Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пушков заявил о новой радикальной идеологии США

Пушков заявил о новой радикальной идеологии США


9-06-2020, 20:10 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 193)

В США происходит идеологическая революция – умеренный либерализм вытесняется агрессивной политкорректностью, заявил сенатор, глава комитета Совфеда по информационной политике Алексей Пушков.

«В США действительно происходит революция, но не социальная, а иделогическая: относительно умеренный либерализм вытесняется агрессивной, воинствующей политкорректностью. Это уже не «уступка» традиционных консервативных сил либералам с их преклонением перед правами меньшинств – это оформившаяся новая радикальная идеология, провозглашающая идейный,  а затем и социальный террор по отношению к тем, кто не придерживается этих взглядов», – написал он в Telegram.

Он отметил, что в США устанавливается «диктатура агрессивной политкорректности», а президент США Дональд Трамп как носитель традиционных начал становится ее безусловным врагом.

«Ему объявлена политическая война не на жизнь, а на смерть. Эта радикальная идеология уже захватила молодое поколение журналистов и студенческие кампусы, где формируется и откуда выходит будущая – да и уже частично вышла нынешняя политическая элита страны. Эта элита будет еще менее терпима к любым проявлениям другой точки зрения, чем нынешняя», – заявил Трамп.

Сторонники этой идеологии, пишет Пушков, призывают к «национальной программе де-фашизации всего населения США на манер принятой после второй мировой войны в Европе».

«По словам Рода Дреера из  The American Conservative, эти поборники агрессивной политкорректности  высказываются за то, чтобы объявить преступными и криминализировать некоторые виды политически некорректных высказываний; а потом наступит черед объявить преступными и политически некорректные мысли. Так, круг замыкается и на сцену вновь выходит Джордж Оруэлл с его пророческим «1984» и «полицией мысли», – заявил он.

Пушков выразил мнение, что это будет иметь прямое отношение к внешней политике США, которая станет «еще более радикальной»: сначала на уровне конгресса, а затем и на уровне исполнительной власти.

Беспорядки в американских городах вспыхнули в конце мая после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе. В целом ряде городов США, в том числе в столице Соединенных Штатов, ввели комендантский час. На базы вблизи Вашингтона перебросили военных.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о беспорядках в Соединенных Штатах.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: вова-55 (9 июня 2020 22:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 32
    Рейтинг поста:
    0
    Фанатики были всегда.
    Декоммунизация, люстрация, теперь де-фашизация...
    На смену ворам придут воры-убийцы.
    Майдан - это разрушение.
    Ломать не строить. А строить трудно.
    Толпу доведут до озверения профессионалы и
    оседлают самые подлые и продажные.
    Идейный и социальный террор тоже не нов.
    Причём фашистами сейчас объявляют в штатах
    нормальных людей, выступающих за закон и порядок.
    Обострение не от хорошей жизни и не к добру.
    Торговые, идеологические, локальные, гибридные,
    монетарные и прочие войны расширяются и усиливаются.
    Вся эта музыка заказывается и оплачивается
    банкстерами, цель - держать человечество в скотском
    состоянии и управлять как стадом.
    Зомби наступают.
    Крепите ряды в труде и обороне...

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (9 июня 2020 20:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    0
    это оформившаяся новая радикальная идеология, провозглашающая идейный, а затем и социальный террор по отношению к тем, кто не придерживается этих взглядов»


    Ба! Да у нас это уже было! Это все признаки троцкизма.
    Троцкизм — это вовсе не одна из разновидностей марксизма. Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении, действовавшем в ХХ веке «под колпаком» марксизма, была полная глухота троцкистов к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашенных троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном.

    Это означает, что троцкизм — явление психическое. Троцкизму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности. И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную осознаваемую благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех.

    Это — особенность психики тех, кого угораздило стать троцкистом, а не особенность той или иной конкретной идеологии. Психическому типу «троцкиста» могут сопутствовать самые различные идеологии. Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов — бесплодны и опасны для тех, кто рассматривает троцкизм в качестве одной из идеологий и не видит его реальной ПОД-идеологической подоплеки, не зависящей от облекающей её идеологии, которую психтроцкист может искренне неоднократно менять на протяжении своей жизни.

    Интеллект, к которому обращаются в дискуссии в стремлении вразумить собеседника, или выявить совместно с ним истину, на основе которой можно было бы преодолеть прежние проблемы во взаимоотношениях с ним, — только одна из компонент психики в целом. Но психика в целом (в случае её троцкистского типа) не допускает интеллектуальной обработки психтроцкистом информации, которая способна изменить ту доктрину, которую в данный момент отрабатывает та из многих идеологически оформленных ветвей троцкизма, к которой психологически принадлежит индивид психтроцкист.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map