Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Белоруссия: Выступление Лукашенко, что не так с «ЧВК-скандалом»?

Белоруссия: Выступление Лукашенко, что не так с «ЧВК-скандалом»?


6-08-2020, 08:28 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (724)

Вот все и объяснилось…

Вчера Белоруссия вновь была в центре внимания и не только российских СМИ. В Украине тоже довольно активно подхватили тезис некоторых российских изданий, что на «Союзе» двух бывших советских республик можно ставить крест, и тем самым открыто высказали свои хотелки и … полное непонимание происходящего.

Выступление Лукашенко.

Либералы  и некоторые особо рьяные российские ура-патриоты, как под копирку написали, что это конец Союзного государства. Такая синхронность лично меня уже давно не удивляет и именно она и наводит на очень интересные рассуждения. Особенно с учетом того, что принципиально нового в этом выступлении Лукашенко по сравнению с тем, что он говорил на протяжении последних 10 лет нет.

Да, он обижен на Россию за то, что «золотые 2000-е» уже в прошлом. Да, он хочет их вернуть, но не знает как. А главного между тем никто из тех, кто написал о «разрыве» и не увидел. А его и нельзя было увидеть, если не соединить это самое выступление с так называемым ЧВКашным «кризисом отношений» России и Белоруссии. Почему я беру это в скобки, а потому, что все это наигранный сценарий.

ЧВК-скандал. Продолжение

Кто внимательно следит за ситуацией с российскими ЧВК, тот, думаю уже заметил, что Лукашенко прямым текстом сказал, что никто их конкретно наказывать не собирается, и что они просто стали жертвами закулисной игры. Не объяснил только какой.

Второй важный маркер, что официальный Киев, после первой информационной волны о «выдаче задержанных», как-то очень быстро сник и «не отсвечивает» в информационной ленте. Ему очевидно по дипканалам намекнули, что это не их игра, и ловить тут нечего.

Между тем, в белорусские СМИ властью уже вброшена тема, что «воевать» «горе-ЧВКашники» должны были за Тихановскую, что на фоне реальной позиции главной конкурентки Лукашенко является полнейшим абсурдом.

Да, эта версия маразматическая, но именно она тут и является ключом к разгадке. Теперь, когда 9 или 10 августа, после того, как по предварительным данным Лукашенко выиграет в первом туре, на «площи» белорусских городов выйдут недовольные оппозиционеры, их  сразу начнут давить. И это Лукашенко тоже сказал в своем выступлении.

Причем, аргумент Запада, что таким образом президент Белоруссии играет на Москву будет выбит. Да и размеры тусовки, особенно в первое, и самое важное время, должны по задумке Минска уменьшиться. И западу придется ломать всю схему майдана, особенно, если Лукашенко пойдет еще дальше и вообще объявит все это происками недовольной Москвы.

И именно поэтому так спокойны в Москве, а глава Службы Внешней Разведки господин Нарышкин спокойно говорит о том, что и на Западе все прекрасно понимают и лично он считает, что «ЧВК-инцидент» между Россией и Белоруссией будет довольно быстро разрешен.

Я так понимаю, по концу операции «белорусский антимайдан».

Юрий Подоляка



Источник: ukraineworld.info.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map