Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гордон рассказал о покаянии Жириновского перед Украиной

Гордон рассказал о покаянии Жириновского перед Украиной


15-07-2020, 11:08 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 682)

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал о своем интервью с депутатом Госдумы России, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, и объяснил, почему оно не было опубликовано.

"Я действительно не дал интервью с Владимиром Вольфовичем в эфир. Это сделал сам Владимир Вольфович на одном из носителей. Он записывал дубль интервью, аудио. У него нет видеоматериала. Это очень интересная история. Я единственный раз расскажу вам об этом, я молчал до сегодняшнего вечера. Я к Владимиру Вольфовичу относился всегда с большим интересом. Я не скрываю этого, потому что это человек неординарный, с огромными интеллектуальными и актерскими данными и возможностями. Человек является рупором Кремля, потому что то, что говорит Жириновский, думает Кремль, но не может сказать", – сообщил журналист.

Как отметил Гордон, по информации его источников, Жириновский сейчас крайне недоволен политикой президента РФ Владимира Путина, в частности, его обнулением и уголовным преследованием хабаровского губернатора, члена ЛДПР Сергея Фургала.

"Мне сказали, что Владимир Вольфович крайне недоволен политикой Путина, и хочет об этом говорить. И еще, учитывая, что его дед жил в Украине, в Костополе (Ровенская область. – Ред), опосредованно у него есть украинские корни, и он хочет покаяться перед Украиной. Я не мог упустить эту возможность. И Владимир Вольфович с готовностью откликнулся на мою просьбу об интервью", – сообщил журналист.

Однако, по словам Гордона, интервью пошло не по запланированному сценарию: "Когда мы начали говорить, я ему пас – давайте говорить о Путине. Мимо. Я ему об Украине – мимо. Начинаю с ним спорить, а он мне говорит – вы меня не переубедите. И всё интервью, час сорок, оголтелая пропаганда русского мира, с такими выражениями, что "от вас прилетит снаряд – мы вас сотрем с лица Земли", "мы Америку сотрем с лица Земли, мы всех сотрем". "Дмитрий Ильич, собирайте чемоданы и бегите в Москву, мы вас обеспечим жильем", "не хотите в Москву – в Воркуту поедете".

Как отметил Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский продемонстрировал "русский мир" в лучшем своем проявлении".

"Он говорил – не будет вам ни Крыма, ничего, нет такой страны "Украина" и так далее. Я понял, что дать такое интервью – это означает пропагандировать ненавистный мне русский мир", – пояснил он.

 



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарий от редакции:

Жирик классически поимел Гордона)))


Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: ProstoYakovlev (15 июля 2020 13:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2578
    Рейтинг поста:
    0
    Заголовок статейки - откровенная и злонамеренная ложь !
    Я читал ВСЁ интерьвью Жириновского. Он раздел и обул этого
    "звездатого" Гордона вдоль и поперек.
    Какое там "покаяние" ? Брехня !
    Прочитайте интервью полностью.

       
     


  2. » #2 написал: Jabb (15 июля 2020 13:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 815
    Рейтинг поста:
    0
    Заголовок статьи противоположен содержанию. Так поступают СМИ, манипулирующие общественным мнением. Многим достаточно увидеть заголовок, чтобы осадочек остался. Даже первую половину статьи можно посчитать подтверждающей его. И только конец статьи отдан подтверждению превалирующего в обществе мнения, разрушению которого посвящены первые две части. Таким образом статья вроде бы в патриотическом русле по и тогу, но в целом - нет.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  3. » #1 написал: elizarovserz (15 июля 2020 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1644
    Рейтинг поста:
    0
    Ну и где Жириновский покаялся перед Украиной? Что за некорректные заголовки.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map