Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Погребинский объяснил, что стоит за безобразным поведением Лукашенко

Погребинский объяснил, что стоит за безобразным поведением Лукашенко


19-07-2020, 15:03 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 196)

Александр Лукашенко ведет себя вызывающе по отношению к России. Ничего подобного нельзя было представить еще несколько лет назад – правящий режим обеспечил трансформацию настроений в Белоруссии.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он сейчас ведет себя не просто независимо, он ведет себя, я бы сказал, вызывающе. Например, он договаривается о поставках нефти из США, после того, как недогружены его заводы из-за того, что он не может договориться о выгодной для него цене российской нефти…

Он ведет себя в высшей степени вызывающе. Если Лукашенко и дальше будет эту линию продвигать – «не хочу быть послушным у Путина, хочу так, как мне хочется, и, если для этого надо договариваться с Саудовской Аравией, которая просто прямой конкурент Российской Федерации, то я буду с ними договариваться», и так далее… И «ничего Путин не сделает, некуда будет ему деваться»…

Ну, это все основано, отчасти, в том числе на том, как поменялось общественное мнение. Десять лет тому назад какой-то открыто пророссийский кандидат при честных выборах вполне мог победить Лукашенко, сейчас не факт.


Есть всякие разговоры о том, что Бабарико, поскольку он многолетний руководитель банка, связанного с «Газпромом». Но сейчас и в том отношении Лукашенко ведет себя вызывающе, поскольку он достает какие-то уголовные дела против этого «Белгазпромбанка», какие-то люди оказываются причастны к отмыванию денег, – при том, что возможно, по мнению белорусских следователей, к этому могут быть причастны важные фигуры в окружении начальства «Газпрома».

То есть, это тоже, что называется, «это все у меня дома, значит, я ни у кого спрашивать не буду, а буду демонстрировать полную независимость».

Так что, с одной стороны, никакие это не демократические выборы, – это очевидно, а, с другой стороны, они в значительной мере отражают, то есть, результат всего этого безобразия, отражает в значительной мере деформацию общественного мнения в Белоруссии», – заявил Погребинский.



Источник: politnavigator.net.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (20 июля 2020 07:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    «это все у меня дома, значит, я ни у кого спрашивать не буду, а буду демонстрировать полную независимость».
    Ну пусть Россия наконец-то даст полную независимость Белоруссии! Если Россия что-то продает Белоруссии по более низким ценам, чем мировые или европейские, то это значит усиление влияния, втягивание в зависимость Белоруссию. Хочет Белоруссия быть полностью независимой - ну так дайте ей такую возможность и потребуйте вернуть долг России в размере 9 млрд баксов, поря уже возвращать долги.


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map