Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом

Учредитель Black Lives Matter называла белых людей генетическим дефектом


10-07-2020, 17:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (2 441)

В интернете можно многое удалить, но все нельзя, как говорится цифровой след остается, это касается прежде всего тех людей, которые очень много обращают на себя внимание. Старые посты в соцсетях, написанные соучредителем Black Lives Matter,  жительницей Торонто Юсрой Хогали стали известными на этой неделе.

Юсра Хогали в 2016 году написала  в недавно удаленном посте на Facebook прямо:

« Белизна - это не человечность, на самом деле белая кожа - это недочеловеческая. Все фенотипы существуют в черной семье, а белые люди - генетический дефект черноты. Белые люди - это рецессивные генетические дефекты. это факт. Белые люди нуждаются в превосходстве белых в качестве механизма защиты своего выживания как народа, потому что все, что они могут сделать, - это самим производить. черные люди просто через свои доминирующие гены могут буквально уничтожить белую расу, если мы сможем ».







В другом сообщении она писала:

«Пожалуйста, дай мне силы не ругать и не убивать этих людей и белых людей сегодня здесь. Плз Плз Плз. ”

 

This was removed by @yusrakhogali from twitter after I tweeted about it. She is co-founder #blacklivesmatterTO pic.twitter.com/TksW5kj4oX

— Jerry Agar (@jerryagar1010) April 5, 2016



Также она писала:
"Вы когда-нибудь задумывались, как черные люди после столетий колониального насилия, геноцида и разрушений - независимо от того, какие системы созданы, чтобы заставить нас исчезнуть ... Как мы продолжаем возвращаться? Это потому, что мы сверхчеловеки."

 

Авторство: 
Копия чужих материалов


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Классик (11 июля 2020 14:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    0
    Не особо расист, но не люблю говорящих обезьян.
    Да,они появились раньше, и в условиях палящего Солнца кожа стала фактически черной.
    Белые расы появились позже при фактическом отсутствии прямых солнечных лучей.
    И пусть эта Усра не забывает, что писать и давить на клавиши её научили белые,а то бы срала бы до сих пор под себя, да бататы в море полоскала..

       
     


  2. » #2 написал: erborgr (10 июля 2020 22:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1783
    Рейтинг поста:
    -2
    Но есть и другое мнение, что люди в прошлом наоборот почернели от воздействия химических веществ выброшенными в результате извержений вулканов, предположительно на основе серы. Тому есть подтверждение, это когда на исходе советской власти в Запорожье случилась авария на химическом производстве, было много выбросов в атмосферу. Вроде бы особого влияния эти выбросы на здоровье людей не повлияло, но у людей начала темнеть кожа, этот факт просто замяли, тем более что Союз распадался. Также обращали внимание на то, что это явление сильно заметно в тёплых местах, на севере такого не происходило, что полностью объясняет преобладание белых людей в северной части планеты.

       
     


  3. » #1 написал: anunak2 (10 июля 2020 19:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 253
    Рейтинг поста:
    +3
    Может, эту Америку действительно надо неграм отдать? Мировая история знает немало подобных случаев, когда даже самые великие нации и империи начинали клониться к своему закату. И едва ли не первое, что они в это время теряли, это свой светлый разум.

       
     


    1. » #0 написал: Migma (10 июля 2020 22:50)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 512
      Рейтинг поста:
      0
      Отдать не отдать, но точно окружить большой стеной и обеспечить полную изоляцию. Мир от этих государств не получил никакой пользы кроме вреда.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map