Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ткачев объяснил, почему ВСУ продолжат обстрелы территорий ДНР / ЛНР

Ткачев объяснил, почему ВСУ продолжат обстрелы территорий ДНР / ЛНР


21-06-2020, 16:41 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (881)

Одесский журналист, шеф-редактор интернет-издания «Таймер» Юрий Ткачев напомнил, что вчера «глава ЛНР Пасечник разразился пространным заявлением, в котором призвал Зеленского выполнять Минские соглашения и, в частности, перестать стрелять». Как ранее сообщала Альтернатива, Леонид Пасечник пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому вернуть режим полной боевой готовности в республике, если украинские силовики не прекратят обстрелы.

Ткачев считает, что на Украине «этим эксцессам не придаётся большого значения. Ну, промазали - точнее, попали не туда. Ну, кого-то там убило или покалечило. Бывает. Сами виноваты, нечего было сепаров поддерживать».

«Даже лучшие (я не преувеличиваю) люди со стороны политических украинцев неуместную скорбь по гибели гражданских с той стороны в себе изжили уже к 2017–2018. А у худших её и не было. Было наоборот. Так что тут не конкретно в стрельбе по гражданским вопрос. А вопрос в стрельбе в принципе. И прекращать стрелять Украина не будет и не намерена. Да и с чего бы ей?» — написал шеф-редактор «Таймера» в своем телеграмм-канале.

По его мнению, с точки зрения политических украинцев и ориентирующейся на их точку зрения власти по ту сторону линии фронта находятся однозначно враги, которых желательно убить всех до одного вообще. «Никакие договорённости с ними не имеют значения - с точки зрения политического украинца враг (любой) вообще не человек. И поэтому правительственные войска стреляют, потому что могут. Будет ответка? Ну будет. И что? Артдуэль с ДНР и ЛНР Украина выиграет: стволов больше, боеприпасов больше, людей больше. Потери? Бабы ещё нарожают, и даже не так: в нищих украинских сёлах хватает желающих пополнить ряды военных-контрактников: как ни крути, а 30-миллионная страна против пятимиллионной (даже меньше)», — объясняет мотивы свидомых патриотов журналист.

«В возможность полномасштабного военного поражения, как в 2014 и 2015 (после которого и пришлось подписывать Минск, сразу имея в голове его не выполнять) в Украине не верят. И могу вам сказать, что небезосновательно», — считает Ткачев.

Он уверен, что «ни одной причины "перестать стрелять" у Зеленского нет. А вот причин продолжать стрелять — сколько угодно». «И пока этим причинам не найдётся что противопоставить, война будет продолжаться. Никакие призывы это не изменят», — заключает шеф-редактор «Таймера».



Источник: /alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map