Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Комитет «НЕТ!» вместо митинга проведет сбор подписей об отмене результатов общероссийского голосования

Комитет «НЕТ!» вместо митинга проведет сбор подписей об отмене результатов общероссийского голосования


13-07-2020, 17:34 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (1 272)

Исполнительный директор РОО «Открытая Россия» и по совместительству руководитель кампании «НЕТ!» Андрей Пивоваров решил перенять опыт Любы Соболь. После голосования по поправкам к Конституции он объявил, что готовит протестную акцию.

 

Пивоваров заявил, что соберет людей на Пушкинской, чтобы организовать сбор подписей против внесения поправок, за которые уже, между прочим, проголосовали. Городская администрация идею господина исполнительного директора не одобрила. Соответственно, у желающих оставить свой автограф будут серьезные проблемы с законом.

Однако Пивоваров утверждает, что согласование властей для проведения акции не требуется. И что мероприятие пройдет в рамках закона. Видимо, человек живет по своим собственным законодательным нормативам.

 

В прошлом году Соболь тоже была уверена в своей правоте. Чем это все закончилось, все мы прекрасно знаем. В ходе летних протестов Люба стала призывать людей «выйти на прогулку» по Садовому кольцу, предлагая маршрут следования. Она была уверена, что такая уловка поможет ей избежать наказания. В итоге ее уверенность сыграла с ней злую шутку – Соболь оштрафовали на 300 тысяч рублей.

 

С Пивоваровым аналогичный случай. Он назвал будущий незаконный митинг «сбором подписей», ошибочно думая, что ничего в этом противозаконного нет. Якобы собирать подписи никто не запрещал. Но подмена понятий в данном случае тоже является нарушением законодательства.

 

Акция Пивоварова помимо публичного характера имеет признаки собрания и демонстрации, и подпадает под статью «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». К тому же он собрался организовать мероприятие во время неблагоприятной эпидемиологической обстановке, а это еще одна статья.



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Ademir (14 июля 2020 16:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +1
    А. Пивоваров действует по шаблону. Найти этот шаблон легко: "Альтернативным выбором является политическое неповиновение. Политическое неповиновение обладает следующими характеристиками:
    Оно не признаёт, что исход борьбы будет решаться средствами, избранными диктатурой...
    Оно может значительно усугубить слабости диктатуры и перекрыть её источники силы.
    Оно на деле может распространяться широко или концентрироваться на конкретной цели..." (Джин Шарп – "От диктатуры к демократии")
    Вот в чём суть. Так называемые российские "борцы за демократию" (т. е холуи США) решили перейти к политическому неповиновению, игнорируя законные способы борьбы за власть, в соответствии с рекомендациями Джина Шарпа. Однако, источник силы В. В. Путина – патриотизм Русских. Поэтому всем борцунам не удастся перекрыть источник силы В. В. Путина, пока он находится на единой с Русскими идеологической основе.

       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (13 июля 2020 18:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +5
    Они очень ярко демонстрируют что им плевать на мнение народа и его выбор. Они признают только свой выбор и свое мнение. Все остальное они считают убогим проявлением ничего не значащего для них большинства. В этом вся сакральная суть их как явления. Они чужие, ставящие себя выше мнения народа, четко обозначая себя над ним. Надо ли говорить что это значит если сии кадры вдруг придут к власти? Насилие над народом для них норма, причем не важно под каким идеологическим флагом эти "интеллектуалы" готовы дорваться до власти. Они не считают значимым никого кроме себя.

    Алекс Зес

       
     


    1. » #1 написал: Galaxycon (13 июля 2020 23:14)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 1433
      Рейтинг поста:
      0
      А может они верят в то, что это не выбор народа? И им плевать на то, что их за это накажут. "Революционеры" одним словом :)

         
       


  3. » #0 написал: Ademir (13 июля 2020 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +4
    Как либерасты вообще представляют процедуру отмены всероссийского голосования? Если бы можно было организовать массовые беспорядки в России как средство давления на власть – эти беспорядки давно были бы организованы либерастами и прочими агентами и без всяких голосований.
    Может быть, собрать определённое число подписей тех, кто против? Но те, кто против, и так пуп рвали и до, и в течение всего времени голосования, начиная с 25 июня, и если бы процент тех, кто "против" был мало-мальски приемлемым, то всё решилось бы гораздо раньше. Подписи тех, кто "против", собранные либерастами, вообще не могут ничего означать. Филькина грамота, не более. Либерасты изобличили себя ещё около 200 лет назад как группа индивидов, не способных говорить правду ни о России, ни о Западе. Поэтому нет ни малейшего смысла верить либерастам на предмет подлинности собранных ими подписей "против" – мошенничество и передёргивание неизбежны. Да и кто станет теперь проверять подлинность таких списков? Все активные противники изменения Конституции, либерасты, недовольные, и сторонники либерастов, проголосовали в количестве 100%. Не голосовавшая часть населения (32.03%) – это скорее поленившиеся сторонники изменений Конституции России, решившие "и так всё ясно", нежели сторонники либерастов. Так что 22.08% голосов из 67.93% проголосовавших, отданных против изменений Конституции – и есть ВСЁ, что могли собрать либерасты, их максимум возможного. Если бы проголосовали все 100%, то либерасты набрали бы 22.08*67.93/100<15% голосов. Соответственно, сторонники поправок Конституции набрали бы > 85% голосов. В случае 100% участия в голосовании по поправкам.
    Так что возня, затеянная либерастами, представляет собой не попытку как-то оспорить результаты голосования 1 июля, а просто замутить очередную беспредметную бузу. Ведь кто-то выйдет с ними, кто-то станет орать "НЕТ!" Всё, естественно, будет оплачиваться, но не для всех, а для единиц, прочие дурачки, в основном из малолеток, будут стараться по сути за так, потому что им ничего не дадут.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map