сами протестующие ибо это майданные провокаторы подрывающие суть протеста.

    Абсолютно верно!
    Только беларусы сейчас уже видят по-другому,они на эмоциях,они накручены,логический контур отключен.

    От Алекс Зес:

    Так над сим работать надо. Что кстати мы и делаем и думается что наши портальные белорусы все видят как оно есть, а не так как сейчас захотят нарисовать им в голове картины разного рода шваль аля соросята.

       
     


  7. » #4 написал: Relict (13 августа 2020 23:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    +1
    Информация к размышлению. По Минску потянулся слух, что в ближайшее время будет белорусско-российская провокация со спасением Батьки с последующей аккупацией Беларуси. И вообще некоторые подразделения ОМОНа - российские. Слух пока не массовый, но... Надеюсь большинство белорусов - адекватные...

    От Алекс Зес:
    "Друзья" не дремлют. Бацка создал условия для таких провокаций не удивительно что пошли майданные технологии. Это неизбежно. Об этом мы и предупреждали...

       
     


  8. » #3 написал: igorenya3 (13 августа 2020 23:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 153
    Рейтинг поста:
    +2
    Российского журналиста Пегова "совершенно случайно" метелили две ночи в застенках без всяких оснований. Сейчас он в больнице с сотрясением мозга.

       
     


  9. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (13 августа 2020 22:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23826
    Рейтинг поста:
    +1
    Явно читают ОКО. Обратите внимание на текстовку, я рад что мы помогли понять что происходит. Обращайтесь:

    Глава МВД Белоруссии: «до революции у нас еще не дошло»

    Глава МВД Белоруссии Юрий Караев заявил, что нынешняя ситуация в стране не является революцией. Об этом он заявил в эфире ОНТ.

    Министр считает, что насилие необходимо останавливать в головах. По его мнению, «до революции у нас (в Белоруссии. — примечание «Газеты.Ru») еще не дошло».

    Он также отметил, что революция и хаос влекут за собой упадок жизни населения и экономики страны в целом.

    «Нашей безопасности и спокойствию завидовали все, и из-за чего мы их сейчас разрушаем, из-за каких целей?» — сказал Караев.

    9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. После закрытия избирательных участков в республике начались несанкционированные акции протеста против фальсификаций результатов. В ходе протестов милиция и внутренние войска применяют против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

    https://www.gazeta.ru

       
     


  10. » #1 написал: БелПартизан (13 августа 2020 22:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 356
    Рейтинг поста:
    -1
    Ранее Караев сообщил, что силовики так жестко реагируют из-за умышленных наездов водителей на сотрудников правоохранительных органов. По его словам, за трое суток было 11 таких случаев, министр назвал их "покушением на убийство"

    Министр опять немного перепутал причину и следствие. Наезды, да еще в спокойной ранее Беларуссии, совершаются не просто так а когда уже нечего терять, не свою, возможно купленную в кредит машину, не водительские права (лишение автоматом)ни даже свою оставшуюся жизнь, которую придется провести в тюрьме ближайшие лет 10-15. А теперь представьте какая смесь отчаяния и горя, возможно чувство мести за кого то из покалеченных друзей или близких должно твориться в душе у такого водителя что бы такое происходило на регулярной основе?пра

    От Алекс Зес:.
    Это его никак не оправдывает. Это как раз та самая майданная технология оправдания "правильного" насилия. Это требует однозначного наказания и сроков. Без разговоров. Причем в этом должны быть заинтересованы прежде всего сами протестующие ибо это майданные провокаторы подрывающие суть протеста.

       
     


    1. » #0 написал: schura.migachev (14 августа 2020 15:46)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 79
      Рейтинг поста:
      0
      Это тот самый редкий случай,когда я солидарен с А.Зес.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map