Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Горячие выборы в Белоруссии: следующим президентом будет женщина?

Горячие выборы в Белоруссии: следующим президентом будет женщина?


16-07-2020, 11:46 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (1 425)

Последние несколько месяцев мы могли наблюдать одни, наверное, из самых горячих выборов в мире за последние лет десять. Белоруссия кипит, народ бунтует и, мягко говоря, не любит «вождя» Лукашенко, называя его трехпроцентным тараканом. Белорусам настолько осточертел Лукаш, что они готовы голосовать буквально за кого попало. Народ выстраивается в длиннющие очереди, чтобы проголосовать за блогера, или его жену, или непонятно откуда взявшегося бизнесмена из дочки «Газпрома».

 

 

Естественно Батька не собирается просто так отдавать свой трон и уже успел сделать несколько голословных обвинений в адрес России. Говорит, мол, все это подстроила РФ, мол, выгодно так ей – вот и сует «своих» кандидатов. Вот только батька то ли белены объелся, то ли старческая паранойя нагрянула – ему невдомек, что четверых или даже пятерых претендентов никто не будет «покупать», только чтобы отбить не важную ни стратегически, ни экономически аграрную Белоруссию. Полей и нам хватает, спасибо.

 

Скорее всего Лукашенко просто забыл, за то время, что он восседал на троне, оббитом мешковиной, что такое демократические выборы, когда кандидатов несколько. А именно этого от него требуют его западные друзья. Вот и обезумел старик, он то, поди, думал, что бояться ему нечего, народ пойдет за него голосовать – а оказался «трехпроцентным тараканом».

 

Теперь же, внимание, белорусский Центризбирком зарегистрировал безработную домохозяйку Светлану Тихановскую – жену блогера Сергея Тихановского. И, надо полагать, ей удалось пройти потому что других оппонентов Лукашенко благополучно «устранил». Ну а домохозяйку он ЧЁ, не обойдет что ли? Да как нефиг делать! Да ведь? Или нет?

Непонятно, помнит ли нынешний президент Белоруссии, что люди будут голосовать за кого угодно, кроме него?

 

Поживем – увидим. Но, надо сказать, что Лукашенко уже давно перестал олицетворять Белоруссию, с ее менталитетом, культурой и нравственными ценностями. Сейчас улыбчивая домохозяйка, для которой попасть в президентскую гонку – это настоящий шок, имеет больше общего с белорусским народом.



Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: новости, белоруссия, политика, лукашенко
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (16 июля 2020 12:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 831
    Рейтинг поста:
    -1
    В Украине проголосовали за клоуна, там огромная проблема. Почему бы в Белоруссии не проголосовать за домохозяйку. Раньше говорили государством может управлять даже домохозяйка, но тогда пиндосия не устраивала цветных революций, не занимались подкупом, они просто совершали агрессии против неугодных. Сейчас американцы её купят, при чём по дешёвке. Зелёный хоть был миллионером и того купили, а это вообще не видела таких денег, предложат несколько тысяч баков и она продаст Белоруссию. Это не шутки, Лукаш тоже охренел, нужно менять однозначно, но не на это.

       
     


    1. » #0 написал: Mendozza (16 июля 2020 14:15)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикация 1
      комментариев 530
      Рейтинг поста:
      0
      К сожалению, вы не видите ситуацию изнутри. Населению до такой степени осточертел произвол власти, что готовы голосовать за кого угодно, а там хоть трава не расти. Если в РФ власть хотя бы создает видимость демократичности, то здесь откровенно хамит всему своему народу и принимает его за быдло. Да и неправильно это, что законодательная, исполнительная и судебная ветвь сосредоточена в руках одного человека.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map