Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политик озвучил тезисы идеологии Нового Мирового Порядка

Политик озвучил тезисы идеологии Нового Мирового Порядка


23-06-2020, 16:41 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (2 265)

Впервые озвучено наше ближайшее будущее- Новый Мировой Порядок. Несмотря на то, что из-за прививок умирает значительное количество людей во всем мире, которое нельзя игнорировать и списать на статистическую погрешность, приемлемый ущерб или оправданный риск. Иначе, только в Индии не было бы исков к Гейтсу от имени более чем 50 тыс инвалидизированных его вакцинами индийцев, и на то,что обязательная всеобщая вакцинация нарушает несколько пунктов Нюрнбергского "кодекса" (https://t.me/SkuratoffOne/4323), австралийский политик Рафф Чикконе, федеральный сенатор от штата Виктория, решился таки впервые озвучить то, что, вне всякого сомнения, в очень скором времени нас всех ждет- идеологию медицинско-цифрового фашизма. Будущее он изложил в статье The Age, новостного портала издания The Sydney Morning Herald.

"... Как и все хорошие фильмы, этот оставит нас в корне изменившимися после того, как он закончится. Наш мир будет выглядеть и чувствовать себя совсем по-другому, когда шоу закончится. Но не в лучшую сторону.

К счастью, возможность вакцины против этого вируса выглядит более правдоподобной. К сожалению, как дьявольский поворот сюжета, в ден, когда появится вакцины, появится и неизбежный хор тех, кто возражает против вакцинации. Но в отличие от несчастных героев кино, мы можем быть к этому готовы.

Для противников, у меня есть одно послание: наша терпимость к вашему преднамеренному невежеству закончилась. Мы не можем позволить себе, морально или экономически, дать какое-либо основание тем, кто решит не делать прививку против COVID-19.

Позвольте мне быть ясным. Я не защищаю то, что мы прививаем людей против их воли. Это было бы неправильно. Мы должны обеспечить, чтобы безопасность нашего сообщества была приоритетом номер один. Это означает, что участие в повседневной жизни не может подвергать риску других. Если вы не хотите проходить вакцинацию против COVID-19, вы должны нести последствия этого решения.

Как сообщество, мы должны рассмотреть, в какой степени мы позволяем организациям не допускать тех, кто возражает против вакцинации против COVID-19, в свои помещения, участвовать в их деятельности и, в некоторых случаях, соискать работу.

Правительства достигли определенного пути для достижения этой цели, внедрив такие меры, как удержание семейных налоговых льгот и недопущение принятия детей в детские учреждения, если не будут доказано, что дети вакцинированны. Дальнейшие ограничения будут естественным продолжением этой политики.

Ресторанам может быть предоставлено право отказать во посещении тем, кто не вакцинирован против COVID-19. Предприятиям, особенно занимающимся уходом или обслуживанием уязвимых групп населения, может быть предоставлено право отказать в приеме на работу лицам, не прошедшим вакцинацию против COVID-19. Организаторы массовых мероприятий могли бы отказать в продаже билетов на этом основании.

Без сомнения, будут материально-технические проблемы для преодоления всего. Тем не менее, здоровье и безопасность нашего населения должны быть главной заботой любого правительства, инфраструктура для реализации этих изменений существует.

У нас уже есть Австралийский регистр иммунизации, который отслеживает историю прививок ребенка. Мы могли бы расширить эту программу для отслеживания того, что станет самой важной вакцинацией этого Века для всего населения.

Есть те, кто по медицинским показаниям не может получить прививки и по праву получит освобождение. Уже есть правительственные руководящие принципы, которые позволили бы этому произойти.

Для остальных, которые утверждают, что они отказники по соображениям совести, оправдания больше не принимаются. На карту поставлено слишком много. Я знаю, что после того, как я напишу это, мой офис будет завален перепиской от активистов анти-вакцинации, требующих, чтобы их услышали. Для тех из вас, кто связывается со мной, знайте это. Меня не интересуют ваши альтернативные "факты" или ваши теории заговора. Твои взгляды, к счастью, в меньшинстве, и вот как они будут рассматриваться. Сегодняшний медиа-ландшафт таков, что вы, вероятно, будете получать внимание за ваши плохо информированные комментарии, но это не значит, что вы правы. Это просто означает, что вас заметили.

Правда в том, что мы не живем в сюжетной линии фильма. Это не история, которую можно просто переписать, и мы не просто уйдем, потратив 30 долларов на билет в кино и попкорн.

Это реальный мир с реальными последствиями, и больше, чем когда-либо, мы не можем позволить себе рисковать жизнью.".

Надеемся, теперь вы понимаете, чем может для Мира закончится история с ковидом, какого уровня ковидную панику поднимут акторы по осени, когда произойдет вторая вспышка, и о чем беседовали озаботившийся вакцинами Греф с мэром озаботившимся ковидом и мерами Собяниным на рыбалке, которая не предполагала женского общества (https://t.me/SkuratoffOne/5993) от слова совсем. 

https://t.me/SkuratoffOne/6037



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Rex (24 июня 2020 01:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 195
    Рейтинг поста:
    -1
    Правило «перегрева»: чем больше за прививки мы топим, тем больше антипрививочников! Ибо большая часть землян уверена: что если есть че то полезное, действенное, выгодное - об этом молчат, а если тебе долго что-то втирают и настаивают то скорое тебе «втюхивают дичь» - вывод: поступать иначе!


    --------------------
    Самый большой дар человеку - рассудок!!! (Вековая мудрость)

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (23 июня 2020 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 754
    Рейтинг поста:
    0
    Как сообщество, мы должны рассмотреть, в какой степени мы позволяем организациям не допускать тех, кто возражает против вакцинации против COVID-19, в свои помещения, участвовать в их деятельности и, в некоторых случаях, соискать работу.
    [quote][/quote]

    Это согласно Конституции РФ называется Дискриминация, которая запрещена! Я не знаю, что в вакцину могут добавить с подачи этих Грефов и Гейтсов.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map