Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » СНБО Украины отказался признавать русский язык вторым государственным

СНБО Украины отказался признавать русский язык вторым государственным


6-07-2020, 13:13 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 045)

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов называет принципиальным вопросом сохранение статуса украинского языка как единственного государственного, при этом отмечает важность изучения английского в стране.

«Вопрос языка – это очень важный, принципиальный вопрос для государства. Никакого второго, русского, у нас быть не может – не потому, что его не надо изучать, его не надо знать. Если мы говорим об Украине – это должен быть только государственный украинский язык. Должен ли быть второй язык на Украине? Конечно, должен быть. Но это должен быть английский язык, который должен изучаться, начиная с детского сада», передает «Интерфакс» слова Данилова.

«Все граждане Украины, если мы хотим быть в цивилизованном мире, должны знать, использовать английский язык. Это обязательная вещь», – подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, как свидетельствуют данные исследования Украинского института политики, несмотря на политику властей по переводу обучения на государственный язык, загруженность русскоязычных школ на Украине в восемь раз выше, чем школ, где преподавание ведется на украинском языке.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Дарветер (6 июля 2020 13:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1569
    Рейтинг поста:
    +1
    Да! Скакуасам нужно в таком случае действительно изучать английский язык. Потому что их мова по правде не является языком. Так хуторской , ломаный руско-польский говорок для хуторов. Технических и научных терминов и понятий он не несёт. Поэтому, когда на территории 404 закончится этот беспредел, мова займёт своё заслуженное место на хуторах и уйдёт в небытие!

       
     


  2. » #2 написал: zyury (6 июля 2020 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 263
    Рейтинг поста:
    0
    Кстати о Алексее Данилове, - у меня есть большие сомнения в его знаниях украинского и русского языков, а уж за английский вообще можно и не вспоминать (это для него самого просто недостижимо). Имел счастье наблюдать за его деятельностью в Луганске еще с 90-х годов (с последних лет существования Советского Союза).

       
     


  3. » #1 написал: Евгений Антипов (6 июля 2020 13:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    +3
    Естественно, в нелепом географическом образовании под названием укроина у русского языка никогда не будет какого-либо статуса. Ведь тогда балакать на убогой селючей говирке - «укроинском языке» - будут лишь те, кому это положено по статусу - вонючие зигующие селюки.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map