Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Военные учения России вызвали необоснованную обеспокоенность у министерства обороны Литвы

Военные учения России вызвали необоснованную обеспокоенность у министерства обороны Литвы


19-07-2020, 22:10 | Политика / Новости политики | разместил: Povelitel17 | комментариев: (2) | просмотров: (1 501)

Военные учения России вызвали необоснованную обеспокоенность у министерства обороны Литвы

 

17 июля Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о внезапной проверке войск Южного и Западного военных округов, отдельных соединений центрального подчинения, Воздушно-десантных войск и морской пехоты Северного, Тихоокеанского флотов началась в России в соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ.

На совещании с руководящим составом Минобороны С.Шойгурассказал, что проводимая проверка войск в ЮВО и ЗВО носит плановый характер и является подготовкой к стратегическому командно-штабному учению «Кавказ-2020».

«Данное мероприятие спланировано с целью оценки способности Вооруженных сил обеспечить военную безопасность на юго-западе Российской Федерации, где сохраняются серьезные угрозы террористического характера, и подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Кавказ-2020»», – сообщил глава российского оборонного ведомства.

Внезапные комплексные проверки боевой готовности практикуются наряду с плановыми мероприятиями подготовки войск. Ежегодно проводится от четырёх до шести проверок уровня округ, флот, род войск, которые охватывают практически все Вооружённые Силы РФ.

Эта проверка вызвала озабоченность в министерстве обороны Литвы. Литовское оборонное ведомство заявило, что «проверка боевой готовности такого масштаба на фоне армяно-азербайджанского конфликта и продолжающейся агрессии России в отношении Украины вызывает озабоченность».

Подобного рода обвинения со стороны этого прибалтийского государства являются обыденностью. Проводимые военные маневры России постоянно сопровождаются информационными выпадами и бездоказательными обвинениями со стороны стран-членов Североатлантического альянса. Также стоит отметить, что это первые военные учения России в этом году, несмотря на решение НАТО не отказываться от учений на время пандемии  COVID-19 и большинство военных маневров альянса проходили вблизи российских границ.



Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kopeika2 (20 июля 2020 08:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 740
    Рейтинг поста:
    +1
    В свое время 3 карлика были очень необходимы Западу: представляете, 3 моськи как звонко тявкали, да еще и одновременно... Их хорошо подкармливали, по головкам гладили и приговаривали: молодцы, вы наш оплот, передовой край. Карлики пыжились, и незаметно сами поверили, что они ВАХ!, какие крутые. А сейчас эти хутора становятся обузой, денег получают мало, но поводок короток и крепок, их пинают в зады и требуют: отрабатывайте деньги. А им так страшно....

       
     


  2. » #1 написал: VaBos (20 июля 2020 06:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    +1
    этого прибалтийского государства...

    По меткому выражению В.В.Ж. корректней было-бы:
    этого прибалтийского хутора...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map