Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Саакашвили: Украина стоит на грани распада

Саакашвили: Украина стоит на грани распада


10-06-2020, 12:34 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 736)

Центробежные настроения быстро растут во всех регионах Украины, страна стоит на грани распада, заявил глава исполнительного комитета национального совета реформ, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Когда мы говорим, что страна может распасться – да, если мы не будем быстро проводить изменения, реальные вещи не будем делать, страны может не быть», – сказал политик в эфире телеканала «Украина 24», передает РИА «Новости».

Он призвал не обманывать себя и признать, что все «очень плохо». «Очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере – куда ни посмотришь», – добавил Саакашвили.

Отметим, что в феврале Саакашвили в эфире телеканала «112» также говорил, что без корректировки политической системы Украина может распасться на пять частей.

Ранее Саакашвили вышел из себя и отказался отвечать на вопрос украинского бизнесмена, спросившего его о результатах деятельности на посту главы Национального совета реформ Украины.



Источник: /vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5





Комментарий от редакции:

Это жу жу неслучайно, тащить на себе эту черную дыру на Западе все меньше желающих....


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 июня 2020 12:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментарий 23531
    Рейтинг поста:
    0
    Эксперт оценил слова Саакашвили о скором распаде Украины
    «Киев не в состоянии обеспечить безопасность в стране, поэтому центробежные тенденции усиливаются. И если Зеленский не договорится с региональными элитами, скорость этих процессов станет фатальной», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андрей Золотарев, комментируя слова политика Михаила Саакашвили о том, что «Украина стоит на грани распада».

    «Сегодняшняя Украина уже давно напоминает леопардовую шкуру, – сказал украинский политолог Андрей Золотарев. – На ней мы видим пятнами отдельные регионы: Закарпатская контрабандистская республика, Янтарная народная республика на северо-западе страны, и Бессарабия, где действуют свои законы».

    По словам собеседника, Саакашвили прекрасно понимает риск децентрализации и федерализации Украины. «Связность страны может оказаться под вопросом. С учетом того, что Киев сегодня не в состоянии обеспечить общественный порядок и безопасность, центробежные тенденции усиливаются», – отметил Золотарев.

    «С другой стороны, на Украине ощущается острый запрос на «сильную руку». Думаю, на ближайших выборах местного уровня политики будут рассказывать о том, что «Киев нас ограбил и не слышит нас». Это тоже будет способствовать росту центробежных тенденций», – полагает эксперт.

    «Да, пока что на словах все политики выступают за «Единую Украину», а на деле каждый регион хочет большей автономии и экономический преференций. Эти желания рациональны, однако они могут привести к усилию так называемых «феодальных баронов», – продолжил Золотарев.

    По его словам, такая ситуация напоминает эпизод из сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским, когда его герой Голобородько выходит из тюрьмы и видит карту Украины, где страна поделена на отдельные королевства.

    «Потому если Зеленский и его команда пойдут по пути конфронтации с местными элитами – скорость центробежных тенденций будет фатальной для государства», – резюмировал Золотарев.

    Ранее глава исполнительного комитета национального совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Украина стоит на грани распада.

    «Когда мы говорим, что страна может распасться – да, если мы не будем быстро проводить изменения, реальные вещи не будем делать, страны может не быть», – сказал политик в эфире телеканала «Украина 24».

    Он призвал не обманывать себя и признать, что все «очень плохо». «Очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере – куда ни посмотришь», – добавил Саакашвили.

    Отметим, что в феврале Саакашвили в эфире телеканала «112» также говорил, что без корректировки политической системы Украина может распасться на пять частей.

    Ранее Саакашвили вышел из себя и отказался отвечать на вопрос украинского бизнесмена, спросившего его о результатах деятельности на посту главы Национального совета реформ Украины.

    https://vz.ru/news/2020/6/10/1044233.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map