Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В ЛНР и ДНР бастуют шахтеры

В ЛНР и ДНР бастуют шахтеры


18-06-2020, 04:06 | Политика / Новости политики | разместил: Кирилл Петров | комментариев: (2) | просмотров: (3 804)

Донбасс – это уголь. Донбасс живет углем и на угле. Это его хлеб. Нужно ли говорить, насколько важна шахта на Донбассе для жителей городов и поселков? Нужно ли говорить, что это основной вид заработка? Нужно ли вспоминать, что труд шахтера труден и опасен? Это риторические вопросы….

По не признанным республикам прокатилась волна забастовок шахтеров. Шахтеры уже более 20 месяцев не получают заработную плату. Ее не получают те, кто встал против коричневой чумы, те кто под обстрелами продолжали поддерживать жизнеобеспечение шахт. А поверьте мне, это сложнейший организм. Не получают те, кто под обстрелами давал на гора уголь для Республик.

Шахтеры не роптали в войну, когда не платили – все понимали ситуацию, но когда власть предержащие начали откровенно обворовывать и так нищий, живущий в условиях постоянных обстрелов народ – шахтеры взбунтовались.

Информации об этом очень мало. Официальные СМИ предпочитают молчать, как молчали, когда народ Донбасса откровенно уничтожали. Я нашел в Инете всего несколько публикаций и те принадлежат либо украинским СМИ, либо откровенным грантоедам.

Достоверно могу сказать, что большая часть шахт на территории ЛНР закрыта. Это сделано, что бы забастовки не распространялись.  Первая забастовка случилась в Антраците. Там боле ста пятидесяти человек спустились в забой и потребовали выплаты зарплаты за 22 месяца. И отказались подниматься на поверхность. Они требовали выплаты всему коллективу шахты.

Частично их требования были удовлетворены, после чего они поднялись на поверхность, и часть из них тут же была арестована. До сих пор никто ничего не знает о судьбе семи шахтеров.

В ЛНР отключена мобильная связь и заблокированы российские соцсети (ВК и ОК).

И это не единственная шахта - таких много. Я не буду ссылаться на всякие либерастические и украинские издания, я дам Вам два видео.

И естественно, у меня вопрос: неужели эти люди пережившие ужас войны (и переживающие сейчас) должны терпеть еще и надругательство хапуг и предателей, которые наживаются на их горе?

Владимир Владимирович, обратите внимание. Ибо если к Вам не обратиться, то ничего и не окститься.

 

Шахта «Никанор-Новая» — угледобывающее предприятие в г. Зоринск Перевальского района Луганской области Украины (в настоящее время — ЛНР). Входила в ГП «Луганскуголь», в настоящее время — ГУП ЛНР «Центруголь».

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится41




Ключевые теги: Забастовка шахтеров ЛНР, ЛНР, Антрацит, забастовка.
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: СЕРЁЖКА (18 июня 2020 14:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 688
    Рейтинг поста:
    0
    интересно -с чего платить то? куда уголь отгружается, продаётся?
    ясен пень при войне молчали а щас олигархи...а какая разница война или нет-расскажите где деньги брать? за что их содержать эти республики? кому что они продают и за что живут а не вонь распространять-бедненькие они-зато все остальные люди в республике наверно жируют,-врачи там, армия, учителя, полиция...
    постояно кто то плачется как и у нас-жить не за что..
    не платят-идите и стройте,другие профессии, уезжайте-или сами берите и продавайте..

       
     


  2. » #1 написал: Луганчанин (18 июня 2020 09:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    0
    Связи нет оператора украинской МТС (местные вырубили) местный Лугаком загружен что дозваниваешся с 10го раза, ВК только через ВПН работает.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map