Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Полиция ликвидировала "Автономную Зону Черного Дома"

Полиция ликвидировала "Автономную Зону Черного Дома"


24-06-2020, 13:57 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 387)

Полиция США ликвидировала "Автономную Зону Черного Дома" в центре Вашингтона.
И снова тоталитарный режим угнетает свободных людей, отбив у ополченцев BHAZ местную церковь, которуя восставшие сделали своим штабом. 

Также Трамп заявил, что не допустит создание отдельных от США районов в Вашингтоне. Тем, кто будет рушить памятники, Трамп грозит сроками до 10 лет.

Силы реакции перегруппировываются. Мэр Сиэтла заявила, что готовится возвращение полиции в "Автономную Зону организованного протеста", поскольку там по ночам идет стрельба и убивают граждан. А раньше рассказывала про "Лето любви". 
Между тем группы правых активистов заявляют, что если полиция не восстановит контроль над Сиэтлом, вооруженные группы граждан сделают это самостоятельно.
Ополчение "Автономной Зоны" в ответ на эти угрозы начали укреплять баррикады рядом с Восточным Полицейским Участком, который полиция не контролирует уже почти 2 недели. 

Доколе будет продолжаться попрание прав и свобод американских граждан?
Сколько еще цивилизованному мировому сообществу все это терпеть?

https://colonelcassad.li...



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Странник57 (25 июня 2020 01:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1207
    Рейтинг поста:
    +1
    Уж сколько говорено-переговорено о Наполеоне в связи с этим случаем, тем не менее он всё вытаскивается из нафталина. Французские генералы "не дрожжали от страха", нет, они были французами и не могли заставить себя из пушек стрелять во французов же! И это делает им честь.
    Наполеон же был инородец, тем более, что корсиканцы считали владение Францией Корсиканским островом незаконным. Т.о. для Бонапарта задача палача предельно упрощалась. Что для него французы?...
    И не разгон мятежников стал для него началом карьеры. В это время он был уже бригадным генералом. После их расстрела стал дивизионным генералом. Началом даже не карьеры, а судьбоносным первым шагом к полной власти во Франции и Европе для Наполеона стал, как известно, г. Тулон. В начале кампании он был капитаном, во время кампании получил майора, потом полковника и закончил тем самым бригадным генералом.
    Ну и наконец насчёт парижской мятежной толпы, расстрелянной "великим корсиканцем". За Тулон он дрался в составе революционных войск против роялистов, к сведению. Ну, а в дальнейшем сам осуществил государственный переворот как известно. Мятежник, однако!
    Ладно французы, они до сих пор по нему с ума сходят. Но в чём он может быть для нас примером, ума не приложу.
    В карательные операции для наведения порядка, массовых расстрелов в любых странах старались брать инородцев. У нас вон во время революции таким делами занимались, например, латышские стрелки, китайцы и под.
    Это общая циничная и жестокая практика. Но прославлять их, увольте!

    И на площади Таньаньмынь так ли необходим был огонь танков? Не мню. По безоружным студентам хватило бы и стрелкового оружия регулярных войск. Эффект был бы тот же, жертв - значительно меньше.

       
     


  2. » #1 написал: Migma (24 июня 2020 23:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 452
    Рейтинг поста:
    -1
    Наполеон Буонапарте, когда был вроде бы еще капитаном, при угрозе, что толпа в Париже двинется к Директории и члены Директории дрожали от страха, поступил просто. Он выкатил на улицы Парижа полевые орудия и ударил по толпе шрапнелью. Вопрос был решен и это стало началом карьеры Наполеона. Кстати, не забудем и ТяньАньМэнь, китайцы рулят.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map