Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Турецкие читатели: троните российский газопровод – лишим деталей для F-35

Турецкие читатели: троните российский газопровод – лишим деталей для F-35


19-07-2020, 15:12 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 819)
finobzor.ru
Соединенные Штаты вновь пытаются остановить газовые проекты России, причем в весьма агрессивной форме. Госсекретарь США Майк Помпео призвал страны-участники «Турецкого потока» немедленно выйти из проекта. Он пообещал, что в противном случае «будут последствия».

Такая бесцеремонность возмутила жителей Турции и заставила задуматься о том, что они тоже могут угрожать Америке. Об этом сообщает новостной сайт Haber7.

Агрессия Вашингтона сближает Москву и Анкару

Официальный запуск «Турецкого потока» состоялся в январе 2020 года. По сути, Помпео приказывает забыть об уже действующем газопроводе, который приносит Анкаре прибыль. Американский политик недоволен тем, что Россия получает деньги, и намерен это немедленно прекратить. Что об этом думают жители Турции, его мало волнует.

Прекрасное заявление, толкающее нас в объятия России, с которой мы расходимся по Сирии, Идлибу, конфликту между Арменией и Азербайджаном. Молодец, Помпео

- пишут читатели издания Haber7.

Жители Турции прямо говорят о том, что устали от постоянных угроз и приказов со стороны Америки. Отношения Вашингтона с Анкарой и раньше были не слишком теплыми, особенно после покупки российских С-400. Теперь же Соединенные Штаты начали всерьез раздражать граждан Турции, несмотря на то, что эти страны являются союзниками по НАТО.


Детали к F-35 стали поводом для шантажа

Читатели турецкого издания Haber7 серьезно разозлились на Помпео и начали рассматривать Россию как самого надежного союзника, несмотря на множество разногласий.

Тяжелая промышленность, тяжелое оружие, атомная энергетика – все из России. Москва – уникальный союзник для Анкары

- комментируют слова американского госсекретаря местные жители.

Давление со стороны США даже заставило турецких граждан вспомнить, что Анкара тоже может угрожать Вашингтону, и даже шантажировать его.

Если мы введем санкции против вас и не дадим комплектующие F-35, вы просто-напросто не сможете поднять ваш истребитель в небо

- отмечают читатели Haber7.

Конечно, если постараться, Соединенные Штаты могут перенести производство деталей для своих истребителей в другую страну, более сговорчивую. Но сделать это будет не так просто и совсем недешево. В Турции это понимают и отвечают угрозой на угрозу.

Единственный проект, из которого мы выйдем, – F-35. Потом ищите комплектующие

- пишут местные жители.

Если эти обещания воплотятся в жизнь, то неизвестно, кто понесет более ощутимые потери – Турция от американских санкций или США из-за остановки поставок деталей для истребителей. Пока непонятно, будут ли власти Анкары шантажировать Вашингтон таким образом. Но настроения в обществе весьма определенные. Местные жители в категорической форме заявили: троните российский газопровод – лишим вас деталей для F-35.

Илья Круглей


Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сергей1202 (19 июля 2020 23:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    +1
    троните-
    ТБМ- в 5 класс иди, русский язык учи

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map