Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Венедиктов рассказал Гордону о "тайных" переговорах Москвы по поводу катастрофы MH17

Венедиктов рассказал Гордону о "тайных" переговорах Москвы по поводу катастрофы MH17


7-07-2020, 11:38 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 696)

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов утверждает, что Москва якобы ведёт "тайные переговоры" со странами, граждане которых погибли во время катастрофы малайзийского Боинга рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году.

"Мы демонстрируем, что никто нам не указ, одновременно с этим тайно в Вене ведутся переговоры между нашим МИД и МИД Австралии и Нидерландов по поводу MH17. Кричать мы можем что угодно: "Это не мы, дайте нам документы, мы вас всех порвем", тем временем МИД направляет дипломатов [для переговоров]. Идет разговор о компенсациях и чтобы семьи забрали иски", – рассказал Венедиктов в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Он подчеркнул, что ему ещё в 2014 году было понятно, что самолет сбили из российского "Бука".

"Что мне понятно? Сбили Boeing из российского "Бука", который был предоставлен вашим сепаратистам (я не знаю, кто стрелял). Мы знаем, что были переговоры, что у Украины есть самолеты, у сепаратистов самолетов нет, и нужно шугануть. Был предоставлен "Бук", и из этого "Бука" был сбит Boeing. А дальше "Бук" ушел обратно в Россию", – заявил Венедиктов.

Он утверждает, что в планах Москвы компенсировать ущерб семьям жертв катастрофы, но не признавать вины за сбитый пассажирский самолёт.

"Я всегда привожу пример: когда американцы сбили иранский гражданский Boeing [в 1988 году над Персидским заливом, тогда погибло 290 человек], они отказывались признавать вину, но семьям выплатили компенсацию. Есть такая формулировка юридическая: без признания вины. Мы платим без признания вины. Кстати, та же история связывает Россию и Украину, когда в 2001 году самолет [Ту-154] летел [над Черным морем и был сбит ракетой, погибло 78 человек]. Украина выплатила компенсацию без признания вины. Мы до сих пор не знаем, кто сбил на самом деле. Потому что в этот момент шли российско-украинские маневры, и в той точке, откуда вылетела ракета, были и украинские военнослужащие, и российские", – сказал он.


Малайзийский Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Совместная следственная группа (ССГ), которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения, ранее представила промежуточные итоги. Следствие утверждает, что Boeing был сбит из зенитного ракетного комплекса "Бук", принадлежавшего 53-й бригаде ВС РФ из Курска.

Как заявлял заместитель генпрокурора России Николай Винниченко, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию, свидетельствующую о том, что ракета ЗРК "Бук", поразившая Boeing, принадлежала Украине, а пущена она была с подконтрольной Киеву территории, однако эту информацию следователи проигнорировали. При этом в первый день заседания суда обвинение признало, что получило и изучает данные российской прокуратуры.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Shooting (7 июля 2020 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    +1
    Не понимаю, почему это плевок до сих пор живёт в России? Он же тупорылый, он хоть раз видел это Бук в глаза, кроме как на фотографии. Пусть едет к Гордону, ещё одному экспёрду великому. Не возможно сбить самолёт тем чем показывает Украина и Белинкат, от слова совсем, при всём своём великом желании, при любом раскладе, как яблоко сорвавшись с дерева не полетит в верх, а упадёт на землю. Когда это пиндосы заплатили компенсацию Иранцам? Это только в его больной голове, как и Украина. Палата №6.

       
     


  2. » #1 написал: NaumovK (7 июля 2020 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    0
    Несколько вопросов
    1. Россия компенсировать ущерб семьям жертв катастрофы, но не признавать вины Откуда данные, если бы это было правдой, думаю Венедиктов бы не знал.

    2. США отказывались признавать вину, но семьям выплатили компенсацию Откуда данные? Пруфы

    3. в 2001 году самолет [Ту-154] Мы до сих пор не знаем, кто сбил на самом деле А вот тут как раз всем все давно ясно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map