Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сторонники Тихановской сообщили о ее удержании в ЦИК

Сторонники Тихановской сообщили о ее удержании в ЦИК


10-08-2020, 21:53 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (1 162)

Главную соперницу Александра Лукашенко Светлану Тихановскую удерживают в здании ЦИК против ее воли. Об этом сообщают сторонники оппозиционерки через свой Telegram-канал «Страна для жизни».

Тихановская зашла в избирком, чтобы занести документы, какие именно — не уточняется. «Адвокат вышел, а она нет. Куда пропала не понятно!», — говорится в сообщении.

 

При этом в Telegram-канале оппозиционного журналиста Степана Путило Nexta Live, который является одним из координирующих протесты ресурсов, отмечается, что информация может быть провокацией.

Ранее Тихановская собиралась на мирный протест в Минске вместе с остальными, однако затем отказалась от этой идее. В объединенном штабе оппозиции объяснили «Ленте.ру», что это было командное решение, принятое ради безопасности политика.

В Белоруссии уже второй день идут уличные бои силовиков и протестующих, недовольных результатами президентских выборов 9 августа. Согласно данным экзитполов, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал более 80 процентов голосов, лидер оппозиции Тихановская — менее 10 процентов. Во время уличных столкновений применяется спецтехника, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули, задействован военный спецназ. По официальным данным, за минувшую ночь пострадали 39 силовиков и более 50 гражданских, есть неофициальные сообщения об убитых.



Источник: lenta.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 августа 2020 10:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24068
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Москит

    Лукашенко её выпустил. И она не в России, и не на Украине, она в Литве. По-человечески понятно (37 лет, двое детей). Но, для политики она - труп. Человек с якобы результатом в 80% из страны не уезжает. Представляю разочарование и подавленное состояние ее сторонников: она сейчас в безопасном месте, а они остались в Белоруссии."


    Нет не так. Труп, пока политический, в этой истории один - это Лукашенко. Он уже смердит. Тихановская, не является бенефициантом процесса. Она изначально заявляла, что как только ее изберут она обьявит перевыборы. Следите за событиями.

    Алекс Зес

       
     


  2. » #3 написал: Москит (11 августа 2020 09:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1748
    Рейтинг поста:
    0
    Взято из Политджойстик:

    "Лукашенко получил еще один бонус для пропаганды. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская уехала в Литву.
    ...
    Лукашенко её выпустил. И она не в России, и не на Украине, она в Литве. По-человечески понятно (37 лет, двое детей). Но, для политики она - труп. Человек с якобы результатом в 80% из страны не уезжает. Представляю разочарование и подавленное состояние ее сторонников: она сейчас в безопасном месте, а они остались в Белоруссии."

    Хорошо что уехала,молодец!
    Зачем она глупая вообще сунула голову в эту грязь?
    Вся эта тараканья возня ничего общего с интересами народа Белоруссии не имеет.
    Нет,эти молодчики что на площадях машинами сбивают служителей закона(людей при исполнении своего долга,подневольных),эти конечно в случае победы майдана поднимутся.Не все,конечно,часть будет утилизирована,но оставшиеся займут место у кормушки.Кому не хватит места,смогут пограбить неправильное население,не истинных арийцев.

    Насчет политического трупа,не согласен с М.Башировым.Ей это даже плюс.Светлана хоть и не зрелый политик пока,но проявила гражданскую мудрость.Вначале призывала силовиков к ненасильственным действиям,а потом вообще отошла в сторону,не желая вести сторонников на кровопролитие.Очень достойное решение!

       
     


  3. » #2 написал: Москит (10 августа 2020 22:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1748
    Рейтинг поста:
    0
    «Адвокат вышел, а она нет. Куда пропала не понятно!», — говорится в сообщении.

    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ
    Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская покинула здание Центральной избирательной комиссии (ЦИК)


    Так нашлась она или нет?
    Надо немедленно найти и охранять лучше самого Лукаша.

       
     


  4. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 августа 2020 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24068
    Рейтинг поста:
    0
    Тихановская покинула здание ЦИК после подачи жалобы
    Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская покинула здание Центральной избирательной комиссии (ЦИК) страны после подачи жалобы на результаты выборов, заявили в белорусском Центризбиркоме. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Сотрудники ЦИК также покинули здание после 19.00 по местному времени (совпадает с московским).

    Ранее стало известно, что Светлана Тихановская подала жалобу в связи с выявленными нарушениями законодательства при подсчете голосов и с требованием повторного подсчета.

    Выборы президента Белоруссии прошли 9 августа. После закрытия избирательных участков в ряде городов республики начались несанкционированные акции протеста против электоральных фальсификаций, в ходе которых милиция и внутренние войска применили против демонстрантов слезоточивый газ, светошумовые гранаты и резиновые пули.

    10 августа акции протеста в Белоруссии возобновились.


    https://www.gazeta.ru

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map