Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Майдан» по американской методичке: кто стоит за организацией митингов в Хабаровском крае

«Майдан» по американской методичке: кто стоит за организацией митингов в Хабаровском крае


24-07-2020, 15:43 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 302)

Митинги в поддержку Сергея Фургала в Хабаровском крае стремительно идут на спад. Разумеется, это не по душе представителям либеральной тусовки. Однако не только они причастны к радикализации протестов. Также во всем этом проявляется четкий иностранный след.

 

Дело в том, что одним из организаторов митингов является представитель «Фонда Свободная Россия» Алексей Романов. Долгое время он жил в России и активно продвигал на ее территории идеи ЛГБТ. В 2016 году он переехал в Грузию, объяснив это тем, что на него якобы оказывалось давление со стороны властей.

 

Там он все эти годы тесно контактировал с сотрудниками посольства США в Тбилиси и тиражировал материалы о «попытках цветных революций» в Грузии, Армении, Украине, Белоруссии, в которых призывал к проведению аналогичных «революций» в нашей стране. К слову, за это он получал десятки тысяч долларов.

 

Однако Романов решил на этом не ограничивать свою антироссийскую деятельность и 11 июля прибыл в Хабаровск. Причем прилетел он буквально за час до начала первого митинга. Совпадение? Не думаю. Тем более, что он не просто посветил своей рожей на этом мероприятии, а выступил на нем перед митингующими.

 

К слову, у врио губернатора Хабаровская края Михаила Дегтярева также есть доказательства, что организаторами протестов являются иностранные граждане. Об этом он лично заявил в интервью ВВС.

 

Журналисты задались вопросом – как иностранцы могли попасть в Хабаровск, если учесть, что границы закрыты. В ответ на это новоиспеченный губернатор справедливо заявил, что в РФ и без того немало граждан из зарубежных граждан. Они сначала пытались раскачать обстановку в Москве, а как появилась возможность сделать это в Хабаровском крае, то сразу же рванули туда.

 

Вот и получается, что хабаровские протесты - это типичный «майдан» по американской методичке. Организаторы пытаются создать видимость стихийности и «народности», но получается у них это не слишком удачно.



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ISI (24 июля 2020 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    +1
    Да там своих врагов предостаточно! Почитайте репортажи спецкора "Комсомольской правды" Ворсобина! Сколько в них пиетета по отношению к митингующим! Он просто слюной захлебывается от восторга. При такой поддержке и внешних врагов не надо...своих хватит.

       
     


    1. » #0 написал: Дермидонт (24 июля 2020 17:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 316
      Рейтинг поста:
      0
      https://ria.ru/20200724/1574865238.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map