Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оппозиционная шваль вновь проявила свою гнилую сущность на голосовании по поправкам в Конституцию

Оппозиционная шваль вновь проявила свою гнилую сущность на голосовании по поправкам в Конституцию


26-06-2020, 13:32 | Политика / Новости политики | разместил: SophySalldon | комментариев: (1) | просмотров: (547)

Оппозиционная шваль вновь проявила свою гнилую сущность на голосовании по поправкам в Конституцию

Вчера в РФ началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию. Однако хотя коронавирус в стране практически побежден, риски заражения пока остаются. На фоне этого ЦИК предусмотрел придомный формат голосования с использованием выездных участков. Это удобно и безопасно. Но всё же нашлись противники такого способа голосования.

 

Агрессивная кампания по дискредитации поправок в Конституцию началась с самого начала голосования. Либералы высмеяли этот процесс в российской глубинке, сделав акцент на ее пеньках и колодцах. Но таким образом они лишь показали свою гнилую сущность.

 

Так, Алексей Навальный моментально выдал фейк, что голосование во Владивостоке происходит в багажнике машины. А движение «Голос» и либеральные СМИ пошли разносить этот вброс по свету. Но, как и любому другому вбросу Навального, этому фейку есть простое объяснение.

 

Машины эти принадлежат участковым избирательным комиссиям, в них присутствовали сотрудники УИК, общественные наблюдатели. Порядок голосования на фоне коронавируса подразумевает возможность формы голосования, когда к человеку при необходимости отправляют выездную комиссию. В таком случае представители УИК в квартиру не входят, то есть машина в данном случае работает как выездной участок.

 

«Я присутствовал на Русской, 48. Могу сказать, что все установленные процедуры соблюдались. Жители заранее ставили УИК в известность о своем желании проголосовать досрочно. И желательно, не на участке, а возле дома. Приехали представители комиссии, я, как наблюдатель. Безопасная дистанция для голосования соблюдалась. Те, кто заранее просил приехать к нему, сделали свой выбор», - сообщил наблюдатель Александр Аксененко.

 

Также и в деревнях, высмеянных Навальным, появились выездные участки для голосования на открытом воздухе. Либералам показалось смешным, что на фоне голосовавших можно было заметить скамейки, песочницы, бордюры, турники, пеньки и тому подобное.

 

Странно, что гламурным оппозиционерам, насмехающимся над безопасным логичным процессом, не известно, что голосование на улице – это общепринятая в мире практика. Так голосуют и в Великобритании, которой так восхищается Навальный, и периодически наведывается туда для получения антироссийских методичек.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: СЕРЁЖКА (26 июня 2020 15:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 685
    Рейтинг поста:
    -1
    у нас в поселении сельском-улица 1,5 километра и передвижной пункт приехал.Маску, перчатки, ручку в подарок))паспорт с рук показываешь-и члены комиссии сверяют паспортные данные, выдают квиток,то есть билютень , заходишь за ширму-чёркаешь и кидаешь в урну...
    если поместиться-у нас идя в магазин к выходным почти все накидали и я еле втиснул свой голос.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map