Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мир-это сцена.

Мир-это сцена.


6-07-2020, 12:31 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (3) | просмотров: (1 764)

Правда в буквальном смысле более странна и на первый взгляд нереальна, чем вымысел. Инопланетяне-это бесы, слуги дьявола, и вся, как вы уже, наверное, знаете из наших публикаций, элита поклоняется этим негативным сущностям. Все тайные общества вовлечены в какой-то заговор с целью возвестить Новый мировой порядок и, следовательно, Антихриста. Если есть дьявол, который является воплощением всего этого зла, в которое вовлечена элита, то должен быть и Бог.

Библия - есть реальность, и очевидно, что этот мир мог бы быть раем на Земле, но дьявол развратил все человечество.

Но все это должно было случиться: так было написано. Все правительства коррумпированы. Перестаньте себя утешать, что есть хорошие парни на высоких постах. Если исключить тех немногих, чей голос неслышен, нет никаких хороших парней на высоких постах, только вороватые аферисты, друзья друзей вороватых аферистов, лжепророки, возомнившие себя мессиями, как тот же Греф(х) и прочие фальшивые лица. Это не только евреи, хотя они играют огромную роль. И все это, Друзья, шло в соответствии век от века в соответствии с Писанием и "Их" черными планами, строящихся на протяжении веков. Единственная надежда в этом мире-это Спаситель Иисус Христос. Большая часть исторической науки уже превратилось в Мумбо-Юмбо. История, которой нас учили, была загажена и продолжает загаживаться, стирая со своих страниц Человеческое и оставляя идитоизм и содомию. По сути, вы сами являемся собственностью, и становимся ею как только рождаемся. Вопрос в том, кто чьей собственностью из нас является- Господа или же его антипода.

США стали базой для паранормалов, убеждающих через подконтроьные им СМИ весь остальной мир, что черное есть белое, что содомия есть благо, и что убийство не так уж и плохо. Однако, США, как мы все видим, подошли к финалу.

Кто станет базой или местом старта дальнейшей атаки на Мир, которая завершиться только тогда, когда сбудется все предписанное свыше?

Учитывая крепкую связку неконы-Китай, которая очевидна, и о чем мы уже неоднократно писали, форпостом приближающих наш общий финал станет Китай, с его коммунистической идеологией, апогей которой заключается в Мировом Пожаре Революции.

Слабая Собака всегда будет лаять громче сильной, потому что сдерживание(громкий лай) - это ее последняя линия обороны против более сильного противника. Эта ситуация не сильно отличается от нынешней мировой сцены, где особенно шумная собака продолжает лаять на любого, кто осмеливается поставить под сомнение её статус-кво. Эта собака-не кто иной, как США, империя упадка и коррупции, Империя секса и наркотиков, Империя индивидуализма и потребительства, Империя Порока.

Пришло время признать, что с США все кончено. Их цивилизация рушится. Их люди голодают, бездомность и безработица стремительно растут, нет ни одной недели без стрельбы, растет этническая напряженность между потомками европейских поселенцев и потомками африканских рабов. Их молодежь должна влезть в долги на всю жизнь, чтобы заплатить за достойную учебу, их тюремное население уже самое большое в мире, и оно продолжает расти, их экономическая система полностью дискредитирована, и большинство стран теперь смотрят на Китай, чтобы тот смог предоставить им альтернативу.

 

Китай предоставляет эту альтернативу, в которую мало кто хочет верить, но которая от этого не менее реальна и очевидна- Цифра, ИИ, иммунологический паспорт, социальный рейтинг. Все это уже есть в Китае и все это продвигает пресловутый Гейтс, вложивший деньги в уханьскую лабораторию (https://t.me/SkuratoffOne/2164), откуда утек ковид, друг которого Сорос продолжает уничтожать Америку, дабы она уже никогда не смогла восстать из руин. Бдите, Друзья. Мы всего лишь хотим, что бы вы правильно оценивали реальность, с критицизмом смотрели/слушали всегда работающие в чьих-то интересах СМИ и понимали, ан каком этапе пути к Апокалипсису мы находимся.

 

https://t.me/SkuratoffOne/6567



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Классик (6 июля 2020 14:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    +1
    Совместная тройка сегодня успешно грызет ФРС,проникшая глубоко в гланды России ,США и Китая.Фактически все страны помогают.Саудовская Аравия сбросила цены на нефть, Италия попала в изоляцию,искоренив мафию и почистив Ватикан.
    Санкции друг против друга - продуманная политика устранения элементов помех,можно сказать - чужими руками.
    Принятие новой конституции в России - этот опережающий шаг до полной победы над глубинным государством.Те несогласные, что не совсем понимают происходящее, могут оказаться в очень невыгодном положении.

       
     


  2. » #2 написал: Dr. Zoidberg (6 июля 2020 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментария 403
    Рейтинг поста:
    -1
    Что это за псевдохристианская попытка натянуть сову на глобус? А как же Кесарю - кесарево и прочее непротивление властям?

       
     


  3. » #1 написал: niks (6 июля 2020 08:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 386
    Рейтинг поста:
    -1
    Четкая "выжимка-резюме" из сегодняшнего океанского ЦУНАМИ информации,
    спасибо уважаемый Малюта.
    Я думаю, что автор сделал это для масс людей, которые
    или еще не разобрались или НЕ хотят разбираться, т.е. уже
    настолько отупели-разленились...их судьба не завидна.
    Многие(как и сам автор)знают, что только малая часть
    сможет ПРИМЕНИТЬ в дальнейшем ваш труд, маэстро.
    И подтверждение этому- китайское население...
    Кстати, именно там уже звучат "трубы Апокалипсиса" - он НАСТАЛ,
    о чем автор и сообщил https://t.me/SkuratoffOne/6584
    Желаю здравия и воли к жизни!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map