Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Соратник Порошенко призвал к ядерной атаке на Будапешт и Москву

Соратник Порошенко призвал к ядерной атаке на Будапешт и Москву


10-06-2020, 21:50 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 914)

Депутат Тернопольского городского совета от партии Петра Порошенко «Солидарность» Тарас Билан опубликовал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом создать ядерные бомбы для возможного удара по Москве, Санкт-Петербургу и Будапешту.

Он предложил Зеленскому поручить «Энергоатому» совместно с НИИ Украины срочно создать 100-150 атомных зарядов и «грязных бомб» для «сдерживания внешнего агрессора». По мнению Билана, боеголовки с ядерной начинкой нужно навести на Венгрию и Россию, а «грязные бомбы» передать ДРГ из числа добровольцев и волонтеров с приказом привести в боевую готовность возле военных объектов Будапешта, Петербурга и Москвы, говорится в обращении депутата, опубликованном в его Facebook.

Он заявил, что поводом для обращения стала инициатива МИД по созданию в Закарпатье венгерского района с центром в городе Берегово. Билан считает, что вслед за этим таких же уступок потребует Румыния, а Россия якобы «открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей».

Он решил созвать в Тернопольском горсовете внеочередную срочную сессию по его инициативам.

В марте замглавы комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев выразил сожаление, что у Украины нет «атомной бомбы, чтоб швырнуть на Москву».



Источник: vz.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ademir (10 июня 2020 22:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1020
    Рейтинг поста:
    +3
    Тарас Билан опубликовал обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом создать ядерные бомбы для возможного удара по Москве, Санкт-Петербургу и Будапешту.
    Интересно, как станет действовать Путин, если допустить гипотетическую ситуацию, что Украина создала ядерные ракеты и направила их на Москву и Санкт-Петербург? Сотрёт немедленно с лица земли Галичину и Киев ("Мать Городов Русских"), даже если все украинские ядерные носители будут сбиты ещё над территорией Украины, или станет искать виновных и расследовать все обстоятельства дела через международные правовые институты? Хотя, конечно, виновными здесь могут быть только англосаксы. Они ещё в 1993 г. открыто обсуждали возможность обмена ядерными ударами между Россией и Украиной, которую в России тогда всё ещё по инерции продолжали считать "братским государством". Любой ядерный удар по России есть удар англосаксов, которые, как обычно, всё стремятся делать чужими руками. Может быть, России следует прекратить играть в дурачков и прекратить обращаться во все нынешние международные правовые институты, назначение которых - волокита, извращение и сокрытие истины?
    ЗЫ. А как среагируют США с их НАТО на ядерный удар Украины по Венгрии, члену НАТО?

       
     


  2. » #1 написал: Rodriges (10 июня 2020 22:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 259
    Рейтинг поста:
    +1
    ВВП Сила)) Всем миром тяфкают но сссат начать.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map