Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Канадская полиция сочла ненависть к нацистам преступлением

Голос Мордора: Канадская полиция сочла ненависть к нацистам преступлением


18-07-2020, 15:51 | Политика / Новости политики | разместил: Pretty | комментариев: (0) | просмотров: (1 650)

Замечательная история приключилась в Канаде. В городе Оквилл, что в провинции Онтарио, есть украинское кладбище. И вот, на этом кладбище, стоит некое подобие монумента, на котором написано «Борцам за свободу Украины. Светлая память участникам боёв под Бродами в 1944 году»

Надеюсь, всем стало понятно, каким «борцам за свободу Украины», посвящён этот памятник. Конечно же украинским легионерам дивизии СС «Галичина». Надо отметить, что сия дивизия, в боях под Бродами, себя никак не проявила. Ну вот не способны были эти хлопцы драться по-честному. Не обучены-с. К другому привыкшие. Например зверски уничтожать беззащитных евреев, в чём они особенно преуспели. Даже германские хозяева были в шоке от их жестокости и неутомимости. Но так получилось, что хозяевам, в 1944 году стало совсем туго. Била их Красная Армия, больно и беспощадно. Не хватало людей. Вот и пришлось привлечь палачей в качестве обычных солдат. Так себе, затея.

В общем, стоял себе спокойно на кладбище в городе Оквилл этот памятник упырям долгие годы. Стоял спокойно. Ну а как иначе? Ведь огромная часть украинской диаспоры Канады, имеет корни именно оттуда – бандеровцы, легионеры СС, вся эта националистическая мразь, уничтожившая сотни тысяч невинных людей, а потом, преспокойно доживавшая свой век в Канаде. Но в один из прекрасных дней, на памятнике появилась надпись «Нацистский военный памятник». Разумеется, наследники палачей сильно этим возмутились и обратились в полицию. На монументе, строго говоря, написана чистая правда. Конечно, кто-то с этим может поспорить, но значит он и сам такой, как те, кому поставлен этот памятник. Кстати, на памятнике не написано прямо, что он легионерам СС. Ещё бы! Много канадцев воевало против нацистов и увидь они такое – случился бы скандал. И всей мощи украинской диаспоры в Канаде, не хватило бы, чтобы его замять. К слову, когда сейчас говорят о дивизии СС «Галичина», аббревиатуру, стоящую перед названием дивизии, частенько опускают. Мол, просто дивизия. А особенно упоротые, расшифровывают «СС», как «сечевые стрельцы».

В общем, канадская полиция начала своё расследование. И признала правдивую надпись на памятнике нацистам – «преступлением, совершённым на почве ненависти». Получается, что ненависть к нацистам – преступление. Причём, это вот прямо сейчас происходит, на фоне всех этих BLM, антифа, массовых сносов памятников, стояния на коленях и прочих «прекрасных» вещей, что особенно забавно. Оказывается, ненавидеть нацистов – это преступление. Ну ладно, на Украине это уже давно закон, но вот Канада??? Кстати, мэр Оквилла, оказался человеком порядочным и сам он заявил, что предпочёл бы вообще не видеть этого памятника на территории своего города. Потому что, его предки тоже сражались с нацистами и наличие этого кенотафа, лично ему противно. Но, убрать его не позволяют местные законы. Это же памятники всяким колонизаторам, рабовладельцам и прочим, попавшимся под руку современной «совести мира» можно валить и сбрасывать в реки, а вот памятники нацистам – нет. Это ненависть, оказывается.

Кстати, на самой Украине, про СС «Галичину»* всё прекрасно понимают даже самые записные националисты и лгунишки. Например такие, как пан Володимир Вятрович, который недавно высказался о том, что история дивизии СС «Галичина» — трагедия, мол забирали туда чуть ли не силой, или путём обмана. Да-да, мы конечно же верим пану Вятровичу. Обманули хлопцев, забрили в солдаты, да ещё нацепили на петлицы руны, которые потом стали символом человеконенавистничества. Браво институту национальной памяти! Вот так нагло мазать дерьмом историю, умеют только там.

На самом деле, конечно же те, кто шёл служить немцам, делали этот совершенно осознанно. И более того – большинство им служили и до этого. Сначала во всяких батальонах абвера, типа «Нахтигаль», затем в различных подразделениях вспомогательной полиции, или парамилитарных структурах, в подчинении у германских хозяев. Костяк дивизии состоял из опытных предателей своего народа, из палачей, которые были вымазаны кровью по уши. Из тех, кто боготворил «Гитлера визволителя».

Так что, не получится теперь отмазать бесславных убийц из СС «Галичины». Да и то, что случилось в Канаде – тоже, несмотря на итог, история полезная. Только вот, запоздавшая. Жаль, что она не случилась тогда, когда канадские ветераны Второй Мировой были ещё живы и здоровы. Вот бы они тогда узнали, что многие из их дружелюбных украинских соседей, бежавших «от кровавого Сталина и ужасов Советской власти», во время войны, гордо и сознательно, носили на петличках мерзкие руны СС…+

Голос Мордора



Источник: News Front.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map