Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эксперты: ЛДПР ввязывается в медийные скандалы из-за падающего рейтинга

Эксперты: ЛДПР ввязывается в медийные скандалы из-за падающего рейтинга


13-07-2020, 16:52 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (717)

Рейтинги ЛДПР продолжают падать, поэтому партия решила делать скандальные заявления и участвовать в кампании в защиту губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сказали газете ВЗГЛЯД авторы очередного рейтинга «Коэффициент полезности депутатов Госдумы». Из него следует, что коэффициент переизбираемости ЛДПР находится на последнем месте среди думских партий.

«В подготовленном нами рейтинге полезности депутатов мы зафиксировали, что в июле рейтинги переизбираемости ЛДПР находятся на последнем месте. И партия об этом знает. Поэтому лидер ЛДПР Владимир Жириновский использует любой информационной повод для того, чтобы о партии чаще говорили в информационном пространстве. Я уверен, что в ближайшее время нас ждут громкие, скандальные заявления от партии ЛДПР и от Владимира Жириновского в первую очередь», – сказал президент консалтингового агентства Bakster-group Дмитрий Гусев.

Политолог подчеркивает, что самый простой способ помочь партии – участвовать в скандалах. Поэтому ЛДПР начала кампанию в защиту члена своей партии, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который на прошлой неделе был арестован по подозрению в организации заказных убийств в середине нулевых годов. В эти выходные в Хабаровске и ряде других городов региона прошли акции в поддержку губернатора.

«В Хабаровске у людей нет достаточной информации о том, что происходит. Пусть люди поймут, что губернатору предъявлены обвинения в убийстве. Рейтинги Фургала будут падать, люди перестанут его защищать. Я думаю, рейтинги ЛДПР также продолжат падать. Хотя, конечно, Жириновский хочет оставить Хабаровский край за собой. Их кампания в защиту Фургала преследует лишь одну цель – получить хорошие рейтинги на предстоящих выборах в Госдуму», – уверен Гусев.

Другой автор рейтинга – политолог Алексей Мартынов – тоже подчеркивает, что ЛДПР с помощью кампании в Хабаровске старается улучшить свою популярность среди избирателей. «Мы сводили эти цифры неделю назад, когда не было даже намеков на инцидент с Фургалом, бывшим депутатом Госдумы от ЛПДР», – сказал Мартынов.

По оценке эксперта, ЛДПР пытается исправить ситуацию в свойственной себе манере. «Как правило подобные истории берет на себя Жириновский, используя их для своих эпатажных действий и заявлений. И вполне объяснимо, почему он ведет себя неадекватно резко в этом инциденте. Например, на прошлой неделе Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Думы», – подчеркнул Мартынов.

Напомним, в понедельник был презентован очередной рейтинг «Коэффициент полезности депутатов Госдумы». Исследование проводилось с апреля по июль 2020 года. Из доклада следует, что коэффициент переизбираемости у партии ЛДПР самый низкий среди всех парламентских партий.

Что касается лидеров рейтинга среди депутатов, то на этот раз его возглавили глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников («Единая Россия»), и председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров («Единая Россия»).

В десятку также вошли первый заместитель руководителя думской фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко, зампред комитета по финансовому рынку Антон Гетта («Единая Россия»), заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия»), вице-спикер нижней палаты парламента Петр Толстой («Единая Россия») и заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. Онищенко, согласно результатам исследования, стал основным экспертом по вопросам коронавируса. Авторы отмечают, что он высоко поднялся в рейтинге благодаря активности по теме пандемии.



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map