Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский не перестаёт удивлять: Вторая мировая война началась с нападения на Львов

Зеленский не перестаёт удивлять: Вторая мировая война началась с нападения на Львов


14-07-2020, 12:50 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 694)

Володя ну ты чего, перегрелся? Владимир Зеленский сделал громкое заявление, что Вторая мировая война началась с бомбёжки Львова. О как! А вы и не догадывались, что 42-летний Зеленский эксперт в истории и побольше нашего знает.

Уже давно не новость, что Прибалтика, Польша и Украина занимаются переписыванием истории Второй мировой войны. Они уверенно вносят свои коррективы и пытаются замазать подвиги советских солдат. Президент Украины не стал мелочиться, что уж там. Он заявил, что в 1939 немецкая авиация начала бомбить Львов, так и началась Вторая мировая война. Поражает уверенность президента, он просто сделал вброс в массу, неприкрытый никакими фактами. Леонид Кравчук – первый президент Украины поддержал Зеленского и подтвердил информацию, опять же голословно. Более того, он добавил, что ещё до начала войны состоялась встреча Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера во Львове, которая после и привела к началу войны именно с обстрела Львова. Однако историки не подтверждают украинские байки.

22 июня президент Украины опубликовал в соцсетях сомнительное заявление:

«В сентябре 1939 года Вторая мировая война пришла на украинскую землю, когда Львов, Самбор и Дрогобыч подверглись бомбардировкам немецкой авиации. А 22 июня 1941 года война пришла в украинскую столицу. 79 лет назад в четыре утра нацистские самолеты сбросили первые бомбы на Киев».

Двойка, Вова, садись! Кто-то плохо учил историю в школе. На самом деле 22 июня в 1941 года Германия напала на Советский Союз, так и началась Великая Отечественная война. А во-вторых, в 1939 году, во время упомянутой бомбёжки фашистами, города Львов и Дрогобыч принадлежали Польше, а позже они вошли в состав СССР.

То ли это абсолютное незнание истории, то ли намеренное игнорирование фактов и переписывание её на свой лад.

«Украина потеряла во Второй мировой около 10 млн человеческих жизней. В результате не родилось почти 13 млн детей», — написал Зеленский.

Ну что же Вы – президент Украины, путаете понятия Второй мировой и Великой Отечественной войны. Они ведь в разное время начались. Стыдно должно быть. Украина участвовала в Великой Отечественной войны, а не во Второй мировой. И то, отдельно независимого государства такого государства не было. Украина входила в состав СССР.

«К сожалению, та война до сих пор порождает много споров в обществе. Споров о том, она была "своей" или "чужой". Думаю, нам не о чем спорить», — отметил глава государства.

Думать, видимо, вообще не твоё Вова! Можно просто писать свои ложные представления о войне и переписывать историю Второй мировой войны. Президент страны не должен учитывать только свои интересы и следовать только указу Запада. Ещё остались в живых те, кто не понаслышке знает, что происходило в то жестокое время.

«Это чушь и конъюнктура сегодняшнего дня, плевок в лицо миллионам украинцев, которые сражались с Третьим рейхом. Я знаю, что на Украине происходит в сердцах у людей, которые воевали с нацизмом с оружием в руках. Нынешнему президенту Украины хочется быть таким благообразным для действующего сегодня руководства Польши, которое совершает, на мой взгляд, очень большую ошибку», - прокомментировал слова Зеленского президент РФ Владимир Путин.

 

 

Евгений Радугин
Евгений Радугин Старый опытный камикадзе...

 



Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map