Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Еще один лауреат Нобелевки подтвердил, что Ковид создал Китай

Еще один лауреат Нобелевки подтвердил, что Ковид создал Китай


5-06-2020, 21:00 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (1 329)

Лауреат Нобелевской премии, профессор медицины доктор Тасуку Хонзе, озвучил то, что и так у всех на языке, но многие привязанные грантами об этом предпочитают молчать. Профессор заявил, что ковид не является естественным.

«Если бы он был естественным, это не повлияло бы на весь мир, как повлияло. Потому что по природе температура в разных странах разная. Если это естественно, это отрицательно скажется только на тех странах, которые имеют такую же температуру, как Китай. Вместо этого он распространяется в такой стране, как Швейцария, так же, как он распространяется в пустынных районах. В то время как если бы он было естественным, он бы распространился в холодных местах, но умирали бы в жарких местах. Я провел 40 лет исследований на животных вирусах. Это не естественно! Он изготовлен!Вирус полностью искусственный! Я работал в течение 4 лет в лаборатории Ухань в Китае. Я полностью знаком со всеми сотрудниками этой лаборатории. Я звонил им всем после того, как появился Коронавирус. Но все их телефоны мертвы последние 3 месяца. Теперь понятно, что все эти лаборанты умерли. Основываясь на всех моих знаниях и исследованиях до настоящего времени, я могу сказать это со 100% уверенностью - Коронавирус не является естественным. Это не пришло от летучих мышей. Китай его изготовил. Если то, что я говорю сегодня, окажется ложным сейчас или даже после моей смерти, правительство может отозвать мою Нобелевскую премию. Китай лжет, и однажды эта правда откроется всем».

Тасуку Хонзе - японский врач-ученый и иммунолог, получил Нобелевскую премию 2018 года в области медицины и физиологии и наиболее известен своей идентификацией запрограммированного белка клеточной гибели.

Надеемся, теперь вы понимаете, что за протестами стоит КПК в том числе, и почему Джордж Сорос, владел или/и владеет значительной долей фармацевтической/биотехнологической компанией WuXi AppTec в Ухане (https://t.me/SkuratoffOne/2164), где вспыхнула вся эта ерунда, по адресу 666 Goaxin Road, и что Пандемия COVID19 - не есть пандемия в истинном понимании этого Медицинского Термина, а всего лишь история вспышки гриппоподобного ковида, созданная мистификация для чего-то БОЛЬШОГО (https://t.me/SkuratoffOne/2140).

https://t.me/SkuratoffOne/5280



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (5 июня 2020 22:37)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 23511
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: leshka_07
    А ничего что лаборатория работала на гранты США, и в ней работало только 2 китайца и большинство американцев?

    Согласен. Дело сие темное. Есть разные данные и об участии разведки США в том деле. На портале были пару статей Малюты на ту тему. Темное дело.

       
     


  2. » #1 написал: leshka_07 (5 июня 2020 22:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 696
    Рейтинг поста:
    +3
    А ничего что лаборатория работала на гранты США, и в ней работало только 2 китайца и большинство американцев? И переведена была из США не так давно после скандала и запрета на работу (Специально?)? С большой долей вероятности Китай подставляют грязно. Тем более японец, хоть и лауреат. Мы столько слышали с той стороны лжи, что верить уже просто не хочется.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map