Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лавочка закрыта: Навальный облажался и закрыл ФБК, а что дальше?

Лавочка закрыта: Навальный облажался и закрыл ФБК, а что дальше?


20-07-2020, 20:16 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 080)

Сегодня истеричный провокатор Навальный объявил о закрытии его «Фонда борьбы с коррупцией». Причиной стала невозможность оплатить штраф, который назначил блогеру, его подружке Соболь и в целом Фонду Московский суд, причем за всю их клевету и ложь.

Лавочка закрыта: Навальный облажался и закрыл ФБК, а что дальше?

 

"В нашем же случае мы действительно вынуждены сказать, что некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией", которую я основал девять лет назад, пришел конец", — сообщил Навальный.

Навальный тонко намекнул, что не откажется от помощи в выплате задолженности, к слову, и он, его подружка Любовь Соболь и сотрудники ФБК должны выплатить по 29 млн рублей.

Одно из последних гнусных делишек Навального, к слову, клевета в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Вереница проигранных Навальным дел аки бусы на шее у блогера. Там и дело об отмывании денег сыном генпрокурора Чайки – Артемом Чайкой, по которому блогер не представил ни одного доказательства, и клевета на Алишера Усманова, Михаила Прохорова, Олега Дерипаску, Максима Ликсутова и многие-многие другие фейковыбросы ФБК. И всем Навальный проиграл из-за того, что его вбросы как соломенный домик поросёнка не выдерживают напора фактов.

По поводу закрытия «ФБК» порассуждал известный российский журналист Армен Гаспарян и пришёл к выводу, что отдуваться за все проколы Навального будет не он сам, а те, кто поддерживают либерала, в то время как блогер успеет открыть новую организацию, чтобы опять клянчить подачки.

"А ничего не меняется. Навальный не был в числе учредителей ФБК. Думаю, что он создаст новую структуру, которая будет называться, скажем, "Трест борьбы за Россию", и все будет то же самое. Он же уже написал, что донаты будут собирать, как и прежде, а за грехи ФБК будут отвечать люди, которые там обналичивали деньги. А это не Навальный и не Соболь", — рассуждает Гаспарян.

Эксперт заметил, что несмотря на штрафы у Навального всё ещё не отобрали загранпаспорт, а это значит, что он в любой момент может засверкать пятками.



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map