Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ночью Кличко поймал националистов-вандалов и поговорил с ними по-русски

Ночью Кличко поймал националистов-вандалов и поговорил с ними по-русски


27-07-2020, 11:24 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 152)

Виталий Кличко вчера под покровом ночи решил пройтись по одному из старейших районов Киеве - Подолу. Где внезапно обнаружил двух парней, которые рисовали националистическое граффити.

Как оказалось, мэр наткнулся на людей, близких к "Муниципальной страже" - формировании, созданном при киевской мэрии, где много членов ультраправых организаций. Которые уже высказали свое возмущение.

"Стража" официально сотрудничает с мэрией Киева. И выполняет для нее разные задачи. И вот, сам глава Киева ловит близких к ней активистов на том, что раньше на уровне мэрии деликатно замалчивалось.

Сегодня утром градоначальник рассказал, как произвел гражданский арест злоумышленника, который рисовал граффити на киевском Подоле. "Друзья! Поздно вечером вчера прогуливался по центру Киева. Посмотрел, как хорошо обновили улицу Ивана Франко, вышел на Ярославов вал, Золотоворотскую, что тоже недавно отремонтировали. Осмотрел прилегающие улицы, где планируем работы. И здесь на улице Стрелецкой наткнулся на двух парней, которые рисовали граффити на стене одного из домов.

Пока проводил воспитательную беседу и вызывал полицию, у одного из "художников" сдали нервы, и он убежал. Второго передал полиции. На видео - оба молодчика, так что найдем и беглеца.

Давайте любить и беречь свой город! И приумножать его красоту, а не портить".

В доказательство своих слов мэр присовокупил видео.

Видно, что граффитисты написали слоган "White lives matter" - антипод известной во всем мире афроамериканской речевки Black lives matter. К слову, такие лозунги сегодня распространяют в основном ультраправые.

На ролике Кличко общается с "художниками" на своем родном языке - русском. Выясняет, что их зовут Ярослав и Артем. Отвечают тоже на русском. "Вот мы как раз и подошли к ребятам, которые расписывают наши стены", - ведет репортаж мэр.

Кличко снял с Ярослава медицинскую маску и сказал "отлично" и спросил: "Красиво, да?". "Ну, вот наклеили. Красиво. Видели, шо здесь было до этого?", - смело отвечает Артем.

"Де было?" - не понимает Кличко. "Ну, вот на этом месте вон какое от это вот было", - не сдается Артем.

"И шо ж вы тут наклеили?" - интересуется мэр. "Там краска, аккуратно!", - предупреждает один из парней. "Хорошо. Щас полиция приезжает", - миролюбиво рассказал Кличко.

Через несколько часов история получила продолжение. Глава одного из подразделений "Муниципальной стражи" Киева заявил, что мэр напоролся на его друзей.

"Виталий Кличко, сегодня ночью Вы поймали двух моих друзей, которые зарисовывали наркоманские граффити. Они этим занимаются постоянно. Своего рода культурное сопротивление повальной наркомании среди молодежи. Обоих знаю много лет. С лучшей стороны. Один прошел войну. Ему удалось от Вас уйти. Другой - Синица Ярослав. Раненый на Майдане. Ему титушки разнесли полголовы. Поэтому даже не пытался от Вас бежать. Хотелось бы, чтобы Вы посмотрели эту ситуацию. Под другим ракурсом.

Я также неоднократно зарисовывал телеграмм-каналы, которые распространяют наркотики. Приходилось и разбивать лица тем, кто их рисует. Потому что реально же засрали весь город.

На Ярослава составлен админ протокол. Хотя следовало бы подарить ребятам по три ведра краски.

Коммунальщики откровенно не справляются. Самое время на уровне мэра помочь волонтерам, которые чистят наш город от наркомании и деструктива", - написал у себя в Facebook Сергей Бондарь.



Источник: alternatio.org/.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (27 июля 2020 12:19)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 4141
    Рейтинг поста:
    0
    Так Кличко и не смог выучить ридну мову. На иностранном языке разговаривает! Мало того, на языке агрессора!
    То ли Кличко очень умный, то ли наоборот - полный дурак. Надо же, родной язык не освоил, а иностранный знает!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map