Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Погребинский объяснил, почему России придется восстанавливать разбитый Украиной Донбасс

Погребинский объяснил, почему России придется восстанавливать разбитый Украиной Донбасс


5-07-2020, 14:54 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 534)

Киевское руководство, несмотря на показные заявления, в действительности не торопится отвечать на вопрос о том, хочет ли Украина реинтегрировать Донбасс или нет.

Погребинский объяснил, почему России придется восстанавливать разбитый Украиной Донбасс

Об этом рассказал украинский политолог Михаил Погребинский, комментируя для издания «Комсомольская правда» заявление экс-президента Украины Леонида Кравчука о том, что Киев не должен восстанавливать разрушенный карателями Донбасс.

«Сейчас нерешенным остается главный вопрос – намерена ли Украина реинтегрировать Донбасс или же нет, — разъясняет Погребинский. – По моему мнению, скорее нет, а если она не намерена, очевидно, что и восстанавливать ничего не будет. В любом случае, этим предстоит заниматься России».

По его словам, говорить о восстановлении Донбасса в Киеве можно было бы только после выполнения минских договоренностей. То есть, властям пришлось бы предоставить Луганской и Донецкой народным республикам автономию в составе Украины. В этом случае, считает политолог, была бы актуальной идея международной конференции доноров, готовых спонсировать восстановление Донбасса.

При этом он подчеркивает, что возлагать ответственность за восстановление инфраструктуры региона на саму Украину – безответственно, ведь у государства попросту нет на это денег. Он не исключил, что помочь могла бы Европа, у которой «есть заинтересованность». Однако, прежде надо выполнить минские договоренности, повторил эксперт.

«Такое возможно лишь в том случае, если бы действительно выполнили минские договоренности, но, снова же, данный вопрос не стоит на повестке дня, — констатирует Погребинский. – Перспектив не видно. Просто все идет к тому, чтобы эти территории получили суверенитет».



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: a_niskin (6 июля 2020 10:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2546
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: zyury
    Разрушенному укронациками Донбассу остатки Украины должны выплатить громадные контрибуции, да и России долги это недогосударство будет выплачивать!!

    Украина лопнет, распадется. И долги таким образом, тоже.
    Не с кого будет контрибуции требовать.

       
     


  2. » #1 написал: zyury (5 июля 2020 16:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 279
    Рейтинг поста:
    +5
    Разрушенному укронациками Донбассу остатки Украины должны выплатить громадные контрибуции, да и России долги это недогосударство будет выплачивать!!! Или пусть гаранты Франция и Германия займутся этим, - они ведь одни из сподвижников госпереворота в 2014 году.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map