Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Стало известно, сколько зарабатывал Ефремов

Стало известно, сколько зарабатывал Ефремов


14-06-2020, 18:01 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (4 432)

Гонорар актера Михаила Ефремов, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы, за выступление с его моноспектаклями варьируется от одного до полутора млн рублей.

Журналисты «Комсомольской правды» подсчитали доходы Ефремова. Отмечается, что до аварии и ситуации с коронавирусом актера часто приглашали на закрытые мероприятия.

В частности, весной 2020 года до введения ограничений он успел дать один спектакль – «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой». Также актер Ефремов был задействован в театре «Современник». В связи с тем, что он был приглашенным актером, сумма за отработанные постановки всегда отличалась. 

«В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 млн рублей в год», – сообщает издание.

Также за выход на сцену в антрепризных постановках ему платили от 300 до 500 тыс. рублей. Один съемочный день в кино у Ефремова стоит 138 тыс. рублей.

Издание отмечает, что доходы актера нестабильны: за один месяц он мог заработать до пяти млн рублей, в другой – один млн рублей. 

Между тем есть и скрытая часть доходов Ефремова – это выступление на корпоративах и заказниках. Чаще всего эта часть доходов не декларируется, однако, по данным журналистов, в среднем ежемесячный заработок артиста составляет три млн рублей.

8 июня вечером пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada. Водитель Lada умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему запрещено покидать дом, пользоваться телефоном и интернетом.

Спустя четверо суток после резонансного ДТП, актер выступил с обращением и попросил прощения у семьи погибшего. Адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что семья Захарова не идет на контакт.



Источник: //vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: VJNZ (15 июня 2020 06:40)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 288
    Рейтинг поста:
    0
    Уверен, что как раз ЭТО Мишу Ефремова и погубило. Большие деньги, тем более явно незаслуженные всегда губят человека, тем более слабаков на мораль и нравственность (СОВЕСТЬ). Заметил давно - все те, кто в такое попадал, как правило, становились алгоголиками и спивались.... Всвевышний это зорко отслеживает....

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (14 июня 2020 19:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 904
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: kim105
    Господи, что-же они такого делают, чтоб получать такие деньжищи!

    А это как с намордниками в начале пандемии - дефицит, и тут же цены взлетели на порядок. И с оплатой всяческих "звёзд" - народ идет на них смотреть/слушать, ведь дефицит, зачастую не ради "культурного наслаждения", а ради галочки в биографии, что бы при случае в компании можно было произнести - "Как же, как же, ентого я видел(а)/слышал(а), а вы нет?". А понты они дорого стоят!

       
     


  3. » #1 написал: kim105 (14 июня 2020 19:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 20
    Рейтинг поста:
    +3
    Господи, что-же они такого делают, чтоб получать такие деньжищи!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map